Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 21:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Я не думаю, я знаю что можно. Это элементарная технология накрутки и привлечения.
Ок, ждем Нениного блога с ворованными поросятами, змеями и попугаями. А так же брульянтами с Ибея, платьями с Мейсиса, елками, украшенными стодолларовыми купюрами. Я первая подпишусь, а рекламодатели выстроятся в очередь. Вот сразу видно что вы вообще не имеете никакого отношения к интернет технологиям. Если блог посещают от 200 человек в сутки, то на нем можно размещать коды гугла и яндекса, которые будут показывать рекламу каждому посетителю, в соответствии с их интересами. А 200 посетителей в сутки набить это вообще как нечего делать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 22:19 |
|
|
Мила Йовович (39), Оксана Федорова (37) и папа Римский (за 70 поди) днюху 17-го отмечают вместе! Просто поделится
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 22:37 |
|
|
Boonski писал(а): Я с Вами. Потому сама никогда не делаю этих праздничных фото и не рассылаю. Ты знаешь, и я тоже не рассылаю. Но если бы у меня была семья и дети тут- то рассылала бы. Если бы было кому, конечно. Ты вообще, Бунски, странная. Ты- из ростовской области тетенька. Ну чего ты все под американку то косишь???!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мила Йовович (39), Оксана Федорова (37) и папа Римский (за 70 поди) днюху 17-го отмечают вместе! Просто поделится И мой сын 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 22:49 |
|
|
Поздравляем вашего сына отдельно от них  А папаФри отпилил квартиру у внука, Шепелеву дом. Надеюсь на этом истерики публичные закончатся 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шепелев конечно альфонс. Даже внешне альфонсом смотрится. Внешность педерастическая, не знал, бедный, к какому берегу прибиться, чтоб карьеру заделать. Филька вокруг него ужом вьется, в Болгарию да в Грецию приглашает. Непонимаю, она же не скоропостижно умерла, неужели нельзя было опекунство и прочие денежные детали оформить юридически за 2 года болезни 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 23:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Но видно что муж бюджет на фотошоп не одобрил, тов и ворует поросят из интернета. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Поздравляем вашего сына отдельно от них  А папаФри отпилил квартиру у внука, Шепелеву дом. Надеюсь на этом истерики публичные закончатся  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 23:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Шепелев конечно альфонс. Даже внешне альфонсом смотрится. Внешность педерастическая, не знал, бедный, к какому берегу прибиться, чтоб карьеру заделать. Филька вокруг него ужом вьется, в Болгарию да в Грецию приглашает. Непонимаю, она же не скоропостижно умерла, неужели нельзя было опекунство и прочие денежные детали оформить юридически за 2 года болезни  Нафиг ему эта Фриске для карьеры? Что она могла сделать? у Шепелева карьера перла в гору с 2009 года, когда он получил тефи за Евровидение. Он тогда уже на расхват был. Это Фристке за него цеплялась. Сколько ей было? Под 40? Часики то тикали. А папе Фриске вообще было стыдно претендовать на что либо. Он должен был отказаться в пользу внука, а не грести под себя.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Olga-Olga писал(а): Мила Йовович (39), Оксана Федорова (37) и папа Римский (за 70 поди) днюху 17-го отмечают вместе! Просто поделится И мой сын  С днем рождения сына!  Кто родился в середине декабря- повезло с подарками! И день варенья, и потом Рождество! У нас тоже завтра -17 декабря-в семье именинница! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Я с Вами. Потому сама никогда не делаю этих праздничных фото и не рассылаю. Ты знаешь, и я тоже не рассылаю. Но если бы у меня была семья и дети тут- то рассылала бы. Если бы было кому, конечно. Ты вообще, Бунски, странная. Ты- из ростовской области тетенька. Ну чего ты все под американку то косишь???!!  Чего курим? И мне не интересно, рассылали бы Вы или нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а):
Он должен был отказаться в пользу внука, а не грести под себя.
В могилу то с собой не унесет. Как раз, как внук вырастит, и получит все квартиры. А Шепелев на свои спа, курорты и эпиляции профукает все. Хорошо, если опят к какой-нить обеспеченной женщине прибьется. У него теперь ореол вдовца-мученника, может найдется шуга-мама, пожелеет
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:09 |
|
|
lena 45 писал(а): ...⚾️ Допустим, встала с вами на ваши лыжи...откуда у педика ребёнок и зачем ему дом Фриске, если ужом другие блага денежные вьются. Я лично Шепелёва уважаю. Особенно на фоне истерика папыФри. Откуда дочь воспитанная? Помню, но о покойниках "хорошо или ничего" Оформить раньше было нельзя ибо бешеная семейка...С Жанной встречалась лично...ещё та, девушка была Бедный Дима...повелся на истиричку. Платон ещё тот красавчик (глаза как у тёти и Димы - караул), дальше посмотрим. Но он точно не из тех пупсов, кто вызывает умиление
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Boonski писал(а): fly free писал(а): А я не понимаю такой еще фишки: зачем коллеги на рождество шлют открытки с рождественской фото их семьи в оленьих рогах? Зачем мне фото чужой семьи? В чем прикол? Умилиться и выкинуть? Я с Вами. Потому сама никогда не делаю этих праздничных фото и не рассылаю. Я всегда делаю, но посылаю только близким. Сотрудникам или знакомым мне даже в голову бы не пришло.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 00:12 |
|
|
lena 45 писал(а): В могилу то с собой не унесет. Как раз, как внук вырастит, и получит все квартиры. А Шепелев на свои спа, курорты и эпиляции профукает все. Хорошо, если опят к какой-нить обеспеченной женщине прибьется. У него теперь ореол вдовца-мученника, может найдется шуга-мама, пожелеет Имеет право, ибо хорош собой. Эх, ты не шуга...сахара в тебе ноль
|
|
 |
|
 |
|