Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 22:10 
Богиня
Богиня

Taitai, не за что,поправляйтесь скорее, я год работала на приеме с дерматологом как мед ассистент, вот и запомнила, мамочки с малышами приходили с экземой. А доктор моя особо марки не рекомендовала, только обращала внимание на то чтобы обязательно был крем или ойнтемент
Хотела еще рассказать,может у кого зубки лезут, немного нервов сбережете себе: ждала когда нижние двойки полезут, десна припухшие, но никакой активности, и вот однажды после обеда я заметила на десне нарост,как папиллома 1-2мм, к вечеру она увеличилась в объеме в два раза, хорошо что на след день был аппоинтмент с медсестрой на флю бустер, со слезами, каких ужасом только не представила я себе, хорошо доктор приняла без предварительной записи, нарост этот к моменту приема вырос еще, и вроде как цвет поменял, доктор посмотрела и сказала, это похоже на кисту или папиллому, и она как раз над зубом, поскрябала десну и говорит она почти открыта, если зуб вылезет, а она не отвалится,пойдем к дантисту или ЕНТ на удаление, но зуб прорезался и никакой кисты больше нет,отвалилась,тк держаться было не начем. Но стоило мне это пары седых волос. Это я к тому вот что бывает :big1

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 16:45 
Богиня
Богиня

Ого! Бедный ребенок!

Tai tai у нас тоже экзема ужасная. Думаю, наверно еще на что-то аллергия. У нас еще cradle cap не проходит с рождения. Купила с Амазона крем, но он дорогой($18.99 за 2 унции), мажу в основном голову и иногда тело. Если вы что-то нашли органик и хорошее дайте знать.

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00PTHI4L ... _i=mobile#

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Настя, очень красиво!
Мы елку только вчера купили. У нас вообще декабрь супер месяц: у меня и мужа еще и дни рождения ко всем прилагающимся праздникам, так что все галопом. Хорошо хоть учеба уже закончилась.
Фотосесию будем делать наверное между Рождеством и Новым Годом, я всем купила красные клетчатые рубашки, вроде в нете прикольно смотрятся, посмотрим что у нас получится.

такая же песня :c_laugh у меня день варенья в январе, но я и учусь немножко сейчас.
а,еще я вечно придумываю "нелегкие пути",делала в школу учителям и детям коробки для конфет...30 штук :l_bhuhhh естественно,времени нет,все голопом,сейчас отхожу. Загружу фото их

Вложения:
IMG_3540.JPG
IMG_3540.JPG [ 38.39 КБ | Просмотров: 767 ]
Комментарий к файлу: это подарочные коробочки (бонбоньерки) для конфет
IMG_3709.JPG
IMG_3709.JPG [ 27.11 КБ | Просмотров: 767 ]
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K, очень красиво! :s_thumbup Вы молодчинка! :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, конфеты суперовские! Молодец! У меня явно нет сил на такие подвиги, отделались гивт картами
сколько классов брала? Я только 1 осилила, аж стыдно, но сил на большее не было, у меня еще и работа дома была, сейчас уже нет.
А вот на следующий семестр 2 взяла,

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Настя, конфеты суперовские! Молодец! У меня явно нет сил на такие подвиги, отделались гивт картами
сколько классов брала? Я только 1 осилила, аж стыдно, но сил на большее не было, у меня еще и работа дома была, сейчас уже нет.
А вот на следующий семестр 2 взяла,

я не классы пока беру, онлайн учеба,чтобы вообще войти в тему и не превратиться в домохозяйку :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, это правильно! Быт очень засасывает!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие украшения на елку приобрели для малявок? Первый Кристмас.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хотела купить именные носки на камин,но что-то жаба задушила, попробую поискать подешевле после Рождества.Но вот неудержалась купить четырех обезьянок :angel Пришла пока одна,которую уже забрала дочь играться

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

я в Универ собиралась, но забеременела, хотя как-то и не планировала и не беременела три года живя с мужем,но вот так случилось, поэтому Универ пока отложила,не потяну физически :n_no

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Nasstyshka писал(а):

я в Универ собиралась, но забеременела, хотя как-то и не планировала и не беременела три года живя с мужем,но вот так случилось, поэтому Универ пока отложила,не потяну физически :n_no

да, я представляю, с 3 детьми все успеть- это надо ни днем ни ночью не спать или быть супер организованной

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:10 
Богиня
Богиня

Анастасия, Настя, у меня к вам вопрос, как вы вовремя подняли тему учебы! Я ни разу еще не училась здесь в сша, поэтому не представляю насколько сложно по сравнению, например, российскими универами. Я планировала брать 12-13 кредитов с января, но муж уговорил не брать так много, говорит сложно будет. В итоге взяла пока один класс на кампусе и два онлайн. Как сложно вообще учиться здесь?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Анастасия, Настя, у меня к вам вопрос, как вы вовремя подняли тему учебы! Я ни разу еще не училась здесь в сша, поэтому не представляю насколько сложно по сравнению, например, российскими универами. Я планировала брать 12-13 кредитов с января, но муж уговорил не брать так много, говорит сложно будет. В итоге взяла пока один класс на кампусе и два онлайн. Как сложно вообще учиться здесь?

Все зависит от мотивации и насколько нравится предмет.
Я когда брала бухалтерию, то рыдала крокодильими слезами, мне было очень тяжело. Это не мое! как сменила дигри, то все пошло интересно и легко. Апельсин, все еще зависит и от предметов и от учителя. Я и по 5 классов с годовалым брала и нормально, а иногда и 1 класса много, если учитель очень требовательный.
Мне всего 3 класса осталась, но я не рискнула взять, правда из-за здоровья,хотя мне бы было просто супер, в мае бы уже закончила, Лукашкину год в июне и спокойно можно работу искать. Ну ладно, попробую взять летом,как раз старший уже в школу пойдет. Вообще дается 2 недели или неделя, что бы бросить класс если не пошел. 9 кредитов-это очень хорошо!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с какого месяца можно йогурт вводить? мясо?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу учебы еще я думаю зависит от уровня английского и еще предметной терминологии. В юриспруденции вообще как заново учу язык :slezy. Поэтому не рискнула идти в Универ, взяла онлайн курсы Паралегала, а потом уже и займусь лоерской специализацией.
По поводу йогуртов...Настя, я уже кефир давала и пол чайной ложки творога уже (хотя рекомендуют с 9), все сама делала,домашнее.Мясо буду давать позже, с 9 месяцев,не раньше

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница