|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 22:13 |
|
|
Нена, ты что? Это удар ниже пояса! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 22:29 |
|
|
Amalia писал(а): Tamara1841 писал(а): Амалия, вот ты, к примеру, путешествовала... Где ты выставляла переполнившие тебя эмоции? В разделе: Эх, дороги?  Я себя не выставляю никогда . Шмотки тоже . Только картинки стран и городов . Я знаю. Вопрос не об этом. Где, спрашиваю, выставляла картинки стран и городов?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 22:31 |
|
|
Nena писал(а): Слушайте девы, а я платьев себе накупила по случаю предстоящих путешествий...:) Ладно ладно шучу. Показывать не буду теперь :) ( спокойной ночи) Не злитесь!:) А никто и не злится. Что за платишки? Из "магазина для богатых" Мейсиса, по последней уценке? Как в прошлый раз?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 22:41 |
|
|
Блейк, а вот ту фоточку, всю залитую светом, где ты сидишь на скамейке или еще где там... И море вроде бы сзади.... Ты ее где выставляла? В Айболите? В разделе: "отеки ног, как бороться"?. Так ведь нет же. Все все несут на проходную, где толкучка больше. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Неужели неясно почему ее личка закрыта и почему она почти не отвечает людям, . А что отвечать , если 90% враки? Запостила поросят, сказала- несметные тыщщи на разводе заработала. А как Necotoroii спросила конкретный вопрос- какая порода и у какого заводчика брали, так Ненок и сдулась, свиней то всех кастрированных в америке продают, а у Нены они плодятся и размножаются. Короче, Ганс Христиан Андерсон отдыхает
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А зачем Нена создает темы "Поделится". Делятся с людьми которых ты любишь и уважаешь а она ненавидит тут всех и цель всего лишь одна, вызвать - ЗАВИСТЬ. Никакие Тамарины уси пуси ей не сдались. Это скрытый метод, волк в овечьей шкуре. Что эта четырнадцатая божьим одуваном прикидывалась и потом понесло что Ненка из под тишка. Неужели неясно почему ее личка закрыта и почему она почти не отвечает людям, никто ей тут не нужен для простого общения. Показывает презрение вот и все, мстит за булинг, прошлые наезды, за смешки и тд. Детсад. Когда ж она успокоится, бедняжка, мыкается, уж в детях бы хотя бы покой обрела раз с мужем не может.  Все темы Нены звучат как не поделиться, а похвалиться! И еще при этом возмущения, почему никто не разделяет ее радости. Например, когда я смотрю фотографии форумчанки Оклахомы и ее путешествия, комментарии, ответы на вопросы-у меня ее фотки самопроизвольно вызывают чувство радости. Видно что человек не хвалится, а именно делится своими впечатлениями..И много других форумчанок делятся своими впечатлениями так, что вызывает радость. А как свои поездки и " радости жизни" приподносит Нена? Вся на понтах и на всех " свысока". Такое общение вызывает просто отвращение. Все ее темы звучат как " смотрите холОпы и учитесь, как надо жить...глупышки бестолковые"... Может быть те, кто недавно сюда приехал, еще и позавидуют... Ну а тем, кто тут пожил и знает все реалии жизни...могут Нене только посочувствовать... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Неужели неясно почему ее личка закрыта и почему она почти не отвечает людям, . А что отвечать , если 90% враки? Запостила поросят, сказала- несметные тыщщи на разводе заработала. А как Necotoroii спросила конкретный вопрос- какая порода и у какого заводчика брали, так Ненок и сдулась, свиней то всех кастрированных в америке продают, а у Нены они плодятся и размножаются. Короче, Ганс Христиан Андерсон отдыхает Скажем так, поросят может и можно не кастрированных, ну пусть по знакомству, достать, но отвечал на мои вопросы явно не профессионал. Я за неделю, как понадобилось, столько инфы нарыла, здесь - человеку сказать нечего. Фото поросят интернетовские, не свои. Фото постановочные, в фотошопе не разбираюсь, есть или нет, но своих новорожденных фотографировать не будешь, а там на первом фото новорожденные были, научили на одном Форуме как различать. Новорожденные голенькие, волос нет. Их за мини пигов выдают, поэтому и фото делают при рождении, чтобы показать, что мелкие.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 15 дек 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Удивляюсь людям. Чем вам фотографии девочки помешали? Не нравится - не смотрите.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 00:15 |
