Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 21:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
это только на первом фюреральном об этом врут 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): http://www.mk.ru/economics/2015/12/17/pridetsya-platit-mvf-oficialno-priznal-trekhmilliardnyy-dolg-ukrainy-pered-rossiey.html
Придется платить: МВФ официально признал трехмиллиардный долг Украины перед Россией
Да, Дениска, дело пахнет керосином... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 22:34 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): http://www.mk.ru/economics/2015/12/17/pridetsya-platit-mvf-oficialno-priznal-trekhmilliardnyy-dolg-ukrainy-pered-rossiey.html
Придется платить: МВФ официально признал трехмиллиардный долг Украины перед Россией
Да, Дениска, дело пахнет керосином...  Я помню, как они очень хитро оформляли этот долг, - через какую -то ну очень солидную и старую английскую фирму. Россия подстраховалась тогда и очень не зря, как выяснилось
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 22:46 |
|
|
История украинского долга https://www.youtube.com/watch?v=y6MZyKZ8i9A "Возьмите меня. Я хороший" (ц) А гусика придется отдать, иначе не примут в Евросоюз...тьфу ты... в машину не возьмут. Или Вы, Дениз, и этой аллегории не поняли? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 22:50 |
|
|
nekotorii писал(а): pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Молодец, Украина! Всех казаков-гаврилюков на поля!!!! И будет Украине счастье. Встречное предложение: велоссерри надо отправиться на лесоповал/ и будет ей счастье на свежем воздухе и с ее одной извилиной головного мозга. А это уже нападки на личность форумчанки. Эти убогие только и могут - мат, оскорбления, угрозы. В Раде ни одного обсуждения не могут провести без того чтобы не обматерить друг друга и не побить. И это там оппонентов нет вовсе никаких, всех вытравили и пересажали. А тут с ними ещё и спорят. Если это сумасшествие и вылечится, то не в ближайшем году 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Цензоре онежедети ругаюцо... прям не по детски 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 23:10 |
|
|
На какую тему нынче? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На какую тему нынче?  на тему долга, на какую же ещё. Поверить не могут, что если взял в долг - надо отдать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
То ли в "Крым" постить, то ли в "Юмор", но пока сюда. Снова гений Яценюк (на арене))) Яценюк объявил торговую блокаду Крыму Украина с середины января прекратит товарооборот с Крымом, исключение будет сделано лишь для социально значимых продуктов питания, заявил премьер-министр Арсений Яценюк "В соответствии с решением Кабмина Украины, которое… вступит в силу на протяжении 30 дней с момента принятия такого решения, запрещаются поставки работ, товаров и услуг по всем таможенным режимам с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и с территории Украины на временно оккупированную территорию Украины, за исключением личных вещей граждан, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи", — сказал Яценюк на заседании правительства РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20151216/1002131501.html В другой статье упомянуто еще электричество. А что тогда запрещается? А как это- запрещены поставки личных вещей граждан? И какой страны? Яценюк говорит о разрыве дипломатических отношений с РФ. Воевать шоль собрался? Наверное, он еще и головой стукнулся о трибуну Рады, когда его таскали за я***ца
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 04:32 |
|
|
В "Юмор" не пойду)))))))))) Ссора Авакова и Саакашвли. https://www.youtube.com/watch?v=yTyJIxLzTbQ Кстати, это заседание Национального совета реформ УКРАИНЫ, но все говорят на русском запрещенном языке. Шо деется! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 05:25 |
|
|
коменты под видео
-- Я УКРАИНЕЦ !!! Сказал лишённый гражданства Грузии ,грузин с грузинским акцентом на Русском языке. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто аллах акбар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-В украинском цирке почти каждый день новый номер. :)) То генералу в голову с ноги заедут, то премьера прям по трибуне рады за яйца таскают, то министры с губернаторами чуть драку не устроят. Веселуха!
-армянин и грузин посрались, доказывая друг другу, кто из них настоящий хохол ))))... ржунимагу ))))
-оба украинца общались и ругались на языке захватчика
А вот еще Ссора Авакова и Саакашвили (Мимино. Ссора в гостиннице)
https://www.youtube.com/watch?v=qz4pYo_VIGw
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 05:32 |
|
|
Рунет предлагает после воссоединения России и Украины украинцев всех отправить в КВН 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 05:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 05:58 |
|
|
О, и Порошенко из разгонял на русском языке! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 17 дек 2015, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): Воевать шоль собрался? Собрался. Он ничего не скажет сам... хозяин был, указания оставил (может и не только указания) Блокадчик Крыма объявил и примерную дату: конец 2015 - начало 2016. Войска, кстати, там уже собраны. ПС: Они же не могут делать конфедерацию... федерация помягче, но и ее не смогут. А что-то делать надо Да и санкции против России на основание чего продлевать -то?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|