|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 13:21 |
|
|
suslik писал(а): девы, любительницы естер лаудер, посоветуйте дневной крем какой у них купить. такой чтобы для зимнего времени, т.е. без санскрина, и чтоб на лице хорошо сидел... ну и чтобы крем, а не мойстерайзинг лойшен. ночной я все-таки буду продолжать ланкомовский, есть там один кремок кот. просто идеально мне. а вот дневной той же марки не идет: один с санскрином, а другой ну просто никак за такое бабки... вчера была в моле, никого не было в естер лауде мне помочь советом, пришлось отовариваться в клинике, но там я и сама знаю что мне надо покупать, а вот с естер лаудером совсем не знакома. Suslik, не скажу про Ести Лаудер, не пользовалась их кремами никогда , но посоветую вам на зимние месяцы крем от Мурад : http://m.murad.com/hydro-dynamic-moisture. Он очень увлажняет кожу и питает одновременно, сейчас им пользуюсь. Кожа у меня возрастная и сухая .
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 13:35 |
|
|
Jaxi, тоже Мурад включила в свой уход : летом начала с геля - умывалки с витамином c и hydrating toner , а недавно на зиму прикупила увлажняющий крем гидра- динамик и пилинг с витамином с . Все подошло- никаких нареканий . Не в рекламу, но средства от Мурад очень хороши, только надо подбирать под свой тип кожи . Да и не только Мурад, любое средство надо тестить вначале- будет ли аллергия на продукт, работает ли на вашей коже , а не полагаться на рекламу и на мнение других .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 14:02 |
|
|
а куда бежать-то за етой мурадой? где отaвариваться? я вот вчера была в моле, так ланком, клиник, естилаудер и еще какой-то кларинс... не видела мурадо. вы где покупаете, онлайн? я не против онлайн брать, но хотелось бы сначала увидеть и попробовать, ну вдруг не понравится? мне каца что дневной крем не так для меня важен как ночной... хотелось бы боль-мень что-то приличное за свои деньги и чтобы лицу приятно было.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 14:25 |
|
|
Мурад продается в Сефоре и Ульте , также если есть Massage Envy spa поблизости, вообще отлично. Там вам сделают фейшел , дадут пробники и заодно узнаете свой тип кожи .
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 14:41 |
|
|
Hydra- dynamic cream у меня идет иногда и как ночной - он обогащен маслами и очень питательный .Сможете сами попробовать , как вам лучше с ним - на ночь или день, там решите для себя.В любом случае скажу я вам - он универсален. Если у вас нет аллергии на лаванду, то сейчас у Гарньер вышел новый Ultra- Lift Sleeping Miracle Night Cream. http://www.walmart.com/ip/41126911?wmls ... 52&veh=semТекстура мне его нравится и он анти- эйдж к тому же ,плюс пахнет вкусненько - тонко лавандой,спишь в ароматерапии, приятный короче . Юзаю сейчас оба этих крема на ночь и оба неплохие, разница лишь в цене.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 17:21 |
|
|
Суслик Вот то что вам надо http://m.esteelauder.com/product/688/72 ... ture-Creme Там их 2 вида, для сухой или для нормальной кожи Берите для нормальной Девочки! Если вы купили есть лаудер и вам не нравиться, они все берут взад и отдают деньги даже если все вымазано и пустая бутылка! Можно попробовать и все вернуть! Ни чем не пискуешь!!!! Наберите хоть все что у них есть и пробуйте перепробуйте. На их сайте бесплатный шипинг, если не хотите в магазине Вообще странно из за крема ругаться. Это ж очень индивидуалтно. !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 18:24 |
|
|
Нук, огромное спасибо...  поеду на следующй неделе, посмотрю. вчера вот так душа горела купить, а никого не было в етом отделе, одна тетенька на всю косметику... и семплы все закончились у них...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 20:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Вы уже обсуждали зону декольте? Иногда смотрю на женщин (здесь же низкие вырезы во всех кофтах и платьях очень приветствуется), ужасно смотрится, кожа сухая, пятнистая, морщинистая. Как избежать пятнистости? Особенно, после лета. Естественно, солнце, загары влияют. Кроме защитных кремов, чем пользоваться, чтоб кожа была ровная, не пятнистая. Мне скоро на солнце, ая уже боюсь его, хотя мне надо загар, а то сильно бледная.  