Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а):
Он должен был отказаться в пользу внука, а не грести под себя.
В могилу то с собой не унесет. Как раз, как внук вырастит, и получит все квартиры. А Шепелев на свои спа, курорты и эпиляции профукает все. Хорошо, если опят к какой-нить обеспеченной женщине прибьется. У него теперь ореол вдовца-мученника, может найдется шуга-мама, пожелеет Так теперь Наташа наследница первой очереди, внук только во второй. Так что квартирка запросто проплывет мимо внука.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:17 |
|
|
fly free писал(а): А я не понимаю такой еще фишки: зачем коллеги на рождество шлют открытки с рождественской фото их семьи в оленьих рогах? Зачем мне фото чужой семьи? В чем прикол? Умилиться и выкинуть? Просто много напечатали. Там в "пакет" туча входит. Я нынче устала отбиваться: сказала 25 и точка...а если больше..,там на открытках и год указан, прокиснут к след.Умилитесь, выбросьте, спите спокойно Кит до 400$ доходит этих дебильных фото (чтоб знали/сравнивали)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:19 |
|
|
Война писал(а): Так теперь Наташа наследница первой очереди, внук только во второй. Так что квартирка запросто проплывет мимо внука. Теперь да! Вы умный человек! ПапаФри декларировал: все Платону, земля крестьянам:)) Так что я за Диму!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Olga-Olga писал(а): Мила Йовович (39), Оксана Федорова (37) и папа Римский (за 70 поди) днюху 17-го отмечают вместе! Просто поделится И мой сын  С днем рождения сына!  Кто родился в середине декабря- повезло с подарками! И день варенья, и потом Рождество! У нас тоже завтра -17 декабря-в семье именинница!  Простокваша спасибо! Денюшки лучшие подарочки у нас  А у вас кто именинница?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Простокваша спасибо! Денюшки лучшие подарочки у нас  А у вас кто именинница? Внучка мужа. 7 лет. Мы пока игрушками отделываемся
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Olga-Olga писал(а): Имеет право, ибо хорош собой.
Как глиста- худой, безмускульный и весь проэпилированный, аш блестит. (кстати , вспомнила что ноги нужно побрить). Засрали Ненкину тему  Человек с утра проснется, а попугаев постить некуда. Все 60 страниц Шепелевым занято
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Olga-Olga писал(а): Имеет право, ибо хорош собой.
Как глиста- худой, безмускульный и весь проэпилированный, аш блестит. (кстати , вспомнила что ноги нужно побрить). Засрали Ненкину тему Человек с утра проснется, а попугаев постить некуда. Все 60 страниц Шепелевым занято Простокваша внучку с днюхой!  Красивый подарок и цвета.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Засрали Ненкину тему  Человек с утра проснется, а попугаев постить некуда. Все 60 страниц Шепелевым занято Вам хомячки нра, а мне глисты. Что делать? Кака Ненки? Написано "просто поделится"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lena 45 писал(а): Засрали Ненкину тему  Человек с утра проснется, а попугаев постить некуда. Все 60 страниц Шепелевым занято Вам хомячки нра, а мне глисты. Что делать? Кака Ненки? Написано "просто поделится" Все по теме.  Кто чем хочет, тем и делится. " Просто поделиться" :-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 01:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Засрали Ненкину тему  Человек с утра проснется, а попугаев постить некуда.  Фперлы! Срочно!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Olga-Olga писал(а): Мила Йовович (39), Оксана Федорова (37) и папа Римский (за 70 поди) днюху 17-го отмечают вместе! Просто поделится Еще Бетховен седня. Он, правда, сам уже не отмечает, но мы можем за него отметить. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): Ну раз так, то пост сдал..... Нене  Нужна ты Нене как собаке пятая нога  а ты даже как вторая не нужна, т.к. сильно хромаешь по критериям - ч\ю и на адекват поведение 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Amalia писал(а): Мазохистка она или эксбиционистка . Внимание ей так важно что не важно какого качества , лиж бы о ней говорили и писали .  Если бы я готовилась открыть свой блог, инстограмм или канал на ютубе, я бы делала как Нена.  Вы серьезно думаете что можно открыть успешный блог с "левыми" фотками? В том то и дело, что никаких блогов она открыть не может. Потому что если реальные фото постить, то она нафик никому не нужна. Потому что как Каттен сказала- Гаваи, санки и кемпинг здесь у 90% семей. Вот она, когда тоска накатывает, и начинает сюда постить, штоб хоть какой выхлоп получить. Я ей советовала уже -Если душа требует праздника, а таких средств как у Колоска нет, то осваивай фотошоп профессионально. Есть интернет курсы, если муж из своей глухомани не разрешает выезжать без него. С профессиональным фотошопом можно хошь Шанели на себя цеплять, хучь в Монте-Карло или Фиджи себя в РосГел купальниках приделывать. Но видно что муж бюджет на фотошоп не одобрил, тов и ворует поросят из интернета. боже. сколько ограничений ... Я бы посмотрела Лесю, Оливию на Хаваях 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 07:27 |
|
|
Блог успешный открыть можно, если не все о себе писать только. У меня есть блог. Ссылку не дам, обхохочут, обо...этого...хватает читающих:)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 07:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Зебрик, вот такого не надо? не настоящий, елочная игрушка в Волмарте[/quote] Мне надо!!! у меня мини-коллекция (не минипигов, конечно). На выходные поеду. может застану.
|
|
 |
|
 |
|