|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 13:48 |
|
|
Биелита, если не в лом, сходи на 11 страницу и взляни еще раз на те фотки, как я себе представляю.)) А писать мне? Я и так загружёна по самое не хочу. А жить когда?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 13:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита, если не в лом, сходи на 11 страницу и взляни еще раз на те фотки, как я себе представляю.)) А писать мне? Я и так загружёна по самое не хочу. А жить когда? А ты иди в детский отдел и восхищпйся другим детьми и представляй их по своему видению. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 13:59 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Биелита, если не в лом, сходи на 11 страницу и взляни еще раз на те фотки, как я себе представляю.)) А писать мне? Я и так загружёна по самое не хочу. А жить когда? А ты иди в детский отдел и восхищпйся другим детьми и представляй их по своему видению.  А самой повыбирать нельзя уже, куда идти?  Я тебе просто предложила, если не в лом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 14:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Биелита, если не в лом, сходи на 11 страницу и взляни еще раз на те фотки, как я себе представляю.)) А писать мне? Я и так загружёна по самое не хочу. А жить когда? А ты иди в детский отдел и восхищпйся другим детьми и представляй их по своему видению.  А самой повыбирать нельзя уже, куда идти?  Можно можно, Я тебе только подсказываю. Говорят же, там многие детишек постят, порадуешься с эмоциями. Хотя, честно, я бы побоялась детей постить, мало ли кто с дурной вампирской энергией полюбутся. Вон в последнем выпуске Экстасенсов, по фотке детей всех на тот свет отправляли. Так и сказали, больным каким-то нужна была молодая энергия. Они ее отнимали у детей по фотке. Дети умирали одна за другой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 14:23 |
|
|
Ну, сходила по твоей подсказке. Нет ничего, фотки редко. Только в " наших нарядах".(((
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): Ну, сходила по твоей подсказке. Нет ничего, фотки редко. Только в " наших нарядах".((( Tamara я Вам теперь регулярно буду кудать ссылки из Песочницы как только новые фото появяться. У вас бумаги не хватит портреты рисовать !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 15:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, сходила по твоей подсказке. Нет ничего, фотки редко. Только в " наших нарядах".((( Tamara я Вам теперь регулярно буду кудать ссылки из Песочницы как только новые фото появяться. У вас бумаги не хватит портреты рисовать ! Спасибо, буду ждать.))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 16:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, сходила по твоей подсказке. Нет ничего, фотки редко. Только в " наших нарядах".((( Tamara я Вам теперь регулярно буду кудать ссылки из Песочницы как только новые фото появяться. У вас бумаги не хватит портреты рисовать ! А Томочку что, и на гугле забанили? Там фоток детских и не сосчитать! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Психолух психолуха видит исдалека.......... [/quote] а лагапет шипилявых 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): Лол, покусали Нену в который раз. Я лично не люблю только, когда она дико фотошепит и цвета ядовитые делает. Все сразу портит этим. Вон, художник Тома, скажет..что такое в картине цвета. Очень важно. А так... спокойно и к свиньям, и к детям. Дети вырастут скоро, а матери уже пятьдесят будет..и опять дома с мужем, уже совсем в возрасте к тому времени, с которым итак ... ну вот дети есть, да. Язык мой враг мой, но лесть терпеть не могу. Одиночество Нены очень сквозит. И в этом она не виновата и мужа не переделает. Так что правильно она момент ловит. Потом у детей своя жизнь будет. Какая мама нафих. Умотают по своим делам, друзьям, любовям, в другие штаты или страны даже может. Я то же своих снимаю, фотаю, дочу больше всех обожаю.. просто так никому не отдам  за мою блондинку красавицу порЬвЮ , как тузик грелку  [b ].Драгоценненькая моя. Нямочка. Зюзик мой маленький. Красотуська. Голёвочка моя, умняшечка. Солнышко, рыбка, мяско. ))))) Доча для мамы это ...ууууууу..... это сердечко мамино. Пацаны для другой женщины вырастают. Хоть на голову встань, а мать не будет на первом месте у мальчика. А доча с мамочки всегда. (если, конечно, адекватная мамашка, а не тиран какой нибудь..всё такое).[/b Ты чего это? Зачэм такие слова пишеш здэсь, жэнщина? Это только для Песочницы.  Вот, что, примерно, я вижу в этих детских фотках. Как прекрасные иллюстрации к детской книжке. Как так получилось здорово ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Девочки, которые защищают Нену, отделяйте уже мух от котлет - никто не спорит, что многие ее фотографии красивы, и детки замечательные, и сама Нена очень эффектна. Но разве вам нравится, что вас глупышками называют?
