|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:41 |
|
|
Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Глызин же! Не буду уменьшать ссыль, че я хуже других?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:46 |
|
|
Про этих хадоФФФ:)) Журбин. Пригласил. Нас трое. Он нам ньюйорк поёт...и грит останься душечка, а сам глаз остановить ни на одной не может: всех хочу:)) Стол накрыл: картошка и банка селедки открытая. Журбин. КВ в два этажа в центре Москвы, сам пень трухлявый...бля. Унесли ноги. Фу, Журбин называется 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:50 |
|
|
Гусман. Шепчет на ушко: едемьте в номера... Отвечаю (искренне) да я как-то неготова... Он мне: а я и помою и побрею где надо Фу, евреище гадкое...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Глызин же! Не буду уменьшать ссыль, че я хуже других? Не, не Глызин, Александр ДОбрынин , вот этот https://www.youtube.com/watch?v=VJxkTnoUH_U
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Вообще-то Светку Соколову написал не Добрынин, а Добронравов.  Я как раз с ним в прошлом году на сцене пела и отплясывала, он 52 отмечал. Между прочим под фонограмму пел гавнюк, а я вживую старалась.  У меня правда без денежных потерь обошлось, да и без других тоже, на продолжение банкета я не пошла.  Фотки висят на одноклассниках, а здесь не покажу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:56 |
|
|
Светку Соколову в 10-м кл слушала...:))) искренне верила, что его Глызина песня:)) Дроздов ник ник был суров. Фотался, но надежд не давал.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Вообще-то Светку Соколову написал не Добрынин, а Добронравов.  Я как раз с ним в прошлом году на сцене пела и отплясывала, он 52 отмечал. Между прочим под фонограмму пел гавнюк, а я вживую старалась.  У меня правда без денежных потерь обошлось, да и без других тоже, на продолжение банкета я не пошла.  Фотки висят на одноклассниках, а здесь не покажу.  Я не про того, кто сочинил, а про того кто исполнял, см. пост выше )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:04 |
|
|
Я только веселые ребята знаю. Пели эту песню. До сих пор слушаю иногда. Вот прям щас...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Вообще-то Светку Соколову написал не Добрынин, а Добронравов.  Я как раз с ним в прошлом году на сцене пела и отплясывала, он 52 отмечал. Между прочим под фонограмму пел гавнюк, а я вживую старалась.  У меня правда без денежных потерь обошлось, да и без других тоже, на продолжение банкета я не пошла.  Фотки висят на одноклассниках, а здесь не покажу.  Я не про того, кто сочинил, а про того кто исполнял, см. пост выше ) Кто ее только не исполнял, автор в первую очередь.  А вообще все они ходоки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Светку Соколову в 10-м кл слушала...:))) искренне верила, что его Глызина песня:)) Дроздов ник ник был суров. Фотался, но надежд не давал. Мне эта песня особо не нравилась, под нее поплясать если только после шампанского. Простая попса. Вот когда к нам Кузя приезжал, мы ходили три дня подряд. Я до сих пор помню этот концерт. Человек - оркестр,, и композитор и исполнитель и аранжировщик. На саксофоне и на гитаре мастер. И запомнилось, что он очень скромно себя вел. Пел живьем. Его жена выносила ему водички в стакане попить в перерывах между песнями
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Фестиваль ТВ-6 был (канал такой помните? Демидов и другие рулили). Приём закрытия: пафос, еда, нужно присутствовать...Я была на тот момент девушкой уважаемого бизнесмена (женат, конечно). Вместе за одним столиком нельзя было публично. И вот усадили меня с блестящими...их 3-е было тогда, а столики на 4. Это позже уже фуршеты в моду вошли. Так эту Жанну так плющило от моего присутствия: соскакивала со стула, бегала ругаться...две другие (Орлова в том числе) мирно кушали. Нет, мы не разговаривали...но Жанна только тарелку мне на голову не надела...Помню как было неприятно. Я, кроме того, что любимой девушкой была:)), так и ещё очень уважаемой в своих кругах. Запомнила эту "воспитанную" и "милую" черненькую.... Ни хрена себе!! И лучше бы надела она на вас эту тарелку. С женатым мужчиной вертихвостила, и открыто в этом признается на форуме. Обманутая жена могла быть Жанниной хорошей подругой/знакомой. Жанне только плюс, молодец, что не захотела терпеть такое за своим столом. Уж она воспитана лучше вас, если ваше воспитание позволяет близкое общение с женатыми мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:19 |
|
|
Я как то в массовке снималась и у нас было много ночных съемок. Никаких больших звезд в фильме не снималось. Ну Горонок ( из фильма Все будет хорошо- нобелевский лаурят). Приперся раз Боярский. Там все питерские были- актеры, режисер, ну и них свои делишки там. Ну значит приперся, я у нас как раз ночные съемки. А ночи холодные в мае и мы для "сугреву" скинулись. Ну и закусочку с собой из дома несли, кто что. Мы культурно пили, нам же еще работать. А он, накидался, салаты наши все пожрал.  Обещал проставится и обманул-уехал на следующих день. Ну пить он горазд конечно. Но зоть поржали, рассказывал нам байки, про съемки и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:20 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Гусман. Шепчет на ушко: едемьте в номера... Отвечаю (искренне) да я как-то неготова... Он мне: а я и помою и побрею где надо Фу, евреище гадкое... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:21 |
|
|
Ну точно! Хихихи. Жены мужей неверных подтянулись :)) Какая мне разница? Я карму позже отработала. А эти, модные, такие смешные. Кому они нужны
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 20:21 |
|
|
Ой, а вы откель такая правильная взялась? Или совсем без греха и поэтому можно камнем запустить?
|
|
 |
|
 |
|