|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Метафора Войны просто СУПЕР !!! это ни то что в десятку, это в самую самую... нет слов 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Слушайте девы, а я платьев себе накупила по случаю предстоящих путешествий...:) Ладно ладно шучу. Показывать не буду теперь :) ( спокойной ночи) Не злитесь!:) Нена, я бы постила платья на твоем месте... т.к. твоя фигура СУПЕР !!! любой холщовый сарафан не испортит ее, тем более красивое платье . Нена, ты не задумывалась , что своими темами и фотками, а точнее реакциями , которые они вызывают , ты психотерапией занимаешься на форуме, а это благородное дело... только представь сколько людей , сидящих здесь , выпуская агрессию и негатив, не несут его на улицу, в массы, в выпускают здесь свой пар. Нена, ты здесь, как впрочем и блогеры с ю-туба , все удары принимаете на себя ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Amalia писал(а): Пост не очень приятный . Что с тобой Нена. [/quote] Так это лишь ответ Чемберлену 
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 дек 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 06:05 |
|
|
nekotorii писал(а): \
Скажем так, поросят может и можно не кастрированных, ну пусть по знакомству, достать, но отвечал на мои вопросы явно не профессионал. Я за неделю, как понадобилось, столько инфы нарыла, здесь - человеку сказать нечего. Фото поросят интернетовские, не свои. Фото постановочные, в фотошопе не разбираюсь, есть или нет, но своих новорожденных фотографировать не будешь, а там на первом фото новорожденные были, научили на одном Форуме как различать. Новорожденные голенькие, волос нет. Их за мини пигов выдают, поэтому и фото делают при рождении, чтобы показать, что мелкие. А почему? (выделенное) тут народ дуреет не по детски в этой стране. Не то, что новорожденных фотографируют, а ставят ренгены беременной **** с плодами - выбирайте покупатели. КАПЕЦ. Такое безобразие я только здесь впервые и увидела. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): nekotorii писал(а): \
Скажем так, поросят может и можно не кастрированных, ну пусть по знакомству, достать, но отвечал на мои вопросы явно не профессионал. Я за неделю, как понадобилось, столько инфы нарыла, здесь - человеку сказать нечего. Фото поросят интернетовские, не свои. Фото постановочные, в фотошопе не разбираюсь, есть или нет, но своих новорожденных фотографировать не будешь, а там на первом фото новорожденные были, научили на одном Форуме как различать. Новорожденные голенькие, волос нет. Их за мини пигов выдают, поэтому и фото делают при рождении, чтобы показать, что мелкие. А почему? (выделенное) тут народ дуреет не по детски в этой стране. Не то, что новорожденных фотографируют, а ставят ренгены беременной **** с плодами - выбирайте покупатели. КАПЕЦ. Такое безобразие я только здесь впервые и увидела.  Я другое имела в виду, новорожденные поросята не показатель их мини, поэтому настоящие продавцы мини ставят фотки поросят постарше, ну и родителей, чтобы показать, что они мини. И обязательно про вес пишут, так как это и есть главный показатель. Весом родителей похвастаются, как минимум.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 07:11 |
|
|
Том, не поняла вапроса.......... Или "ты пишешь просто штобы написать" (с - you)? пы.сы. фотка in question была пастафлена по просьбе Горошка и не прависела и пяти минут Tamara1841 писал(а): Блейк, а вот ту фоточку, всю залитую светом, где ты сидишь на скамейке или еще где там... И море вроде бы сзади.... Ты ее где выставляла? В Айболите? В разделе: "отеки ног, как бороться"?. Так ведь нет же. Все все несут на проходную, где толкучка больше. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а):  Все темы Нены звучат как не поделиться, а похвалиться! И еще при этом возмущения, почему никто не разделяет ее радости. Например, когда я смотрю фотографии форумчанки Оклахомы и ее путешествия, комментарии, ответы на вопросы-у меня ее фотки самопроизвольно вызывают чувство радости. Видно что человек не хвалится, а именно делится своими впечатлениями..И много других форумчанок делятся своими впечатлениями так, что вызывает радость. А как свои поездки и " радости жизни" приподносит Нена? Вся на понтах и на всех " свысока". Такое общение вызывает просто отвращение. Все ее темы звучат как " смотрите холОпы и учитесь, как надо жить...