|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 03 дек 2015, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sweetheart75 писал(а): Joie писал(а): А в Диснейленд мы, кстати, ездили с Оклахомой (помнишь, из "нашего" потока? )  Она на форумском канале на youtube разместила слайд-шоу с фотками, но youtube нашу музыку подрезал. Хотя я ее честно купила на амазоне. Но фотки все еще там :)) наполовину "молчаливые", правда :))) В Диснейленде, знатоки говорят, толпы всегда, потому что там все близко, расстояния маленькие, и поэтому очень много местных просто вечерком заезжают. Но это что я слышала. Мы были в очен офф-сезон, с 3 по 5 января. Юля, фотки просмотрела - классные, молодцы вы с Оклахомой!  Ты мне свистни если еще в наши края соберетесь, может получится встретиться! Мы вчера в Дисней съездили, народу немного было, только как всегда на Машины фаст пассы в 12 уже закончились. Но мы успели, ребенок как всегда даже 2 раза прокатился (мы берем rider switch), а на остальных райдах везде очень небольшие очереди были, на некоторых так вообще пусто. Вечером смотрели World of color, они к 60-летию такое здоровское новое шоу сделали, у меня даже годовасик с интересом смотрел  Теперь еще съездим на следующей неделе, надеюсь что еще будет терпимо, а потом уже только в начале января когда толпы схлынут. Я бы тоже хотела на этот 60-летний юбилей попасть. Но нам далеко  Нельзя же постоянно ездить, надо че-то и дома поделать А с Оклахомой мы всегда хорошо ездим  Свезло нам, что мы - хорошая компания друг для друга. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 06 дек 2015, 20:24 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Joie писал(а): А в Диснейленд мы, кстати, ездили с Оклахомой (помнишь, из "нашего" потока? )  Она на форумском канале на youtube разместила слайд-шоу с фотками, но youtube нашу музыку подрезал. Хотя я ее честно купила на амазоне. Но фотки все еще там :)) наполовину "молчаливые", правда :))) В Диснейленде, знатоки говорят, толпы всегда, потому что там все близко, расстояния маленькие, и поэтому очень много местных просто вечерком заезжают. Но это что я слышала. Мы были в очен офф-сезон, с 3 по 5 января. Юля, фотки просмотрела - классные, молодцы вы с Оклахомой!  Ты мне свистни если еще в наши края соберетесь, может получится встретиться! Мы вчера в Дисней съездили, народу немного было, только как всегда на Машины фаст пассы в 12 уже закончились. Но мы успели, ребенок как всегда даже 2 раза прокатился (мы берем rider switch), а на остальных райдах везде очень небольшие очереди были, на некоторых так вообще пусто. Вечером смотрели World of color, они к 60-летию такое здоровское новое шоу сделали, у меня даже годовасик с интересом смотрел  Теперь еще съездим на следующей неделе, надеюсь что еще будет терпимо, а потом уже только в начале января когда толпы схлынут. Мы будем в Д Лэнде 18 и 19 декабря И у моего ребенка день рождения 18 Я никогда не была в дл на Рождество, всегда только вне сезона , и день рождения тоже не были. Может посоветуете чего то Что такое райд свитч ? Это когда 2 родителя с ребенком или что то другое? У нас 2 детей и 3 взрослых. Я знаю что для дня рождения нужно попросить значек, может им что то еще положенно? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 дек 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
del :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 дек 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): Мы будем в Д Лэнде 18 и 19 декабря И у моего ребенка день рождения 18 Я никогда не была в дл на Рождество, всегда только вне сезона , и день рождения тоже не были. Может посоветуете чего то Что такое райд свитч ? Это когда 2 родителя с ребенком или что то другое? У нас 2 детей и 3 взрослых. Я знаю что для дня рождения нужно попросить значек, может им что то еще положенно?  Нук, готовьтесь к толпам, в это время будет очень много народу(( Мы там были вчера и народу уже прибыло, особенно по сравнению с 1 декабря когда мы были до этого удивительно, разница всего в 6 дней! Где можете берите фаст пассы (но фишка в том, что после того как вы берете фаст пасс должно пройти 1 час 45 м до того как вы можете брать следующий. Идите с утра пораньше, так больше успеете взять. Rider switch это когда два родителя идут с ребенком по очереди, когда кто-то в семье не может кататься из-за ограничений по росту. Например, у нас 2 мелких детей и один старший, мы берем 3 фаст пасса, сначала я иду со старшим, на входе прошу у них rider switch, и после того как мы покатаемся, с ним идет муж, то есть ребенок катается 2 раза. Но честно говоря, у меня никто не просил показать мужа с маленьким ребенком, то есть мне кажется если попросить, rider switch и так дадут. Еще если вам не принципиально сидеть вместе, можно идти через single rider line, она обычно гораздо короче. Если хотите попасть на Racers в California Adventure, берите фаст пассы с самого утра - там и в обычные то дни они заканчиваются к 12 часам, а уж в празники и подавно... Насчет ДР деталей не знаю, так как мы сами только планируем