|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ируся писал(а): MirageN писал(а): Даже не буду читать её новые простыни, все уже и без того понятно, занудство и спор ради спора. Евреи, они и в Африке евреи :). никому не нравится, когда его слова опровергнуты. правда никому не нравится. неужели закончите? что то мне сомнительно. вот счастье то привалит! Неужели Вам нечем в Вашем благословенном Израиле нечем заняться как 24/7 спорить В РУССКОМ ФОРУМЕ? Для меня парадокс.Я когда жила в Америке жила американской жизнью. 2201 Ваших поста - не шутка 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Неужели Вам нечем в Вашем благословенном Израиле нечем заняться как 24/7 спорить В РУССКОМ ФОРУМЕ? Для меня парадокс.Я когда жила в Америке жила американской жизнью. 2201 Ваших поста - не шутка  и для меня тоже всегда парадокс, как люди никогда не жившие в другой стране, ничего о ней не зная, начинают писать о ней всякие небылицы. и когда получают опровержение своих слов, то почему то начинается переход на личности. и оказывается, чем больше у человека сообщений на этом форуме, тем он меньше живет жизнью своей страны. давно таких перлов не читала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, где переход на личности конкретно в посте выше? тут скорее наоборот когда получают вопрос а ответить нече, то почему то начинается писанина про переход на личности. так точнее будет.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ируся, где переход на личности конкретно в посте выше? я бы наоборот сказала когда получают опровержение своих слов, то почему то начинается писанина про переход на личности. так точнее будет. forgetmenot, может Вы сможете объяснить, какое дело нику Орбит 74 чем я должна заниматься в Израиле 24-7 и почему пишу на форуме? и покажите мне пожалуйста где конкретно мои слова были опровергнуты? наоборот мне приходится опровергать когда пишут пальцем в небо. так что может не нужно переворачивать ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не переворачиваю. я поправила - вопрос а не опровержение. но перехода на личности все же не было :)
пост к тому был.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не переворачиваю. я поправила - вопрос а не опровержение. но перехода на личности все же не было :)
пост к тому был. пожалуйста, еще раз, чтобы было понятно. к чему был пост? если Вы считаете , что любой ник может указывать другому нику чем он должен заниматься 24-7 и это не переход на личности, то у меня другое мнение.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, да все в порядке. я ничего не считаю, мне пофиг. я вас просто спросила где в сообщении орбит переход на личности был. что вы так взвились. надо отвлечься вам об рассказах о израиле наверное ? вы ни один пост не пропускаете. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 16 дек 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ира, да все в порядке. я ничего не считаю, мне пофиг. я вас просто спросила где в сообщении орбит переход на личности был. что вы так взвились. надо отвлечься вам об рассказах о израиле наверное ? и я Вам просто ответила, а Вы решили, что взвилась  . потрясающе! поняла, если опровергаю небылицы, которые пишут другие - это называется рассказами об Израиле.  forgetmenot писал(а): вы ни один пост не пропускаете.  это криминал?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
НАШЛА НА АНГЛИЙСКОМ ДАННЫЕ О СР. ЗАРПЛАТЕ МЫ  ЖЕ СОСЕДИ 25 Israel $1,804 26 Russian Federation $1,800 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 13:48 |
|
|
Orbit74 писал(а): НАШЛА НА АНГЛИЙСКОМ ДАННЫЕ О СР. ЗАРПЛАТЕ МЫ  ЖЕ СОСЕДИ 25 Israel $1,804 26 Russian Federation $1,800  Орбит, а это какой год? Сейчас же рубль очень упал. Вот не понимаю, как может быть такая средняя зарплата в России в долларах?. Это , наверное, данные где -нибудь за 2013 год? Если что, всеми лапами за Россию, но и просто бездумным ура патриотом не хочу быть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 14:06 |
|
|
Orbit74 писал(а): НАШЛА НА АНГЛИЙСКОМ ДАННЫЕ О СР. ЗАРПЛАТЕ МЫ  ЖЕ СОСЕДИ 25 Israel $1,804 26 Russian Federation $1,800  Орбит 74 среди ваших знакомих кто то зарабативает более 100 000 рублей ? Бизнесс не учитивать
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
первая попавшаяся статья данные на сентябрь 2015 года. в России - средняя зарплата 500 долларов. http://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/ Цитата: Еще в начале 2014-го [b]среднестатистический работающий россиянин получал около 900 долларов. В середине 2015-го его зарплата [/b]составляла примерно 33 тысячи рублей (точная статистика будет опубликована по итогам всего года), что составляет около 500 долларов исходя из среднего курса 65 рублей за доллар. прикрылась тазиком, сейчас полетят помидоры и посыпятся обвинения, что Россию ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не полетят, вполне реальные цифры. А Россию вы не любите, и это просто констатация факта.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не полетят, вполне реальные цифры. А Россию вы не любите, и это просто констатация факта. мне очень жаль, что Вы не понимаете простейшую истину ,что любовь к стране ≠ любовью к ее политическому строю. Ваши выводы сильно ошибочны.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, памперсы, плохая жизнь в РФ и хорошая - в И* Добавлено: 17 дек 2015, 14:54 |
|
|
Ируся писал(а): Вы не понимаете простейшую истину ,что любовь к стране ≠ любовью к ее политическому строю. Taк еще великий русский классик писал, что "все смешалось в доме Облонских". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|