|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 00:41 |
|
|
DianaS писал(а): "Никогда ни Крым, ни Донбасс Бурятии не принадлежал." (ц.) Осмелюсь спросить, это вы к чему написали?
Бессвязный поток мыслей 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, а ты в анкете на въезд в Штаты сообщила, что ты националистка и разделяешь людей одного государства по национальному признаку? Вот такая-то национальность в стране имеет на что-то право, а вот такая-то нет. Как такая философия , наверное, в США поощряется государством, где каких только национальностей нет. Цены тебе в США нет с такой философией и дремучим националистским мировозрением. Ты в США явно не ко двору. Гнать тебя надо взашей на твою националистическую родину)))
Последний раз редактировалось Нильская 16 дек 2015, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
л
Последний раз редактировалось Нильская 16 дек 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Нильская писал(а): Смеётся тот, кто смеётся последним. Цитата: Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - За прошлый год в России были убиты более 2,5 тысяч детей, почти 10 тыс. детей пропали без вести, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. http://www.interfax.ru/russia/443754 Этих детей в России кто убил? Российская армия? Кто детей в России убивает- преступники с пожизненным сроком. А на Украине их убивала украинская армия, которая должна своих граждан защищать. И им базлают Слава Украине героям слава. И ты ещё находишь им оправдания. Носит же земля таких упырих! Тьфу! Нерупожатный ты изгой !
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Будем строить Киевскую Русь
Обоге! Я только что с Кубани вернулась, знаю, что там люди думают. То есть про что НЕ думают даже в страшных снах- про присоединение к Украине. Я понимаю, Дениз, что вы просто тролите меня, но не так же тупо! Хотя, это вполне в свидомых традициях- чем чушнее чушь, тем забавнее. Вову в России, в частности, на Кубани, уважают. На жизнь жалуются, конечно, но уважают. Мужик реально стоит за страну. Не все получается? Ну так ВСЕ остальные хуже в тысячи раз. Про именно кризис: я этих кризисов за свою жизнь навидалась- после каждого страна как-то восстанавливалась. Чего, увы, не скажу об Украине. Хотя....нет- каклы опомнятся. Или нет. Мне жаль их было, но теперь пусть едят, что наварили. Кубань Украине? А что такое Украина, можно спросить? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 04:04 |
|
|
Ну елки- не могу без смеха смотреть на это БЛЯ украинское. Хоть бы значок уж придумали не такой уебный. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 04:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 09:59 |
|
|
Нильская писал(а): [ Носит же земля таких упырих! Тьфу! Нерупожатный ты изгой ! Ну и жаргон у запутинских урок  Ты че с зоны строчишь? Совсем мозги прочайфирило  Кому твои рукопожатия нужны, ты кто? пойти проспись
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:10 |
|
|
Doll писал(а): [ Я понимаю, Дениз, что вы просто тролите меня, но не так же тупо!
Ну вы ж ведетесь, вон здесь пытаетесь развести прям политические гонения со своими пропутинскими урками  Ваш троллинг, с вашими товарками, так вообще на какие-то тупые выпады похож и ни к чему кроме как к ржачу не ведет. Я вам секрет раскрою, даже если вы здесь впятером, плюс их же клоны, будут за ВовуХ опу рвать, ничем вы ему не поможете здесь, то я вас разуверю. Вы как вакууме здесь сидите на форуме и думаете, что все так радужно. Вы в инет пойдите и там "рейтинги" своего вована послушайте и там пальцы гните. Не поможете вы ему здесь, у людей разное мнение о нем и о происходящем. Но репутацию свою вы испортили здесь и окончательно, сколько вменяемых ников думает про вашу шайку как об идиотах, во главе с Пантерой. Надеюсь Вова оценит и даст вам мЯдль 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты знаешь значение слова жаргон? Упырь ты приняла за жаргонное слово? Гоголя читала? Ко мне упыри, ко мне вурдалаки!( Вий) Кстати, на Украине дело происходило.Недоучили в школе тебя. Восьмилетку-то осилила? Украинская армия детей убила и не увиливай как змея.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): [ Я понимаю, Дениз, что вы просто тролите меня, но не так же тупо!
Ну вы ж ведетесь, вон здесь пытаетесь развести прям политические гонения со своими пропутинскими урками  Ваш троллинг, с вашими товарками, так вообще на какие-то тупые выпады похож и ни к чему кроме как к ржачу не ведет. Я вам секрет раскрою, даже если вы здесь впятером, плюс их же клоны, будут за ВовуХ опу рвать, ничем вы ему не поможете здесь, то я вас разуверю. Вы как вакууме здесь сидите на форуме и думаете, что все так радужно. Вы в инет пойдите и там "рейтинги" своего вована послушайте и там пальцы гните. Не поможете вы ему здесь, у людей разное мнение о нем и о происходящем. Но репутацию свою вы испортили здесь и окончательно, сколько вменяемых ников думает про вашу шайку как об идиотах, во главе с Пантерой. Надеюсь Вова оценит и даст вам мЯдль  А Пантерка-то ты , наверное,и есть. Как только появляешься так и Пантерка тут как тут. Очень подозрительно это. Как тебя нет , так и её нет. Про Вову и речи не было. Тебя спросили почему укаинская армия убила детей на Донбассе? Никто в мире этого не одобряет, не надейтесь ,свидомые упыри.
Последний раз редактировалось Нильская 16 дек 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:17 |
|
|
Да уж, опрофанилась наша борец за свабоду форума  Как по блатной фене шпарить - так она ловко выстреливала, а как с литературными словами - сразу засада. Детский садик не закончила, видимо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:20 |
|
|
Совсем озверели запутинцы  Молились Путину или еще нет? Давайте про политику ужо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:28 |
|
|
Интересно, а как будет о тех, кто за существующую бандеровскую власть? заяценюхинцы? Долл наша где, она лингвист 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 16 дек 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оправдывателям убийств детей на Донбассе- весело. Хорошим человеком пополнилась американская земля.... Да уж.
|
|
 |
|
 |
|