|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто поделиться Немножко. На самом деле у меня тысячи фоток. Такую красоту просто невозможно не щелкать:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): OklaXoma писал(а): Зебрик, вот такого не надо? не настоящий, елочная игрушка в Волмарте Мне надо!!! у меня мини-коллекция (не минипигов, конечно). На выходные поеду. может застану.[/quote] Раз уж тема про поделиться ))) я своих фарфоровых собак в Сальвейжене вылавливала. Вот интересный пуделек попался, написано Italy, Из поселайна кусочков шерсть сделана.
Вложения: |

1.jpg [ 73.73 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 08:13 |
|
|
На шнауцеров смахивает.( белый, особенно) Хочу спросить про погоду на Гавайях в феврале. Мы, наверно, махнем.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На шнауцеров смахивает.( белый, особенно) Хочу спросить про погоду на Гавайях в феврале. Мы, наверно, махнем.)) Не советую февраль и даже март. Май.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tamara1841 писал(а): На шнауцеров смахивает.( белый, особенно) Хочу спросить про погоду на Гавайях в феврале. Мы, наверно, махнем.)) Белый точно пудель, у него и стрижка под льва, стандарты может и не выдержаны, а второй, с черным, на терьера какого-то больше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 08:56 |
|
|
nekotorii писал(а): Tamara1841 писал(а): На шнауцеров смахивает.( белый, особенно) Хочу спросить про погоду на Гавайях в феврале. Мы, наверно, махнем.)) Белый точно пудель, у него и стрижка под льва, стандарты может и не выдержаны, а второй, с черным, на терьера какого-то больше. В прическе «под льва» полностью выстригаются морда, щеки и две трети горла (V-образно до ушей или овально). Снимается при этом также шерсть на задних лапах, начиная от скакательных суставов вверх, а также на внутренней и внешней поверхности бедра, крупе, в паху и на одну треть хвоста у его основания. Допустимо оставлять клинышек усов на верхней губе длиной в 1 см у мочки носа; клинышек должен сходить на нет к уголкам губ. На пердних лапах до запястий выстригаются предплечья. Также тщательно простригаются передние и задние лапы – сверху и между пальцами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 09:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Просто поделиться Немножко. На самом деле у меня тысячи фоток. Такую красоту просто невозможно не щелкать:) Предпоследняя фотка - прямо как мой пляж, красота!  А у нас сейчас вода очень холодная, я прямо силой себя в воду загоняю, даже идти на пляж уже не хочется. А летом какая благодать была! Часами плавала и из воды выходить не хотелось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): Ну раз так, то пост сдал..... Нене  Нужна ты Нене как собаке пятая нога  а ты даже как вторая не нужна, т.к. сильно хромаешь по критериям - ч\ю и на адекват поведение  Так я не претендую, мне она самой не нужна а тебе я смотрю все прям неймется ей подсластить, думаешь посылку насобирает из юзанных платьев 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 13:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Katten2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, сходила по твоей подсказке. Нет ничего, фотки редко. Только в " наших нарядах".((( Tamara я Вам теперь регулярно буду кудать ссылки из Песочницы как только новые фото появяться. У вас бумаги не хватит портреты рисовать ! Спасибо, буду ждать.))  Ржу не магу. Представила картину. Катен пишет, что фотки детей вывешены в детской. Там перепололох- Тамарка идет, скорее фотки стирать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 13:26 |
|
|
Ну, я рада, что тебе так весело.)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 13:27 |
|
|
Меня не все фотки вдохновляют на поэзию. Мне надо, чтобы в них настроение было и движение. Просто позы- неа.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 13:35 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lena 45 писал(а): ...⚾️ Допустим, встала с вами на ваши лыжи...откуда у педика ребёнок и зачем ему дом Фриске, если ужом другие блага денежные вьются. Я лично Шепелёва уважаю. Особенно на фоне истерика папыФри. Откуда дочь воспитанная? Помню, но о покойниках "хорошо или ничего" Оформить раньше было нельзя ибо бешеная семейка...С Жанной встречалась лично...ещё та, девушка была Бедный Дима...повелся на истиричку. Платон ещё тот красавчик (глаза как у тёти и Димы - караул), дальше посмотрим. Но он точно не из тех пупсов, кто вызывает умиление Она вообще его использовала как жеребца, для зачатия. Вот до него, никому Жанна не нужна была, а тут молодой, видно гульнули хорошенечко, забеременнела случайно. Конечно, почему же от успешного молодого не родить, тем более 40 лет и сильно хотелось ребенка. Даже не думаю, что, если бы она была жива, то они были вместе. Там совпадений ноль. Хотя она на него запала сильно, говорила же любила. Про его любовь ничего не известно. А папа конечно, сначала деньги просил у людей на первом канале, жалуясь, что все продают, и квартиры в майами, и квартиры в москве , прямо жалко стало, думалось, правда, семья бездомная будет, конечно надо помогать. Не зря папа рвал попу с бандитами, хотел, что Шепелев забыл ребенка и оставил. А дело то в миллионах, а не в ребенке. Там сразу было все понятно. Большие деньги. Зачем рвать так попу за ребенка с уголовщиной. Теперь все стало на свои места.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 13:49 |
|
|
Так даже как вел себе папаФриске- бегал по всем каналам, разные истории рассказывал, одна лживее другой. Диме и всем его родствеником наверное до 7 колена досталось.Как не откроешь газету- папаФриске на канале опять дал интервью где обосрал Шепелева. Даже дочь не побоялся шалавой выставить, мол Жанна гуляла с двмя или тремя когда с Шепелевы жила и ребенок не его вообще
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Так я не претендую, мне она самой не нужна а тебе я смотрю все прям неймется ей подсластить, думаешь посылку насобирает из юзанных платьев  ага, также как другой подбросят на лечение , помнишь ? твои слова... Я смотрю ты на деньгах застряла... развития не наблюдается , к чему бы это  Какая скудность ума и души тоже 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Билита, забеременила она не случайно, а долго готовилась к беременности... Она сидела на гормональной терапии по зачатию детей. Пардон, что коряво пишу, не мой профиль... да и устала, не до науки Также как и Хабенские , точнее жена Хабенского тоже долго сидела на этой гормональной активности яйцеклеток... вот гипофиз или че там еще в ГМ (головном мозге ) и "заболел". Нам об этом на работе рассказали, был закрытый такой междусобойчик, на нем нас и просвятили. Просвятили о том, что после такой гонки гормонов , активного стимулирования яичников, вот такие болезни и происходят - глиобластома , как у Жанны и рак ГМ. как у Насти. Чтобы наши дефки на работе думали прежде чем такое с собой творить, если Бог не дает детей. " Подготовка к овуляции В начале вашего цикла гипофиз – железа, расположенная в основании головного мозга, вырабатывает фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Это главный гормон, стимулирующий яичники вырабатывать яйцеклетки. " здесь, первую ссылку и запостила о связи яичников с гипофизом в ГМ http://www.mk.ru/social/2015/06/16/zhan ... nosti.html
|
|
 |
|
 |
|