|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 21:47 |
|
|
Natavita писал(а):
Старость не радость. Кузьмин еще и пил не хило
о!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кузьмина внебрачная дочь в США живет, смуглая девочка. Пара передач была о том, как он гульнул с поклонницей и она потом родила. Девушка с ним встречалась не так давно, прилетала из штатов. И от официальной жены полно детей у него.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Фестиваль ТВ-6 был (канал такой помните? Демидов и другие рулили). Приём закрытия: пафос, еда, нужно присутствовать...Я была на тот момент девушкой уважаемого бизнесмена (женат, конечно). Вместе за одним столиком нельзя было публично. И вот усадили меня с блестящими...их 3-е было тогда, а столики на 4. Это позже уже фуршеты в моду вошли. Так эту Жанну так плющило от моего присутствия: соскакивала со стула, бегала ругаться...две другие (Орлова в том числе) мирно кушали. Нет, мы не разговаривали...но Жанна только тарелку мне на голову не надела...Помню как было неприятно. Я, кроме того, что любимой девушкой была:)), так и ещё очень уважаемой в своих кругах. Запомнила эту "воспитанную" и "милую" черненькую.... Ну она вообщем похожа на нервозную. Она копия отец.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 21:58 |
|
|
olivlady писал(а): Olga-Olga писал(а): Фестиваль ТВ-6 был (канал такой помните? Демидов и другие рулили). Приём закрытия: пафос, еда, нужно присутствовать...Я была на тот момент девушкой уважаемого бизнесмена (женат, конечно). Вместе за одним столиком нельзя было публично. И вот усадили меня с блестящими...их 3-е было тогда, а столики на 4. Это позже уже фуршеты в моду вошли. Так эту Жанну так плющило от моего присутствия: соскакивала со стула, бегала ругаться...две другие (Орлова в том числе) мирно кушали. Нет, мы не разговаривали...но Жанна только тарелку мне на голову не надела...Помню как было неприятно. Я, кроме того, что любимой девушкой была:)), так и ещё очень уважаемой в своих кругах. Запомнила эту "воспитанную" и "милую" черненькую.... Ну она вообщем похожа на нервозную. Она копия отец. Звёздную болезнь еще никто не отменял. В этой сфере полно стерв, дерганых и так далее.
Последний раз редактировалось Carmen22 17 дек 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Я Лосева "Мы желаем счастья вам" встречала в компании, примерно такого поведения, хамоватый и надменный, звезду из себя корчил. Да ну их. Еще какую то звездульку встречала но забыла фамилию то ли Апина то ли Ветлицкая, блондинка вообщем то и на тот момент не очень знаменитая, просто она пела на студии и ругалась матом. Я молодая была плохо запомнила но помню что потом о ней узнали все. Ее спонсор раскрутил. А может Началова  Они все на одно лицо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:08 |
|
|
Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним
расправиться.
- Не смей его бить! - кричит жена. - Он живого Ленина видел!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:12 |
|
|
Все равно кто. Члиянц пьяный на моем плече жаловался на Катю. А утром их в самолёт собрать надо было (работа такая была). Ихние трусы, носки собираешь ... одно, что звезды. Пипец какие звездные.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:16 |
|
|
Все они такие, большинство. Кобзон просил сразу "женщину ему найти", уже не молод был, а все туда же. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Я Лосева "Мы желаем счастья вам" встречала в компании, примерно такого поведения, хамоватый и надменный, звезду из себя корчил. Да ну их. Еще какую то звездульку встречала но забыла фамилию то ли Апина то ли Ветлицкая, блондинка вообщем то и на тот момент не очень знаменитая, просто она пела на студии и ругалась матом. Я молодая была плохо запомнила но помню что потом о ней узнали все. Ее спонсор раскрутил. А может Началова  Они все на одно лицо. Лосев, это тот который как столб высокий? ) Да, одно название что звезды )) Мы молодые были, смотрели на них раскрывши рот. Тогда про закулисную жизнь меньше рассказывали. Это сейчас вся грязь наружу
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:23 |
|
|
Поезд вне расписания Игорь Шавлак приехал. Стоит у босса в приёмной и гордо так: а как вас зовут..ко мне обратился. Я грю: у меня простое Русское имя "Иван". Шавлак и че? А че! Разговор не удался да и все У нас шеф на кино помешан был, так этих артистов мы перевидали тыщами Спонсировали фильмы и часто в массовке снимались:)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , я помню этот фильм . Мне Шавлак не особо нравился , Шевельков почему-то . На одноклассника похож сильно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:46 |
|
|
Шавлак поверить не мог, што он не звезда. Мне Шевельков тоже нра! Сестра!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне особенно он в "Гардемаринах" нравился . Жаль , что в продолжениях отказался сниматься . Про "Клаву" фильм посмотрела уже после "Поезда .. " . Он очень неплохо для возраста поучаствовал в ледовом шоу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rachel писал(а): Все они такие, большинство. Кобзон просил сразу "женщину ему найти", уже не молод был, а все туда же.  Интересно, как и когда это ему удавалось? Жена от него ни на шаг не отходила, я его вообще никогда без нее не видела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): Мне особенно он в "Гардемаринах" нравился . Жаль , что в продолжениях отказался сниматься . Про "Клаву" фильм посмотрела уже после "Поезда .. " . Он очень неплохо для возраста поучаствовал в ледовом шоу . Отказался? Здрасте. Это от него отказались, причем даже не поставив в известность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|