|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 06:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): Капец, страна советов Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки в соседней теме все рассказали как мне надо жить хорошо что всего не знают, а то бы вообще озверели  это точно, хоть и жуть как примитивно. вам ли этого не знать у вас и правда мания. Ага , сама приперлась со своими советами как мне жить в Мою тему, а у меня мания Конечно, дороХая у вас день плохой что ли, что вы язык отбили рассказывая как я должна жить? или зависть берет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 06:38 |
|
|
hiclass писал(а): Я психанула так, что у меня теперь ни одного выходного. Я собираюсь работать 2 фул тайм работы одновременно и через некоторое время выбрать какую из них оставить , а какую бросить. Как долго я так продержусь я не знаю:( рассчитывала на хотя бы месяца два, посмотреть . Идет вторая неделя и я уже почти лезу на стенку. Домой прихожу, даже нет сил и желания кушать. Есть только одно желание - лечь спать. вот и спи, скажи домашним чтоб готовили тебе все healthy и заворачивали с собой ланч и снеки
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы что то явно попутали, возможно перенапряглись из за поисков уборщицы, так много всего узнать надо:). а я же вам там ничего не советовала, не говорила как жить и даже извинилась. я там с войной говорила, и не о вас даже, зачем мне ваша жизнь. вас наверное в жизни много поучают раз вы так реагируете. я же не знала, а вы бросились на меня. плохое в личку строчите..не лень ведь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы что то явно попутали, возможно перенапряглись из за поисков уборщицы, так много всего узнать надо:). а я же вам там ничего не советовала, не говорила как жить и даже извинилась. я там с войной говорила, и не о вас даже, зачем мне ваша жизнь. вас наверное в жизни много поучают раз вы так реагируете. я же не знала, а вы бросились на меня. плохое в личку строчите..не лень ведь  в моей теме, по моему вопросу, но "не про La_Mer" аХа, конечно excuses excuses в личку написала потому что не знала как еще сделать чтобы вы от меня отстали и это правда не ваше дело "зачем другие люди делают что-то, что не делаете вы" если вы хотели это "просто обсудить", то и обсуждали бы в другом месте, а не в моей теме
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:24 |
|
|
вот, я, например, не понимаю зачем вообще надо везти подарки Но я же не лезу в тему другого человека "просто порассуждать" потому что она не спрашивала моего или чьего-то еще мнения везти ей подарки или нет. Она четко спросила какие подарки. Так же как и я четко спросила "какие документы". Пожалуйста, учитесь видеть поставленный вопрос и отвечать на поставленный вопрос, тогда это уважение собеседника.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы меня не игнорите все же. хотите поговорить об этом? ок ваша тема про уборку? про уборку. мы там и говорили про уборку. когда вы подписали в первый пост по делу советовать я и посоветовала. расслабиться и найти уборщицу (?) вам не понраился мой совет? возможно. ну сорри. это не повод на меня наезжать. правда? правда. бо вы же не из деревни чего вам опять не так
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): вот, я, например, не понимаю зачем вообще надо везти подарки Но я же не лезу в тему другого человека "просто порассуждать" потому что она не спрашивала моего или чьего-то еще мнения везти ей подарки или нет. Она четко спросила какие подарки. Так же как и я четко спросила "какие документы". Пожалуйста, учитесь видеть поставленный вопрос и отвечать на поставленный вопрос, тогда это уважение собеседника. Ля мерушка. Да ежели бы тут все по теме отвечали а не чисто попиз деть, тут была бы тишь да благодать на форме. не принимайте на свой счет. я не о вас там говорила, успокойтесь уже. пока только вы меня учите а не я вас  . я же не кричу , не набрасываюсь на вас. в личку вам не строчу непотребное. так и вы учитесь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы меня не игнорите все же. хотите поговорить об этом? ок ваша тема про уборку? про уборку. мы там и говорили про уборку. когда вы подписали в первый пост по делу советовать я и посоветовала. расслабиться и найти уборщицу (?) вам не понраился мой совет? возможно. ну сорри. это не повод на меня наезжать. правда? правда. бо вы же не из деревни чего вам опять не так моя тема про то какие ДОКУМЕНТЫ или что-то еще нужно спросить ни о чем кроме этого я говорить не хочу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): вот, я, например, не понимаю зачем вообще надо везти подарки Но я же не лезу в тему другого человека "просто порассуждать" потому что она не спрашивала моего или чьего-то еще мнения везти ей подарки или нет. Она четко спросила какие подарки. Так же как и я четко спросила "какие документы". Пожалуйста, учитесь видеть поставленный вопрос и отвечать на поставленный вопрос, тогда это уважение собеседника. Ля мерушка. Да ежели бы тут все по теме отвечали а не чисто попиз деть, тут была бы тишь да благодать на форме. не принимайте на свой счет. я не о вас там говорила, успокойтесь уже. пока только вы меня учите а не я вас  . я же не кричу , не набрасываюсь на вас. в личку вам не строчу непотребное. так и вы учитесь я ничего "непотребного" вам не писала я вам вежливо вначале объяснила в теме что в ваших советах не нуждаюсь, но вы не поняли, ни с первого раза, ни со второго вежливого раза когда человек не понимает вежливо, ПРИХОДИТЬСЯ быть не вежливой Я вам написала в личку "пошла вон из моей темы", не знала как еще вас остановить от написания постов там, но вы все равно не унимались и продолжали писать в МОЕЙ теме I don't care что в других темах, но в моей теме мне нужны ответы только по делу без "попиздеть"
Последний раз редактировалось La_Mer 18 дек 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Не знаю кто смотрит или нет X Factor Но эта 17 -я дева точно будет звездой .. Первый раз слышу исполнение этой песни в женском варианте. Louisa Johnson https://www.youtube.com/watch?v=XrTaM3Q2ca8
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:38 |
|
|
И насчет уборки, я бы, может и сама убрала, но бойфренд предложил чтобы я наняла уборщицу и он за нее платит, и что мне отказываться что ли? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну так на то и дурдом 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:39 |
|
|
здесь можно психовать, а в моей теме низзя 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне дочь подарила набор масел: Бергамот, сл. апельсин и лимон.
/img/url] везет что дочки есть а я ледов морозов до кучи накупила (шоколадных)
|
|
 |
|
 |
|