Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нашей Нене за вредность общения здесь - молоко положено 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 19:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): уж свои яйки при себе держите - шепилявишь с " Зарегистрирован: 30 май 2012, 12:38 "  нинада нам тут тваих лагапетских яйек, в етой теме психолух у нас Нена  блин... бери выше - психотерапевт  Неееее, выше так выше - психиатр!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 19:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Нашей Нене за вредность общения здесь - молоко положено  Не баис - ей есть каво доить! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну ща как понабегут, патрон не хватит отстреливаться Нена, нас продали как психиатра 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз так, то пост сдал..... Нене 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:28 |
|
|
Amalia писал(а): Мазохистка она или эксбиционистка . Внимание ей так важно что не важно какого качества , лиж бы о ней говорили и писали .  Если бы я готовилась открыть свой блог, инстограмм или канал на ютубе, я бы делала как Нена. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ну раз так, то пост сдал..... Нене  Нужна ты Нене как собаке пятая нога 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Как это КТО??? я за поросят волнуюсь. Бриллианты - по фиг, настояшие - хорошо, не нстоящие - без разницы. А вот поросята - это толк. Это бизнес, это занятие, это спрос. Кто то понимает, а кто то нет Это как с бриллиантами.  Зебрик, вот такого не надо? не настоящий, елочная игрушка в Волмарте
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Twinky писал(а): Кому-то вообще интересно смотреть на фото чужих детей? ну кроме пед иков  Это да, наши дети нам кажутся самыми-самыми, а чужие - ну разок посмотрел для интереса и все. А тут - десятки фоток одной и той же девочки. А зачем так много? А я не понимаю такой еще фишки: зачем коллеги на рождество шлют открытки с рождественской фото их семьи в оленьих рогах? Зачем мне фото чужой семьи? В чем прикол? Умилиться и выкинуть?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Amalia писал(а): Мазохистка она или эксбиционистка . Внимание ей так важно что не важно какого качества , лиж бы о ней говорили и писали .  Если бы я готовилась открыть свой блог, инстограмм или канал на ютубе, я бы делала как Нена.  Вы серьезно думаете что можно открыть успешный блог с "левыми" фотками? В том то и дело, что никаких блогов она открыть не может. Потому что если реальные фото постить, то она нафик никому не нужна. Потому что как Каттен сказала- Гаваи, санки и кемпинг здесь у 90% семей. Вот она, когда тоска накатывает, и начинает сюда постить, штоб хоть какой выхлоп получить. Я ей советовала уже -Если душа требует праздника, а таких средств как у Колоска нет, то осваивай фотошоп профессионально. Есть интернет курсы, если муж из своей глухомани не разрешает выезжать без него. С профессиональным фотошопом можно хошь Шанели на себя цеплять, хучь в Монте-Карло или Фиджи себя в РосГел купальниках приделывать. Но видно что муж бюджет на фотошоп не одобрил, тов и ворует поросят из интернета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Lesja1 писал(а): Twinky писал(а): Кому-то вообще интересно смотреть на фото чужих детей? ну кроме пед иков  Это да, наши дети нам кажутся самыми-самыми, а чужие - ну разок посмотрел для интереса и все. А тут - десятки фоток одной и той же девочки. А зачем так много? А я не понимаю такой еще фишки: зачем коллеги на рождество шлют открытки с рождественской фото их семьи в оленьих рогах? Зачем мне фото чужой семьи? В чем прикол? Умилиться и выкинуть? Я с Вами. Потому сама никогда не делаю этих праздничных фото и не рассылаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 20:59 |
|
|
Boonski писал(а): fly free писал(а): А я не понимаю такой еще фишки: зачем коллеги на рождество шлют открытки с рождественской фото их семьи в оленьих рогах? Зачем мне фото чужой семьи? В чем прикол? Умилиться и выкинуть? Я с Вами. Потому сама никогда не делаю этих праздничных фото и не рассылаю. у моей соседки все эти открытки и фотки стройным рядком на камине стоят до марта. у нас тоже, но до февраля только.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 21:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Amalia писал(а): Мазохистка она или эксбиционистка . Внимание ей так важно что не важно какого качества , лиж бы о ней говорили и писали .  Если бы я готовилась открыть свой блог, инстограмм или канал на ютубе, я бы делала как Нена.  Вы серьезно думаете что можно открыть успешный блог с "левыми" фотками? В том то и дело, что никаких блогов она открыть не может. Я не думаю, я знаю что можно. Это элементарная технология накрутки и привлечения.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Lesja1 писал(а): Twinky писал(а): Кому-то вообще интересно смотреть на фото чужих детей? ну кроме пед иков  Это да, наши дети нам кажутся самыми-самыми, а чужие - ну разок посмотрел для интереса и все. А тут - десятки фоток одной и той же девочки. А зачем так много? А я не понимаю такой еще фишки: зачем коллеги на рождество шлют открытки с рождественской фото их семьи в оленьих рогах? Зачем мне фото чужой семьи? В чем прикол? Умилиться и выкинуть? +1000 ! Какие то даже не близкие люди а просто коллеги с работы. Сразу в помойку даже мужу не показываю, потому что он еще тот хордер, как впрочем многие американцы. Я не выбрасываю только фотки его матери, брата и его детей.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Я не думаю, я знаю что можно. Это элементарная технология накрутки и привлечения.
Ок, ждем Нениного блога с ворованными поросятами, змеями и попугаями. А так же брульянтами с Ибея, платьями с Мейсиса, елками, украшенными стодолларовыми купюрами. Я первая подпишусь, а рекламодатели выстроятся в очередь.
|
|
 |
|
 |
|