|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Qwesta писал(а): 14 декабря же должны были огласить то тайное завещание. Ничего по этому поводу не вешали СМИ в России ? Что ж,там за боХацтво такое из за чего папандраФри так плющит уже пол года. Вещали: квартира Копыловым, дом 400 кв. Диме, ребёнок с Димой. а ссылки нет ? Правильно..дом Диме и ребенок, даже при новой жене если будет, с папой Димой хоть неврастеником не вырастет. А с дедом Фриске (Колопов ??? А Фриске откуда???) с этим вот точно, клопом, дите само дерганное, как та Наташа будет. Особенно поразило, как свой выкидыш она на Шепелева повесила. А у самой мозгов нет ? Ну там... не волноватся, не скакать как сайгак. Можно подумать Шепелев её там ногами в живот избивал систематически, что б у неё выкидыш был... и был ли, как говорится "а был ли мальчик. ..беременность была ли". По моему у той Наташи крыша то же едет потихоньку, а дедФри ежедневно это все накручивает там, что б не расслаблялись.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
папашка так всех крутил. что наташа и мама все в больницах сидели.... небось там лучше. чем с папашей
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:23 |
|
|
http://7days.ru/news/AR_5670177f02302.htm Других пока не видела...папаФри изнасиловал всю страну, страна устала  Квеста, ладно бы клопов, а то коПылов...копытом и бьет
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кричит: квартира Платону пАтоммммм, а Ща музей там сделаем... Жанна приятная была, но чтоб музей??? Даже Ахматовой и Пушкину доски только на дом вешали, но не музеи:))) Мда.. столько бед у людей. Столько болезней. Горя. А эти... с жиру бесятся... во всех смыслах ... голодают бедные ... сто пятый кусок сыра не урвали... дочка умерла, ахх...как буд,то у других не умирают !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://7days.ru/lifestyle/travel/nataly ... -muzha.htm
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:35 |
|
|
Фестиваль ТВ-6 был (канал такой помните? Демидов и другие рулили). Приём закрытия: пафос, еда, нужно присутствовать...Я была на тот момент девушкой уважаемого бизнесмена (женат, конечно). Вместе за одним столиком нельзя было публично. И вот усадили меня с блестящими...их 3-е было тогда, а столики на 4. Это позже уже фуршеты в моду вошли. Так эту Жанну так плющило от моего присутствия: соскакивала со стула, бегала ругаться...две другие (Орлова в том числе) мирно кушали. Нет, мы не разговаривали...но Жанна только тарелку мне на голову не надела...Помню как было неприятно. Я, кроме того, что любимой девушкой была:)), так и ещё очень уважаемой в своих кругах. Запомнила эту "воспитанную" и "милую" черненькую....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:40 |
|
|
По поводу почему Жанна не оставила завещания в такой ситуации. Вот честно, мне бы в такой ситуации бы в голову не пришло, что мои родителя рвали бы что то на себя, от моего ребенка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:45 |
|
|
Война писал(а): По поводу почему Жанна не оставила завещания в такой ситуации. Вот честно, мне бы в такой ситуации бы в голову не пришло, что мои родителя рвали бы что то на себя, от моего ребенка. Вероятно, родители думали без завещания все им. Жанне не до того было, хотя и могла б, конечно, составить. А так как дом (оплату) вместе вносили...папаФри орёт, мол Дима только деньги нёс (ну он же тоже в шоубизе, есть у него тугрики 109%), то на суде он не претендовал ни на какое имущество, кроме своей доли. А сын по факту с отцом. Здорово, что хоть Платону "метрику" нормальную сделали
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 17:48 |
|
|
я как-то посмотрела (будучи беременной от нечего делать) Последний герой и разочаровалась в Жанне, хотя до этого она мне нравилась. Но о покойниках плохо не говорят,поэтому только скажу,что жалко Платошу,что не запомнит маму и жалко, что народ не меняется и квартирный вопрос всегда на первом месте "люди как люди,только квартирный вопрос их испортил"....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 18:42 |
|
|
Девы,а вы видели фото Платошы? Я незнаю,но мне показалось что там есть синдром д Мне одной показалось или кто то ещё заметил?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 18:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Фестиваль ТВ-6 был (канал такой помните? Демидов и другие рулили). Приём закрытия: пафос, еда, нужно присутствовать...Я была на тот момент девушкой уважаемого бизнесмена (женат, конечно). Вместе за одним столиком нельзя было публично. И вот усадили меня с блестящими...их 3-е было тогда, а столики на 4. Это позже уже фуршеты в моду вошли. Так эту Жанну так плющило от моего присутствия: соскакивала со стула, бегала ругаться...две другие (Орлова в том числе) мирно кушали. Нет, мы не разговаривали...но Жанна только тарелку мне на голову не надела...Помню как было неприятно. Я, кроме того, что любимой девушкой была:)), так и ещё очень уважаемой в своих кругах. Запомнила эту "воспитанную" и "милую" черненькую.... Ух ты, как интересно! Жаль что так с вами получилось :( У меня тоже был опыт общения с некоторыми знаменитостями когда я работала буфетчицей после окончания института, время такое было, ниче не могла найти, но интересно было. Многие из них снобами не были, мило общались, а кое кто пытался удрать не заплатив ;)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 18:57 |
|
|
ktoto писал(а): Olga-Olga писал(а): Фестиваль ТВ-6 был (канал такой помните? Демидов и другие рулили). Приём закрытия: пафос, еда, нужно присутствовать...Я была на тот момент девушкой уважаемого бизнесмена (женат, конечно). Вместе за одним столиком нельзя было публично. И вот усадили меня с блестящими...их 3-е было тогда, а столики на 4. Это позже уже фуршеты в моду вошли. Так эту Жанну так плющило от моего присутствия: соскакивала со стула, бегала ругаться...две другие (Орлова в том числе) мирно кушали. Нет, мы не разговаривали...но Жанна только тарелку мне на голову не надела...Помню как было неприятно. Я, кроме того, что любимой девушкой была:)), так и ещё очень уважаемой в своих кругах. Запомнила эту "воспитанную" и "милую" черненькую.... Ух ты, как интересно! Жаль что так с вами получилось :( У меня тоже был опыт общения с некоторыми знаменитостями когда я работала буфетчицей после окончания института, время такое было, ниче не могла найти, но интересно было. Многие из них снобами не были, мило общались, а кое кто пытался удрать не заплатив ;) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а вы видели фото Платошы? Я незнаю,но мне показалось что там есть синдром д Мне одной показалось или кто то ещё заметил? Тоже увидела (писала уже), но это не синдром. Это семейное: на Наташу см и Димины глазки наложи...пупсу не повезло. Может израстет это дело. Надеюсь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кричит: квартира Платону пАтоммммм, а Ща музей там сделаем... Жанна приятная была, но чтоб музей??? Даже Ахматовой и Пушкину доски только на дом вешали, но не музеи:))) Музей - это чересчур. Не такой величины звезда, чтоб музеи делать. Если только для своей семьи.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|