Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте о мыле...
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bath salt
• 1 cup Epson salt
• ½ cup natural sea salt
• 15-20 drops essential oils. Combination of lavender, juniper, and rosemary for detox.
• Chamomile, Ginger, Juniper, Lavender for muscle relaxation
• Peppermint, eucalyptus, Frankincense for cold season
• 2-3 tablespoons dried herbs or botanicals. Dried rosemary leaves, sage leaves or eucalyptus leaves. Leaves can be grinded or whole.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера в местных новостях утверждали, что современные шампуни делают женщин лысыми. Шампуни натуральные кто-то делает?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"The Cranberries"
Одеть можно только кого-то. На себя надеть шапку/не надеть....просто говорю, ибо это не опечатка, не ошибка формальная, это принципиальное незнание вопроса...сори, что лезу в душу. Ваша ссылка везде за вами следует...постоянно на глазах, что называется

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Вчера в местных новостях утверждали, что современные шампуни делают женщин лысыми. Шампуни натуральные кто-то делает?

Я пока только покупаю натуральные шампуни, цены упомрачительные, но волосы перестали лезть. Надо поискать если можно натуральные делать.

На Привете был несколько лет топик о мытье желтком или травами. Я честно пыталась так мыть, потом бросила, слишком много было возни.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 09:21 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Я пока только покупаю натуральные шампуни, цены упомрачительные, но волосы перестали лезть. Надо поискать если можно натуральные делать.

На Привете был несколько лет топик о мытье желтком или травами. Я честно пыталась так мыть, потом бросила, слишком много было возни.

Алла порекомендуйте какой шампунь покупаете - у меня очень сильно волосы лезут перепробовала массу шампуней , даже волосы укоротила намного все равно не помогает . Тесты по словам доктора все ОК а волосы лезут

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/gp/product/B0145N ... detailpage

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 18:19 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
http://www.amazon.com/gp/product/B00ZY6J3A8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_search_detailpage

http://www.amazon.com/gp/product/B0145N ... detailpage

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Я бы крема купила у кого можно найти?

я бы тоже хотела купить , свежий и доброкачественный крем , кто хорошо делает , тут к стати была девушка , которая делала сама крема , не помню ее ник .
другая девушка советовала в обычный шампунь она довабляет всякие арома масла , помню она сказала что добавляет розмарин , я так сделала понравилось , запах хороший.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подруга была в Днепре , она косметолог со стажем , так она ходила по клиентам и делала маски, крема , массаж лица , много чего знала , у ние был салон , остатки кремов мне приносила и рассказывала как пользоваться и их содержание , я мазалась и кожа была обалденной , свежей и румяной , да были времена , она потом в Израиль уехала , а я в Штаты , ех потеряла такого специалиста .

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из своего личного опыта рекомендую травяные натуральные шампуни lush. Я беру твердые bars, с виду маленькие, но хватает на 2-3 месяца, разные беру и чередую. Также брала у них еще и кремы, и мыло, и ванные шарики, и скраб для лица, все у них отличное, только твердый кондиционер bar для волос ок, без восторга. Запах волос после кондиционера необычный травянистый, только из за этого специфичного запаха и продолжаю брать.

Еще по отзывам у mountainroseherbs хорошие натуральные шампуни, сама еще не пользовалась, но планирую попробовать.

От выпадения волос много лет назад в России парикмахерша рекомендовала натирать в голову на полчаса перед мытьем настойку перца стручкового. Мне не сильно жжет, поэтому я могу часами это терпеть. Хорошо помогает. Я из России вожу, но и в русском магазине тоже видела. И еще раньше в волмарте продавалось масло parnevu от выпадения волос, тоже хорошо действовало, сейчас я его не вижу. На нем написано было leave on, но оно очень жирное, я голову после него мыла. Они, parnevu, разные, но на этом было отмечено, что оно именно от выпадения волос.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Из своего личного опыта рекомендую травяные натуральные шампуни lush. Я беру твердые bars, с виду маленькие, но хватает на 2-3 месяца, разные беру и чередую. Также брала у них еще и кремы, и мыло, и ванные шарики, и скраб для лица, все у них отличное, только твердый кондиционер bar для волос ок, без восторга. Запах волос после кондиционера необычный травянистый, только из за этого специфичного запаха и продолжаю брать.

а где берёте? ссылку можно на их сайт? :a_plain

annv1 писал(а):
Еще по отзывам у mountainroseherbs хорошие натуральные шампуни, сама еще не пользовалась, но планирую попробовать.
.

имеется в виду этот сайт?
https://www.mountainroseherbs.com/

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка верная :a_plain

Lushusa.com
В нашем моле магазин имеется, я в магазине все беру, туда заходить страшно, там все хочется. Вас там всем намажут и все разнюхать дадут. Но физических магазинов у них по стране мало. Самое смешное, что про lush мне подруги в России рассказали и расписали в восторгах, с того и пошло. Там тоже их магазины есть.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Ссылка верная :a_plain

Lushusa.com
В нашем моле магазин имеется, я в магазине все беру, туда заходить страшно, там все хочется. Вас там всем намажут и все разнюхать дадут. Но физических магазинов у них по стране мало. Самое смешное, что про lush мне подруги в России рассказали и расписали в восторгах, с того и пошло. Там тоже их магазины есть.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 05:05 
baby
baby

В Украине закончила курсы современной косметологии,
научилась делать косметику натуральную, мыло моими ручками и, конечно, мыло разное....
В Украине есть мой, персональный сайт, там много всего натурального для личика и тела. Все пользуется успехом, а как будет эта моя деятельность развиваться в Америке - не знаю, а так хочется продолжить...
Ингредиенты покупала на Aromasone. Девочки, кто занимается этим ремеслом, как у вас...популярно ли натуральная косметика и мыло с нуля в Америке? Очень жду ваш опыт...Заранее спасибо.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2