ДР среднего сына там отмечать весной. Да, брать значок в guest services, и мы еще будем бронировать character dining - в ресторанах диснеевских отелей и в нескольких в парках можно забукать ужин и даже завтрак для имениннника. Правда, не знаю будет ли что-нибудь open за такое короткое время и в такой сезон, но можно попробовать им позвонить и узнать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 дек 2015, 14:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что такое райд свитч ? Это когда 2 родителя с ребенком или что то другое? У нас 2 детей и 3 взрослых. Я знаю что для дня рождения нужно попросить значек, может им что то еще положенно? Я не припомню, чтобы именинникам кроме значка что-то еще забеслатно полагалось. Разве только если вы закажете столик в ресторане для обеда-ужина, то тогда поздравят и десерт этому человеку бесплатно принесут. А все остальные парти-развлечения надо специально заказывать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 дек 2015, 22:35 |
|
|
Спасибо девочки Я загрузила апп и смотрю что утром, даже в 11 , очереди значительно короче чем вечером. Особенно на популярные райдыы. Попробуем спланировать немножко и пойти на популярные райды с начала. Стоять в очередь полтора часа это совсем не фан :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 16 дек 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как дела с толпами обстоят в Дисней Ворлд на неделе сразу после Мемориал Дей конец мая-начало июня?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 16 дек 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
С толпами на праздник и большой выходной всегда нормально, т.е. они есть. Но в начале июня начинается сезон дождей. И тут уж как повезет. САмый хороший месяц - апрель, после пасхи. Зимние туристы уже уедут, а летние еще не приехали
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 16 дек 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению в апреле я с работы не могу вырваться и старшему школу неделю лучше не пропускать. Мамик, когда у вас школьный год во Флориде заканчивается? или везде по-разному? В нашем дистрикте уч.год на неделю раньше многих других дистриктов заканчивается.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 16 дек 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас все по разному. Обычно конец мая, самое начало июня. Наш дистрик 7 июня. Но дисней мало зависит от наших детей, он больше зависит от колебаний туристов и когда заканчивается школа в северных штатах. Самые спокойные, в смысле туристов, месяца это сентябрь и апрель и начало мая (после пасхи зимнии птички северяне активно уезжают а летний поток еще не прибыл). Единственно, в это время есть день выпускника, когда все выпускники школ Флориды бесплатно гуляют в Диснее
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 16 дек 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Школьный год в северных штатах вроде бы в конце июня заканчивается. У нас школа в этом году перед Мемориал Дей заканчивается. Без меня уже поездку купили (сюрприз) на неделе Мемориал Дей, остается теперь только планировать. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 18 дек 2015, 12:58 |
|
|
На счет апреля надо смотреть спринг брейки в школах, во время каникул всегда толпы больше. И на любой праздник, включая Мемориал дей, всегда будет народу больше, особенно в сами праздничные дни и викенды перед праздниками. Самое лучшее время это конец августа-начало сентября, когда по всей стране начинается учебный год. Я ради интереса отслеживала несколько дней по апп, даже на самые популярные райды очереди были минимальные.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 18 дек 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спринг брейки у всех по-разному: у кого в марте, у кого в апреле. У нас в ТХ в середине марта. У нас первый день в Дисней Ворлд получается Мемориал Дей и до следующих выходных. Школа у детей начнется 22 августа, если только ехать в 3-ю неделю августа перед самым началом школы у моих детей.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 22 дек 2015, 11:29 |
|
|
Вот поэтому и надо смотреть - если у большинства уч. заведений по стране спрингбрейк выпадает на март, а в апреле только у некоторых, то ничего страшного. А если есть период когда в апреле спринг брейк у многих, то лучше в это время не ездить. Третья неделя августа погоды не сделает, у многих учебный год еще не начался. Конец мая будет примерно тоже самое по народу, разве что дождей скорее будет меньше чем в августе.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 27 янв 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Joie и остальные девушки, кто делился советами, спасибо большое!! Съездили мы 23 декабря в мэджик киндом. Это просто супер! Я люблю мультфильмы Диснея, а теперь еще и поклонница парка! Мы конечно далеко не все посетили, но весь день были в движении. Понравилось все!)))) единственно для себя отметила, что онлайн фастпассы лучше брать чем раньше тем лучше, пока все три не потратишь, новые не влзьмешь.
|
|
 |
|
 |
|