|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 11:02 |
|
|
Вы уже обсуждали зону декольте? Иногда смотрю на женщин (здесь же низкие вырезы во всех кофтах и платьях очень приветствуется), ужасно смотрится, кожа сухая, пятнистая, морщинистая. Как избежать пятнистости? Особенно, после лета. Естественно, солнце, загары влияют. Кроме защитных кремов, чем пользоваться, чтоб кожа была ровная, не пятнистая. Мне скоро на солнце, ая уже боюсь его, хотя мне надо загар, а то сильно бледная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 16:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мата Харя писал(а): Спасибо за ответ Нук. Сегодня попробую под глаза.
А вит С и матриксилом пользуетесь? И последнии вопрос - после ретина пользуетесь ли чем-нибудь ешо (увлажняюшии, питательнии)? Витамином С да, только не уверенна что от него какой то толк. Но говорят надо :) ну я ответственно мажу и руки и шею и тд. С матриксилом та же история. Иногда покупаю серум или тонер с ним для разнообразия. В соседней теме о корейской косметике беседуют Я думаю попробовать , по инету одни восторженные отзывы А так я ни чем не увлажняю , мне слишком жирно. Нук, спасибо за ответы! Девочки, а вы покупали что-либо с саита timeless skin care? Я купила пару продуктов на прошлои неделе и уже пользуюсь, а сегодня заметила что на них нет ни срока годности, ни номера лота, ничего. У вас также? Ето что - левая какая-то компания?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вы уже обсуждали зону декольте? Иногда смотрю на женщин (здесь же низкие вырезы во всех кофтах и платьях очень приветствуется), ужасно смотрится, кожа сухая, пятнистая, морщинистая. Как избежать пятнистости? Особенно, после лета. Естественно, солнце, загары влияют. Кроме защитных кремов, чем пользоваться, чтоб кожа была ровная, не пятнистая. Мне скоро на солнце, ая уже боюсь его, хотя мне надо загар, а то сильно бледная.  У меня лично- зона декольте- это часть шеи и ухода за ней. Наношу на зону декольте то же самое, что и на шею. Утром и вечером.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 дек 2015, 23:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот мои штучки по уходу. И не потому, что имя -Estee Lauder, а потому что подходит эта косметика и результаты на лице, так сказать.. Пользуюсь кремами этой фирмы уже 14 лет. Сейчас просто в восторге от этой новой красной линии.
ПростоКваша прости меня Господи , вот эта в большой пласмасовой бутылке $ 50 баксов , такое ГЕ несусветное , и вы это рекламируете , мне все ясно. Я это гавно , купила аж 2 бутылочки , одно потом сплавила на Йбей , результатов не видела , только ощущение липкости на лице , да все кошачье волосья клеится , пух в воздухе тож клеится к лицу , токое чувство что намазалась сиропом и ходишь все липнет к лицу . Девочки не ведитесь на это Ге , трата денег . Промазала месяц и ничего не заметила , только умывалась часто после этой гадости .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 дек 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот мои штучки по уходу. И не потому, что имя -Estee Lauder, а потому что подходит эта косметика и результаты на лице, так сказать.. Пользуюсь кремами этой фирмы уже 14 лет. Сейчас просто в восторге от этой новой красной линии.
