|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет, совсем не смешалось. Наоборот начинают прозревать и появляется самосознание. Да вы всё это прекрасно понимаете, так..красивыми шаблонами прикрываетесь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ируся писал(а): Вы не понимаете простейшую истину ,что любовь к стране ≠ любовью к ее политическому строю. Taк еще великий русский классик писал, что "все смешалось в доме Облонских".  только не все знакомы с произведениями классиков.  , наверно когда Анну Каренину проходили в школе эти уроки прогуливались.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 15:39 |
|
|
Да ну, Ируся, скажете же такое. на самом деле очень трудно отделить любовь к стране и полит. режиму... все как-то вместе воспринимается... и что вообще такое любовь к стране? тоже, наверное, все на свой лад понимают. думаю что все мы по-своему любим россию, а если нет то чего ошиваемся тут на русском форуме? хотя, я скорее как вы и изомния, для меня страна, россия или америка, не связывается с государством и его политикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.znak.com/moscow/articles/17- ... 04876.html
«Доллар по сотне рублей и инфляция на уровне 13%» Ведущий нефтегазовый аналитик страны Михаил Крутихин: почему будет хуже, и надолго
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А зачем в двух разных топиках одну и ту же информацию постить? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что - глаза режет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): А что - глаза режет ? Б Нет, просто странно, первый раз такое вижу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: проснулись бабки рано утром не знают чем заняться им айда в автобусах кататься с большими сумками камней © Лайель Атани
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... d-1134860/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 18:32 |
|
|
Ржала в голос, аж кошка проснулась. "Я остаюсь всегда ребенком среди взрослеющих людей мне в попу чип зашит с рожденья и дейл".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 22:18 |
|
|
suslik писал(а): Да ну, Ируся, скажете же такое. на самом деле очень трудно отделить любовь к стране и полит. режиму... все как-то вместе воспринимается... и что вообще такое любовь к стране? тоже, наверное, все на свой лад понимают. думаю что все мы по-своему любим россию, а если нет то чего ошиваемся тут на русском форуме? хотя, я скорее как вы и изомния, для меня страна, россия или америка, не связывается с государством и его политикой. Можно подумать, здесь в штатах чем -то честнее и чище политика или уж тем более президент. Ау ж внешняя политика, лучше промолчу. Не хочу ругаться. Любят просто страну, -она родная или нет человеку, близкая или нет. Все остальное, -за что да почему - это уже холодный рассудок, с чувствами никак не связан. Либо любовь безусловная, либо ее просто нет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 23:21 |
|
|
Мне ваще не нравится политика и президенты тоже, тем более что я их не выбираю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Да ну, Ируся, скажете же такое. на самом деле очень трудно отделить любовь к стране и полит. режиму... все как-то вместе воспринимается... и что вообще такое любовь к стране? тоже, наверное, все на свой лад понимают. думаю что все мы по-своему любим россию, а если нет то чего ошиваемся тут на русском форуме? хотя, я скорее как вы и изомния, для меня страна, россия или америка, не связывается с государством и его политикой. что характерно, про русских пишут гадости те же лица. типа культурно, но очень мЭрзко.  кстати, почему бы не отделить любовь или не любовь к стране или правительству и написание гадостей для русских женщин на русскоговорящем форуме???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 00:06 |
|
|
"Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем - хорошо или плохо - ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия - это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".
Иосиф Бродский, "Писатель - одинокий путешественник", The New York Times, 1 октября 1972 года.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порядочный человек просто.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 18 дек 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Svetlaya писал(а): "Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем - хорошо или плохо - ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия - это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу".
Иосиф Бродский, "Писатель - одинокий путешественник", The New York Times, 1 октября 1972 года. 
|
|
 |
|
 |
|