глупышки бестолковые"... Может быть те, кто недавно сюда приехал, еще и позавидуют... Ну а тем, кто тут пожил и знает все реалии жизни...могут Нене только посочувствовать...  Кваш, даже сокращать цитату не буду, согласна с каждым словом. Действительно, другие тоже постят свои обалденно красивые фотографии, и машины, и фото из путешествий, и это вызывает интерес и положительные эмоции, потому что люди делятся, отвечают на вопросы, рассказывают. А здесь другой случай, слишком много выскомерия. Девочки, которые защищают Нену, отделяйте уже мух от котлет - никто не спорит, что многие ее фотографии красивы, и детки замечательные, и сама Нена очень эффектна. Но разве вам нравится, что вас глупышками называют?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:06 |
|
|
Я написала к тому, чтобы лишний раз показать, что , да, есть правила, но мы все ставим фотки вразнобой, где попало. Когда Нена постила свои довольно интересные ( и не очень) фотки, все орали- открой свою тему. Ок. Нена открыла свою тему. Ставит в ней фотки. Теперь орут- не открывай своих тем- ставь фотки исподтишка в разброс. Поправь меня, если ошибаюсь. Я стараюсь быть объективной. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:14 |
|
|
Helenni писала: Девочки, которые защищают Нену, отделяйте уже мух от котлет - никто не спорит, что многие ее фотографии красивы, и детки замечательные, и сама Нена очень эффектна. Но разве вам нравится, что вас глупышками называют? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:32 |
|
|
Helenni писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Амалия, вот ты, к примеру, путешествовала... Где ты выставляла переполнившие тебя эмоции? В разделе: Эх, дороги?  Амалия это делала единожды. Съездил человек в путешествие, написал и рассказал. Нe говоря о том, что было достаточно интересно потому что то новое и разное. У Нены эта волынка с бесконечными фотографиями тянется уже годами и всё одно и тоже; Гаваи, кэмпинг ,лодка и снег. Уж сколько можно !!!?? Так полАмерики отдыхает и ничего особенного в этом нет. В Калифорнии в горах снег выпал и у всех детей каникулы- туда пол штата едет . Мы ,например, на следующие выходные едем с детьми и что ?? Чем тут кого удивлять ??? Поэтому хочется постить обыденные фото, пожалуйста, для этого есть соответсвующие разделы. ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЮТ, а Нена решила пальцы веером развести и лыжами народ удивить ? Как минимум- несколько тем было открыто: Непутевые заметки 1,2. Тем временем в Европе ( не помню- она открыла или нет, помню фотки.) Я тоже смотрела и тихо радовалась. Открывайте свои и делитесь эмоциями.))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 08:44 |
|
|
Helenni писал(а):  [/quote] Картинка смешная и вправду, если у согнувшегося - жизненная позиция. Если его радикулит скрутил- не так смешно.... Есть еще фраза: на воре и шапка горит. По мне- хоть как навешайте ярлыки в интернете, это всего лишь интернет. Если у человека есть его моральные устои, его мнение- это радует. Если он как " тупорылая вата" (с), и идет на поводу у толпы- это ЕГО проблемы. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, показывай еще фотографии. Мне нравится, многим нравится. На яд ты не обращаешь внимания и молодец. Дети прелесть. Фото со снегом очень здоровские. Ждем фото 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 10:37 |
|
|
Психолух психолуха видит исдалека.......... Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Слушайте девы, а я платьев себе накупила по случаю предстоящих путешествий...:) Ладно ладно шучу. Показывать не буду теперь :) ( спокойной ночи) Не злитесь!:) Нена, я бы постила платья на твоем месте... т.к. твоя фигура СУПЕР !!! любой холщовый сарафан не испортит ее, тем более красивое платье . Нена, ты не задумывалась , что своими темами и фотками, а точнее реакциями , которые они вызывают , ты психотерапией занимаешься на форуме, а это благородное дело... только представь сколько людей , сидящих здесь , выпуская агрессию и негатив, не несут его на улицу, в массы, в выпускают здесь свой пар. Нена, ты здесь, как впрочем и блогеры с ю-туба , все удары принимаете на себя ... 
|
|
 |
|
 |
|