ПростоКваша прости меня Господи , вот эта в большой пласмасовой бутылке $ 50 баксов , такое ГЕ несусветное , и вы это рекламируете , мне все ясно. Я это гавно , купила аж 2 бутылочки , одно потом сплавила на Йбей , результатов не видела , только ощущение липкости на лице , да все кошачье волосья клеится , пух в воздухе тож клеится к лицу , токое чувство что намазалась сиропом и ходишь все липнет к лицу . Девочки не ведитесь на это Ге , трата денег . Промазала месяц и ничего не заметила , только умывалась часто после этой гадости . Что я рекламирую? Я делюсь отзывами о продукции, которая подошла МОЕЙ коже. У меня сухая и чувствительная кожа. И эта новая линия - идеальна для моей кожи. Ничего у меня не липнет вообще И я не поняла, что вы купили в большой пластмассовой бутылке? В красной?? У меня тоник для лица. Это жидкость.После него ощущение свежести на лице. Что ВЫ купили и почему к вам все липнет- я не знаю. (Вы даже название не написали) Возможно у вас жирная кожа. В таком случае эта красная линия не для вашего типа лица. Она для сухой кожи. Я эти крема не продаю, поэтому мне не нужно ничего рекламировать. Чтобы был результат- нужно пользоваться всей продукцией в комплексе: очищение, увлажнение, питание и тд. Я умываюсь пенкой, затем тоник, затем серум, потом крем. В коричневых флаконах- это серум, которым я пользуюсь уже два года.Перед сном. Там же все написано в инструкциях. Для моей кожи- все эти средства очень работают! И перед тем как что-то покупать- я всегда беру пробники. А не сразу по две бутылки. И если мне понравилось- тогда я покупаю. Если мне что-то не нравится, я не беру. И тем более не ору- не берите- это г-но... "мне все ясно"- это вообще о чем? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 дек 2015, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 дек 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы ничего не липло к лицу, нужно читать инструкции: Youthful To Use: Apply Every Evening On Cleansed Skin. Follow With Regular Moisturizer Product Line: Estee Lauder - Night Care По-русски- это серум на ночь. Наносится на очищенную кожу лица и шеи. А затем наносится ночной крем. И идем спать. Никакого пуха и кошачьей шерсти:-) 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 04:14 |
|
|
http://www.esteelauder.com/product/681/ ... rgy-Lotion Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion я повелась на вот этот , купила в Мае , это новая линия и его рекламировали , ну я его и купила и косметичка в придачу , к стати там в REVIEWERS написано BEST FOR asian , я сначала не поняла что это значит , повелась на хорошие отзывы , ну стала его наносить на чистое лицо после чистки лица , это было лето , и кожа просто липкая , у меня нормальная кожа а после 40 стала здесь сухой , это какой то ужас , чувствую все как липнет к моему лицу , от кота волосья прям цепляются к моему носу , щекам , нос то чухую . Встрехула одеяло , в воздух поднялись невидимые пылинки а я уже чувствую к лицу прилипли . Оно очень красиво смотрица , да и хотела Nutritious для увядающей кожи а нет , липкое как сиропом обмазалась и незаметила результатов . у меня еще прыщи полезли , как у тинайжера , сроду такого небыло , на кожу не жаловалась , только маслом чайного дерева вывела , больше не возвращаюсь к этому Nutritious . Мож кому и понравится , а я стала думать что ESTÉE LAUDER для меня пустышка . Большой спам и толку нет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 17 дек 2015, 04:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 04:21 |
|
|
http://www.esteelauder.com/product/689/ ... ent-Lotion таким пользовалась 2 raza а толку никакого , ощущение кожа скользящая но через время такая сухая , как бы он присушивает , я вообще год сидела на этом бренде а потом закинула .
Последний раз редактировалось The Cranberries 17 дек 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 04:28 |
|
|
http://www1.macys.com/shop/product/clin ... 7CsDbJWtVI вот этот покупала тож с косметичкой в придачу , очень понравился , питательный и кожа лица скользящая , классное ощущение . Еще бы с удовольствием купила , пока держат марку.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.esteelauder.com/product/681/25669/Product-Catalog/Skincare/Nutritious/Radiant-Vitality-Energy-Lotion Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion я повелась на вот этот , купила в Мае , это новая линия и его рекламировали , ну я его и купила и косметичка в придачу , к стати там в REVIEWERS написано BEST FOR asian , я сначала не поняла что это значит , повелась на хорошие отзывы , ну стала его наносить на чистое лицо после чистки лица , это было лето , и кожа просто липкая , у меня нормальная кожа а после 40 стала здесь сухой , это какой то ужас , чувствую все как липнет к моему лицу , от кота волосья прям цепляются к моему носу , щекам , нос то чухую . Встрехула одеяло , в воздух поднялись невидимые пылинки а я уже чувствую к лицу прилипли . Оно очень красиво смотрица , да и хотела Nutritious для увядающей кожи а нет , липкое как сиропом обмазалась и незаметила результатов . у меня еще прыщи полезли , как у тинайжера , сроду такого небыло , на кожу не жаловалась , только маслом чайного дерева вывела , больше не возвращаюсь к этому Nutritious . Мож кому и понравится , а я стала думать что ESTÉE LAUDER для меня пустышка . Большой спам и толку нет . Кстати, там отзыв про веst for asian оставлен 12 декабря 2015 года. Несколько дней назад. А вы купили лосьон летом, якобы прочитав этот отзыв и повелись на покупку. Путаница какая-то. В любом случае, если вам не подошло, то почему это спам? Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion (147) READ REVIEWS затем питательный/ увлажняющий крем. Я для СЕБЯ нашла идеальную серию по уходу за лицом. И купила сразу всю линию. Перед покупкой в магазине можно взять пробники всего и попробовать пару дней. Мне хватает одного раза, чтобы понять нравится мне данный продукт или нет... ( как ложится на лицо, запах, какие ощущения после нанесения и тд)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 07:35 |
|
|
ну так старый отзыв был до Мая 2015 года что у этого жидкого лосьон непривычная структура , как обычные , он липкий и напоминает Азиатский . Но ,у меня нет времени отматывать отзывы за месяцы назад . Я и так час потратила на фуйню. Пусть будет по вашему , очень хорошая линия , и я все вру . специально пошла найти старое ревю , но у них несколько и только хорошие отзывы . Интересно . Главное что я больше не поведусь на их великолепный продукт . помню очень хорошо вся морда липкая и все к ней пристает , мож он для зимы годится , но никак для лета . я помню как вы Шанель хвалили , что даже на ночь спрыскаетесь и спите с этим ароматом , да я понюхала этот запах , ну что сказать : someone dead  запах прабабушки . У нас разные вкусы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну так старый отзыв был до Мая 2015 года что у этого жидкого лосьон непривычная структура , как обычные , он липкий и напоминает Азиатский . Но ,у меня нет времени отматывать отзывы за месяцы назад . Я и так час потратила на фуйню. Пусть будет по вашему , очень хорошая линия , и я все вру . специально пошла найти старое ревю , но у них несколько и только хорошие отзывы . Интересно . Главное что я больше не поведусь на их великолепный продукт . помню очень хорошо вся морда липкая и все к ней пристает , мож он для зимы годится , но никак для лета . я помню как вы Шанель хвалили , что даже на ночь спрыскаетесь и спите с этим ароматом , да я понюхала этот запах , ну что сказать : someone dead  запах прабабушки . У нас разные вкусы. Вкусы у всех разные. И в этой теме мы делимся кому, что нравится, а не рекламируем косметику, как это было заявлено мне. Для уточнения. Мы говорим о классических Chanel 5 или новые современные духи Chanel 5 Eau Premiere? Я пользуюсь современной версией Шанель 5. На мне он, парфюм, сел" хорошо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну так старый отзыв был до Мая 2015 года что у этого жидкого лосьон непривычная структура , как обычные , он липкий и напоминает Азиатский .
. Cranberries, вот я собираюсь на работу. И опять протерла лицо этим лосьоном. Сейчас сижу и специально трогаю лицо на предмет липкости... У меня все впиталось и я кроме свежести на лице ничего не ощущаю. Руки не липнут к лицу... Вы точно не на Ebay покупали этот лосьон аж 2 бутылки сразу. Потому что покупая в магазине можно все же и на руке попробовать текстуру и понять липко или нет. А на ебээ проходимцев много. Нальют кленовый сироп.. Я вообще никогда ни на какие хваленые рекламы и отзывы в инете не ведусь. Подхожу к прилавку и сама лично на себе и для себя выбираю. Если где-то написали, что это продукт номер один в мире, я все равно лапшу с ушей пропускаю мимо себя. Беру пробники. И всем советую так же. Просите пробники на все жидкости- лосьоны -духи -одеколоны. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква, ну к чему эти обвинения в рекламе? Мне тоже нормально Ести Лаудер подходил, но др. Мурад нравится больше  . (не рекламирую, е сли что) Ночной с ерум Estee lauder в коричневой бутuлке липковатый,зато наутро кожа очень хорошо выглядела.  Я тоже посоветовала знакомой и этот серум и Мурада, она тоже все обхаяла.  Ей подошел Ланком. А мне-совершенно нет.  Уж у меня ооооооооочень редко ,практически никогда не бывает реакций на коже, а после него вся кожа воспалилась.  Похоже, аллергическая реакция.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 дек 2015, 10:04 |
|
|
девы, любительницы естер лаудер, посоветуйте дневной крем какой у них купить. такой чтобы для зимнего времени, т.е. без санскрина, и чтоб на лице хорошо сидел... ну и чтобы крем, а не мойстерайзинг лойшен. ночной я все-таки буду продолжать ланкомовский, есть там один кремок кот. просто идеально мне. а вот дневной той же марки не идет: один с санскрином, а другой ну просто никак за такое бабки... вчера была в моле, никого не было в естер лауде мне помочь советом, пришлось отовариваться в клинике, но там я и сама знаю что мне надо покупать, а вот с естер лаудером совсем не знакома.
|
|
 |
|
 |
|