|
Автор |
Сообщение |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 17 дек 2015, 18:13 |
|
|
Девочки, спасибо за рекомендации про педиатров... У нас завтра due date, но все глухо ....ни схваток, ни раскрытия...Говорят, первые роды дольше
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 17 дек 2015, 21:10 |
|
|
Anastasia K писал(а): уточните все заранее. спросила я своего врача,кого она рекомендует,но как-то до родов не заморачивалась, а родила-позвонили ей, а нет.....она берет детей сразу с роддома и если не договорились заранее, то все (звонили на второй день).Взяли врача,кто взял нас и очень сожалеем, НИКАКАЯ  ага, еще и wait list есть. Я пока родила, то как раз и наша очередь подошла А вот второго уже по блату взяли 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 17 дек 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
babydoll1985, спасибо большое. Примерно так все и было 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 18 дек 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, спасибо за рекомендации про педиатров... У нас завтра due date, но все глухо ....ни схваток, ни раскрытия...Говорят, первые роды дольше Хороший OB может на глаз сказать, достаточно точно. Нам сказала 15+ часов. Так что, папаша-не-дёргайся. Поспите, помойтесь и спокойно ехайте. Так и вышло. 25 часов. Насчёт due-date тоже не парьтесь. Неделя или полторы лишних, совершенно ничего не испортят. Отсыпайтесь.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 18 дек 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кстати, страховку муж все-таки нашел- выбрал по итогу. Роды путем кесарева обойдутся нам в $6 к. Не знаю, много нет на сегодняшний день это 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 дек 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Кстати, страховку муж все-таки нашел- выбрал по итогу. Роды путем кесарева обойдутся нам в $6 к. Не знаю, много нет на сегодняшний день это  Терпимо. Если расскажете подробее, что за страховка - смогу точнее сказать, на что обращать внимание. В некоторых страховках, помимо expected cost, есть ещё и сюрпризы.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 дек 2015, 14:56 |
|
|
Привет! мы родились 21 декабря, 7 паундов 1 унция, 20 инчей
отчет попоже
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 дек 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Привет! мы родились 21 декабря, 7 паундов 1 унция, 20 инчей
отчет попоже Поздравляю)) растите здоровыми
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 дек 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
отчет попоже Поздравляю Вас! 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 дек 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отчет попоже Поздравляю! Ждем отчета!
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, здравствуйте и принимайте в ряды! К сожалению эту тему обнаружила для себя поздно, перечитала все предыдущие, вот добралась до свежей! Хочу сказать, что это замечательно вести такую ветку- я столько полезной информации для себя нашла! У меня 35 неделя сейчас. И есть вопрос - я ужасно мучаюсь с носом)). Просто сушит так, мама не горюй. Постоянно болезненные кровяные казюли(извиняюсь), или кровь из носа. Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
DianaActress писал(а): Девочки, здравствуйте и принимайте в ряды! К сожалению эту тему обнаружила для себя поздно, перечитала все предыдущие, вот добралась до свежей! Хочу сказать, что это замечательно вести такую ветку- я столько полезной информации для себя нашла! У меня 35 неделя сейчас. И есть вопрос - я ужасно мучаюсь с носом)). Просто сушит так, мама не горюй. Постоянно болезненные кровяные казюли(извиняюсь), или кровь из носа. Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Очень помогает хюмидифаер, и поддерживать влажность 55-60% в комнате. Проверьте уровень влажности, скорее всего он очень низкий. Вот таким прибором или похожим - http://www.kohls.com/product/prd-176792 ... DAodw4kCAQ
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Nataliia1981 писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, здравствуйте и принимайте в ряды! К сожалению эту тему обнаружила для себя поздно, перечитала все предыдущие, вот добралась до свежей! Хочу сказать, что это замечательно вести такую ветку- я столько полезной информации для себя нашла! У меня 35 неделя сейчас. И есть вопрос - я ужасно мучаюсь с носом)). Просто сушит так, мама не горюй. Постоянно болезненные кровяные казюли(извиняюсь), или кровь из носа. Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Очень помогает хюмидифаер, и поддерживать влажность 55-60% в комнате. Проверьте уровень влажности, скорее всего он очень низкий. Вот таким прибором или похожим - http://www.kohls.com/product/prd-176792 ... DAodw4kCAQ Спасибо! Про хьюмиди вы правы, надо бы купить, а что по поводу промывания носа морской водой? Она поможет, не сушит?Как думаете?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
DianaActress, я смазываю в средине немного вазелином (утром и на ночь), мне очень помогает.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 03 янв 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
DianaActress писал(а): Nataliia1981 писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, здравствуйте и принимайте в ряды! К сожалению эту тему обнаружила для себя поздно, перечитала все предыдущие, вот добралась до свежей! Хочу сказать, что это замечательно вести такую ветку- я столько полезной информации для себя нашла! У меня 35 неделя сейчас. И есть вопрос - я ужасно мучаюсь с носом)). Просто сушит так, мама не горюй. Постоянно болезненные кровяные казюли(извиняюсь), или кровь из носа. Все время мне жарко, муж уже жалуется, я на ночь ставлю температуру на 71, открываю окошко, он мерзнет, берет второе одеяло)), а мне жарко! В машине тоже вечно на него ворчу, что он делает мне парилку. Спасение - когда хожу в бассейн и ныряю. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Очень помогает хюмидифаер, и поддерживать влажность 55-60% в комнате. Проверьте уровень влажности, скорее всего он очень низкий. Вот таким прибором или похожим - http://www.kohls.com/product/prd-176792 ... DAodw4kCAQ Спасибо! Про хьюмиди вы правы, надо бы купить, а что по поводу промывания носа морской водой? Она поможет, не сушит?Как думаете? морская вода насколько я знаю наоборот подсушивает
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|