У меня лично- зона декольте- это часть шеи и ухода за ней. Наношу на зону декольте то же самое, что и на шею. Утром и вечером. Так я так и делаю. Все мажу подряд. Все равно видны пятнышки то красненькие, то буренькие, тон не ровный. Вот и спрашиваю, чем пользоваться, чтоб этого не было. Девы, ну что вы прилипли к эсти лаудер и ланкому. Ничего они не лучше других кремов, которые в 2-3 раза дешевле. Ну сходите вы в мавршалсы, тжмаксы, там есть полочка с органиковой косметикой. Да и прочитать можно на коробке, чтоб без всего было. На любой вкус и цвет кремов, серумов и кремов для глаз. Нормальные цены, хорошие крема. Я уже многие перепробовала, ничем не разочарована. Недавно купила 5 разный серумов, вот буду пробовать. Маслов всяких для лица и тела. Ни клиник, ни эсти лаудер, ни ланком у меян всторга не вызывали, а за такие деньги одно разочарование. Писала уже пользовалась 3 года клэрансом, сначала нравилось, потом кожа видимо привыкла и больше никагого результата.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
suslik писал(а): девы, любительницы естер лаудер, посоветуйте дневной крем какой у них купить. такой чтобы для зимнего времени, т.е. без санскрина, и чтоб на лице хорошо сидел... ну и чтобы крем, а не мойстерайзинг лойшен. Day-Wear is the best  http://www1.macys.com/shop/product/estee-lauder-daywear-advanced-multi-protection-anti-oxidant-creme-spf-15-1-oz?ID=669411&pla_country=US&CAGPSPN=pla&CAWELAID=120156340000808102&catargetid=120156340000912339&cadevice=c&cm_mmc=Google_Beauty_PLA_PLA-_-Beauty_Skin+Care+-+GS_Estee+Lauder-_-55659144746_-_-_mkwid_FyKbSZmS%7Cdc_55659144746%7C-%7CFyKbSZmS
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 23:17 |
|
|
Heureuse писал(а): suslik писал(а): девы, любительницы естер лаудер, посоветуйте дневной крем какой у них купить. такой чтобы для зимнего времени, т.е. без санскрина, и чтоб на лице хорошо сидел... ну и чтобы крем, а не мойстерайзинг лойшен. Day-Wear is the best  http://www1.macys.com/shop/product/estee-lauder-daywear-advanced-multi-protection-anti-oxidant-creme-spf-15-1-oz?ID=669411&pla_country=US&CAGPSPN=pla&CAWELAID=120156340000808102&catargetid=120156340000912339&cadevice=c&cm_mmc=Google_Beauty_PLA_PLA-_-Beauty_Skin+Care+-+GS_Estee+Lauder-_-55659144746_-_-_mkwid_FyKbSZmS%7Cdc_55659144746%7C-%7CFyKbSZmS Она просила без СпФ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 23:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Беру пробники. И всем советую так же. Просите пробники на все жидкости- лосьоны -духи -одеколоны.  https://gwpaddict.wordpress.com/ , ловлю диллы когда можно кыпить на 35-40 долларов и получить косметичку с мейк ап.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 23:26 |
|
|
http://shot.qip.ru/00P6sK-5FaNZtxTe/ у меня зависимость , обожаю что то из кремов покупать , разориться можно , а вы ПростоКваша думали я чайник и в глаза косметику не видела . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 23:30 |
|
|
http://shot.qip.ru/00P6sK-5FaNZtxTf/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 23:33 |
|
|
Bielita писал(а): Девы, ну что вы прилипли к эсти лаудер и ланкому. Ничего они не лучше других кремов, которые в 2-3 раза дешевле. Ну сходите вы в мавршалсы, тжмаксы, там есть полочка с органиковой косметикой. Да и прочитать можно на коробке, чтоб без всего было. На любой вкус и цвет кремов, серумов и кремов для глаз. Нормальные цены, хорошие крема. Я уже многие перепробовала, ничем не разочарована. Недавно купила 5 разный серумов, вот буду пробовать. Маслов всяких для лица и тела.
Ни клиник, ни эсти лаудер, ни ланком у меян всторга не вызывали, а за такие деньги одно разочарование. Писала уже пользовалась 3 года клэрансом, сначала нравилось, потом кожа видимо привыкла и больше никагого результата.
Bielita +100% согласна с вами , сама разочаровалась и хожу в магазины и смотрю ,ищу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 дек 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я перпробовала почти всю линейку Эсте Лаудер, мне не понравилось вообще, а подружка в России тащится, я ей все время привожу... ещё Клиник тоже перепробовала - как мертвому припарки... В ТJ Maxx и иже с ним крема часто просроченные или почти просроченные - стухают очень быстро, поэтому я там мало покупаю, только если попробовать пару раз и выкинуть...
|
|
 |
|
 |
|