Вот и отделяйте ! Глупышками называют тех, кто не понимает нениного посыла в выставлении фоток, не раскрыл её истинный замысел, кто критичен к ней... А мы как раз всё понимает и машем ...машем...улыбаемся и машем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я написала к тому, чтобы лишний раз показать, что , да, есть правила, но мы все ставим фотки вразнобой, где попало. Когда Нена постила свои довольно интересные ( и не очень) фотки, все орали- открой свою тему. Ок. Нена открыла свою тему. Ставит в ней фотки. Теперь орут- не открывай своих тем- ставь фотки исподтишка в разброс. Поправь меня, если ошибаюсь. Я стараюсь быть объективной.  А скоро будут орать - А где Нена со своими темами и фотками ? 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 16:55 |
|
|
когда я читала первые "просто поделиться", то удивлялась Нене, как она терпит столько в свой адрес и даже не отвечает. Потом я молча наблюдала за продолжением...2,3 и теперь 4. И, поймала себя на мысли, что уже все "ядовитые" сообщения читаешь с улыбкой на лице, а иногда и вообще,смеюсь во весь голос  Меня вот абсолютно не волнует,настоящие ли брЮлианты, мини или нет поросята и где она врет или нет.  я читаю эту тему, как развлекательный журнальчик, мне все нравится. А,как известно, спрос рождает предложение. Если тема активна и всегда в первых рядах  значит рейтинг журнальчика высок
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 17:29 |
|
|
ktoto писал(а): А разве не Cathy ( Catherine) с вариациями местный вариант " Катюшки?" Мне лично в общем то по х. Иногда смотрю иногда нет. Чем еще человеку развлечься? Только на форуме... у моей русской подруги старшая дочь Catherine (Катя для родный), а младшая Nikoletta (Николь коротко они ее зовут.)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): Лол, покусали Нену в который раз. Я лично не люблю только, когда она дико фотошепит и цвета ядовитые делает. Все сразу портит этим. Вон, художник Тома, скажет..что такое в картине цвета. Очень важно. А так... спокойно и к свиньям, и к детям. Дети вырастут скоро, а матери уже пятьдесят будет..и опять дома с мужем, уже совсем в возрасте к тому времени, с которым итак ... ну вот дети есть, да. Язык мой враг мой, но лесть терпеть не могу. Одиночество Нены очень сквозит. И в этом она не виновата и мужа не переделает. Так что правильно она момент ловит. Потом у детей своя жизнь будет. Какая мама нафих. Умотают по своим делам, друзьям, любовям, в другие штаты или страны даже может. Я то же своих снимаю, фотаю, дочу больше всех обожаю.. просто так никому не отдам  за мою блондинку красавицу порЬвЮ , как тузик грелку  [b ].Драгоценненькая моя. Нямочка. Зюзик мой маленький. Красотуська. Голёвочка моя, умняшечка. Солнышко, рыбка, мяско. ))))) Доча для мамы это ...ууууууу..... это сердечко мамино. Пацаны для другой женщины вырастают. Хоть на голову встань, а мать не будет на первом месте у мальчика. А доча с мамочки всегда. (если, конечно, адекватная мамашка, а не тиран какой нибудь..всё такое).[/b Ты чего это? Зачэм такие слова пишеш здэсь, жэнщина? Это только для Песочницы.  Вот, что, примерно, я вижу в этих детских фотках. Как прекрасные иллюстрации к детской книжке. Как так получилось здорово ?  Что это за программа по переделке фоток?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|