|
|
Иногда надо смотреть не через призму отношения к субъекту, а просто так. Вот есть прекрасные фотографии детей. И мне пофиг, какой человек их делал- тщеславный показушник, профессиональный фотограф или скромная домработница. Мне понравились- и точка. Высказала свое мнение безо всяких уси- пуси.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Слушайте девы, а я платьев себе накупила по случаю предстоящих путешествий...:) Ладно ладно шучу. Показывать не буду теперь :) ( спокойной ночи) Не злитесь!:) Я теперь не усну 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 01:08 |
|
|
В исполком пришла жалоба от мужика: "Напротив моего окна женская баня, это мне мешает". Приехала комиссия, смотрят в окно - ничего не видно. Мужик: - А вы на шкаф залезьте Так и вы. Вас раздрожает Нена, вам не нравится что она постит, пишет. Но упорством ежиков которые ели кактусы вы ходите в темы которые она создает и делаете аншлаг 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): Амалия, вот ты, к примеру, путешествовала... Где ты выставляла переполнившие тебя эмоции? В разделе: Эх, дороги?  Амалия это делала единожды. Съездил человек в путешествие, написал и рассказал. Нe говоря о том, что было достаточно интересно потому что то новое и разное. У Нены эта волынка с бесконечными фотографиями тянется уже годами и всё одно и тоже; Гаваи, кэмпинг ,лодка и снег. Уж сколько можно !!!?? Так полАмерики отдыхает и ничего особенного в этом нет. В Калифорнии в горах снег выпал и у всех детей каникулы- туда пол штата едет . Мы ,например, на следующие выходные едем с детьми и что ?? Чем тут кого удивлять ??? Поэтому хочется постить обыденные фото, пожалуйста, для этого есть соответсвующие разделы. ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЮТ, а Нена решила пальцы веером развести и лыжами народ удивить ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rachel писал(а): Много разных тем открыто, но тянет все-таки в эту тему раздать указания и написать гадости. Сейчас праздничный сезон, наслаждайтесь и будьте мудрей, добрей и терпеливей  А некоторые ники просто жить не могут без тем Нены, первые с комментариями бегут сюда, прямо постоянная кучка поклонников, делающих ее темы популярными, прямо как группи у музыкальных коллективов  В песочницу вообще не захожу, Нена ставиит фотки разные, ей в песочницу точно не надо. да эта тема сразу обнажила внутреннее состояние и чувства некоторых . она как лакмусовая бамажка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): А зачем Нена создает темы "Поделится". Делятся с людьми которых ты любишь и уважаешь а она ненавидит тут всех и цель всего лишь одна, вызвать - ЗАВИСТЬ. Никакие Тамарины уси пуси ей не сдались. Это скрытый метод, волк в овечьей шкуре. Что эта четырнадцатая божьим одуваном прикидывалась и потом понесло что Ненка из под тишка. Неужели неясно почему ее личка закрыта и почему она почти не отвечает людям, никто ей тут не нужен для простого общения. Показывает презрение вот и все, мстит за булинг, прошлые наезды, за смешки и тд. Детсад. Когда ж она успокоится, бедняжка, мыкается, уж в детях бы хотя бы покой обрела раз с мужем не может. да мы уже поняли. что вы делитесь с теми. кого любите и уважаете.... а здесь вы срЁтесь без уважения и любви 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 16 дек 2015, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В исполком пришла жалоба от мужика: "Напротив моего окна женская баня, это мне мешает". Приехала комиссия, смотрят в окно - ничего не видно. Мужик: - А вы на шкаф залезьте Так и вы. Вас раздрожает Нена, вам не нравится что она постит, пишет. Но упорством ежиков которые ели кактусы вы ходите в темы которые она создает и делаете аншлаг   в десятку
|
|
 |
|
 |
|