|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 11:09 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а):  Тамарочке надо распечатать эту картинку и на стенку повесить в рамочку. И почаще на нее смотреть, прежде чем по клавишам клацать на форум... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
nekotorii писал(а): Скажем так, поросят может и можно не кастрированных, ну пусть по знакомству, достать, но отвечал на мои вопросы явно не профессионал. Я за неделю, как понадобилось, столько инфы нарыла, здесь - человеку сказать нечего. Фото поросят интернетовские, не свои. Фото постановочные, в фотошопе не разбираюсь, есть или нет, но своих новорожденных фотографировать не будешь, а там на первом фото новорожденные были, научили на одном Форуме как различать. Новорожденные голенькие, волос нет. Их за мини пигов выдают, поэтому и фото делают при рождении, чтобы показать, что мелкие. чушь какая несусветная. Да еще с таким апломбом, что хоть стой, хоть падай. Вы поменьше форумы читайте с целью самообразования:) И я конечно не профессионал. У меня есть еще чем заняться, как свиньями. И да, у меня гигантские свиньи бегают, размером правда чуть поменьше петуха. Но это не для ваших глаз. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 11:37 |
|
|
Лол, покусали Нену в который раз. Я лично не люблю только, когда она дико фотошепит и цвета ядовитые делает. Все сразу портит этим. Вон, художник Тома, скажет..что такое в картине цвета. Очень важно. А так... спокойно и к свиньям, и к детям. Дети вырастут скоро, а матери уже пятьдесят будет..и опять дома с мужем, уже совсем в возрасте к тому времени, с которым итак ... ну вот дети есть, да. Язык мой враг мой, но лесть терпеть не могу. Одиночество Нены очень сквозит. И в этом она не виновата и мужа не переделает. Так что правильно она момент ловит. Потом у детей своя жизнь будет. Какая мама нафих. Умотают по своим делам, друзьям, любовям, в другие штаты или страны даже может. Я то же своих снимаю, фотаю, дочу больше всех обожаю.. просто так никому не отдам  за мою блондинку красавицу порЬвЮ , как тузик грелку  .Драгоценненькая моя. Нямочка. Зюзик мой маленький. Красотуська. Голёвочка моя, умняшечка. Солнышко, рыбка, мяско. ))))) Доча для мамы это ...ууууууу..... это сердечко мамино. Пацаны для другой женщины вырастают. Хоть на голову встань, а мать не будет на первом месте у мальчика. А доча с мамочки всегда. (если, конечно, адекватная мамашка, а не тиран какой нибудь..всё такое).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 11:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Лол, покусали Нену в который раз. Я лично не люблю только, когда она дико фотошепит и цвета ядовитые делает. Все сразу портит этим. Вон, художник Тома, скажет..что такое в картине цвета. Очень важно. А так... спокойно и к свиньям, и к детям. Дети вырастут скоро, а матери уже пятьдесят будет..и опять дома с мужем, уже совсем в возрасте к тому времени, с которым итак ... ну вот дети есть, да. Язык мой враг мой, но лесть терпеть не могу. Одиночество Нены очень сквозит. И в этом она не виновата и мужа не переделает. Так что правильно она момент ловит. Потом у детей своя жизнь будет. Какая мама нафих. Умотают по своим делам, друзьям, любовям, в другие штаты или страны даже может. Я то же своих снимаю, фотаю, дочу больше всех обожаю.. просто так никому не отдам  за мою блондинку красавицу порЬвЮ , как тузик грелку  [b ].Драгоценненькая моя. Нямочка. Зюзик мой маленький. Красотуська. Голёвочка моя, умняшечка. Солнышко, рыбка, мяско. ))))) Доча для мамы это ...ууууууу..... это сердечко мамино. Пацаны для другой женщины вырастают. Хоть на голову встань, а мать не будет на первом месте у мальчика. А доча с мамочки всегда. (если, конечно, адекватная мамашка, а не тиран какой нибудь..всё такое).[/b Ты чего это? Зачэм такие слова пишеш здэсь, жэнщина? Это только для Песочницы.  Вот, что, примерно, я вижу в этих детских фотках. Как прекрасные иллюстрации к детской книжке.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 11:58 |
|
|
Том, тему "Тем временем в Европе" аткрывала я ф Палитическом и тема была пасвящена праблеме с миграционным кризисом в Европе....... "Тем временем в Европе-2 (или 1)" открыл уже хто-та друхой (после таво как в моей набралос 60 страниц), тематика была таже (мигранты в Европе), она и сейчас открыта ф Палитическом...... Амаля к етим темам не имеет никакова атнашения....... Tamara1841 писал(а): Katten2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Амалия, вот ты, к примеру, путешествовала... Где ты выставляла переполнившие тебя эмоции? В разделе: Эх, дороги?  Амалия это делала единожды. Съездил человек в путешествие, написал и рассказал. Нe говоря о том, что было достаточно интересно потому что то новое и разное. У Нены эта волынка с бесконечными фотографиями тянется уже годами и всё одно и тоже; Гаваи, кэмпинг ,лодка и снег. Уж сколько можно !!!?? Так полАмерики отдыхает и ничего особенного в этом нет. В Калифорнии в горах снег выпал и у всех детей каникулы- туда пол штата едет . Мы ,например, на следующие выходные едем с детьми и что ?? Чем тут кого удивлять ??? Поэтому хочется постить обыденные фото, пожалуйста, для этого есть соответсвующие разделы. ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЮТ, а Нена решила пальцы веером развести и лыжами народ удивить ? Как минимум- несколько тем было открыто: Непутевые заметки 1,2. Тем временем в Европе ( не помню- она открыла или нет, помню фотки.) Я тоже смотрела и тихо радовалась. Открывайте свои и делитесь эмоциями.))))
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:04 |
|
|
Блейк, а я че пишу? Так и пишу- не помню, кто открывал. Помню Амалины фотки там. Сути дела это не меняет. КАЖДЫЙ может открыть. Еще раз скажу- фотографии детей мне больше нравятся, чем домики и пища на тарелках, хотя - это тоже имеет место быть. Я и на те фотки тихо радовалась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:09 |
|
|
Я ничего не понимаю в Нениных украшениях, у меня другой вкус. Мне по барабану попугаи и поросята. Коты, собаки и, особенно, дети, на фотках- я очень уважаю. Блейк и К, вам че, честно не нравятся фотки Нениных крошек? (А старший- тоже хорош!) (А Нена тоже хороша!) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:11 |
|
|
там, васнафном, сцылки постили (и статьи) ето была инфармационная тема Tamara1841 писал(а): Блейк, а я че пишу? Так и пишу- не помню, кто открывал. Помню Амалины фотки там. Сути дела это не меняет. КАЖДЫЙ может открыть. Еще раз скажу- фотографии детей мне больше нравятся, чем домики и пища на тарелках, хотя - это тоже имеет место быть. Я и на те фотки тихо радовалась. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:15 |
|
|
Усе
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 16 дек 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну и я примажусь с дочей любимой)))) Какие глаза! Красивая у вас девчушка! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Ну и я примажусь с дочей любимой)))) Какие глаза! Красивая у вас девчушка!  вся в маму  , но вообще то копия папа ))))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 12:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 13:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это ж надо , сколько жизни, задора, детства! Хоть бери кисть и пиши твою Катюшку!!! Том, так напиши прямо в личку Нене, что заработать хочешь. Ох, пишу, и вспомнила, Ненина личка закрыта. Теперь понятно, почему распинаешься. думаешь она, королевишна, сама к тебе тукнет и попросит написать своих собачек, поросяток, может детишнк. Хороший коммерческий ход, без куска хлеба не останешься. Том, а че, в детский раздел не ходешь на деток красивых с эмоциями посмотреть? Говорят, там делятся детскими фотками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 13:30 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Это ж надо , сколько жизни, задора, детства! Хоть бери кисть и пиши твою Катюшку!!! Том, так напиши прямо в личку Нене, что заработать хочешь. Ох, пишу, и вспомнила, Ненина личка закрыта. Теперь понятно, почему распинаешься. думаешь она, королевишна, сама к тебе тукнет и попросит написать своих собачек, поросяток, может детишнк. Хороший коммерческий ход, без куска хлеба не останешься. Том, а че, в детский раздел не ходешь на деток красивых с эмоциями посмотреть? Говорят, там делятся детскими фотками. Ты че? С ума сошла? Где я пишу, что хочу заработать? Низко летаешь, Биелита, видать к дождю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Это ж надо , сколько жизни, задора, детства! Хоть бери кисть и пиши твою Катюшку!!! Том, так напиши прямо в личку Нене, что заработать хочешь. Ох, пишу, и вспомнила, Ненина личка закрыта. Теперь понятно, почему распинаешься. думаешь она, королевишна, сама к тебе тукнет и попросит написать своих собачек, поросяток, может детишнк. Хороший коммерческий ход, без куска хлеба не останешься. Том, а че, в детский раздел не ходешь на деток красивых с эмоциями посмотреть? Говорят, там делятся детскими фотками. 
|
|
 |
|
 |
|