Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:)
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
"Виртуально знаем" звучит обнадеживающе. Особенно если знать имя девочки- то ли Николь то ли Катюха, пациент путается в показаниях. :doc

Родители сейчас так коверкают имена-закачаешься. У моей первой любви старшая дочь сначала была Полиной, потом Алина, а потом Рая :l_bhuhhh А потом оказалось что в свидетельстве она Аполинария

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, как фотки влияют на формат и трафик форума.
В песочнице не была ни разу.
Не таясь, вот так открыто, только одна Нена и ставит, остальные поставят и уберут- боятся сглазу.
Очень приятно смотреть на Ненины фотки детей, особенно когда без фотошопа.
Что- то в них есть: движение, жизнь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому Нена не нравится, не ходите в ее темы и все. Не раздражайте себя. Форум для всех, кто что хочет, то и пишет и постит. Мне тоже не все темы интересны. Не хожу туда. Бездетные, если их это расстраивает, тоже не ходите в темы Нены, а также и во все места, где могут встретиться детские фото. У всех разный уровень жизни, одинаково не бывает. И не забывайте, часто мы видим хорошее и завидуем, а не знаем, какие проблемы и какой ценой это достается. По мне, так это очень хорошо, что есть темы, где не плачут, ах, что делать, как выбраться из ситуации, а показывают хорошее. А то писали как-то, что на Форуме пишут только с проблемами, а счастливые сидят тихонько и не делятся. А должно быть все. И насчет донейшен, они добровольные, и мы не знаем сколько и куда делает донейшен Нена или ее муж. Это их личное дело, и попрекать - денег дайте или одежки пришлите, некорректно.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
.
Фотографии яркие и милые, тем более- мы Нену виртуально знаем, значит- и детки ее, как бы не совсем чужие.)))
:angel

Tamara, всему есть своё место и предел. Во-первых, если Нена хочет выставлять фотографии своих детей- то, пожалуйста, для этого есть раздел Песочница и соотвествующая для этого тема. Почему-то другие участницы этого форума правила соблюдают и их дети не хуже, а может даже и лучше, однако эти фото находятся там, где им место. тут взрослый раздел и люди сюда ходят взрослые ,кстати, кому-то ( например, бездетным) на детские фото вообще неприятно смотреть.
ВО- вторых, всё должно быть в меру. Ну один раз открыла тему с фотографиями, ну второй, ну третий. Ну ,мама дорогая, уж сколько можно-то!!?? Причем абсолютно одно и тоже !!! У меня самой лично этих гавайских и снеговых фото с Тахо -дома целая куча!!! Я считаю, что это один из самых обычных и common отпусков - что уж форум этим нафаршировывать !!! :i_angry_steaming

Абсолютно верно. :m_yes Одни и те же фотки одной и той же девочки. То она спит, то лежит, то сидит, то гуляет. Прямо завалила этими фотами весь форум.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Кому Нена не нравится, не ходите в ее темы и все. Не раздражайте себя. Форум для всех, кто что хочет, то и пишет и постит. Мне тоже не все темы интересны. Не хожу туда. Бездетные, если их это расстраивает, тоже не ходите в темы Нены, а также и во все места, где могут встретиться детские фото. У всех разный уровень жизни, одинаково не бывает. И не забывайте, часто мы видим хорошее и завидуем, а не знаем, какие проблемы и какой ценой это достается. По мне, так это очень хорошо, что есть темы, где не плачут, ах, что делать, как выбраться из ситуации, а показывают хорошее. А то писали как-то, что на Форуме пишут только с проблемами, а счастливые сидят тихонько и не делятся. А должно быть все. И насчет донейшен, они добровольные, и мы не знаем сколько и куда делает донейшен Нена или ее муж. Это их личное дело, и попрекать - денег дайте или одежки пришлите, некорректно.

С выделенным согласна! Кто что хочет, то и пишет! Что мы и делаем... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Форум для всех, кто что хочет, то и пишет и постит. Мне тоже не все темы интересны. Не хожу туда. Бездетные, если их это расстраивает, тоже не ходите в темы Нены, а также и во все места, где могут встретиться детские фото. .

Вот я тут цитирую слова другого модератора

vision писал(а):
У форума есть структура. И если ее не придерживать, то можно одну тему сделать и болтать в ней обо всем. .

Для детских разговоров и фотографий- есть раздел Песочницы. Почему-то ВСЕ другие участники-это правило соблюдают и Нена особенным ни от кого не отличается.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на фотки всегда и всех приятно посмотреть :s_thumbup Какая проблема с именем? Николь - местный вариант Катюшки, как это может быть загадкой? Кому Нена не нравится, просто проходите мимо темы, всегда видно кто тему открыл, в чем проблема? Мне совсем не интересны темы про медсестер, так я их просто пропуска, зачем время зря терять? Также поступаю со многими другими темами, и для меня загадка зачем ники, которые терпеть не могут Нену заходят в ее темы и еще и посты пишут? Явно Нена как красная тряпка действует на некоторые ники :c_laugh Много разных тем открыто, но тянет все-таки в эту тему раздать указания и написать гадости. Сейчас праздничный сезон, наслаждайтесь и будьте мудрей, добрей и терпеливей :q_flower01 А некоторые ники просто жить не могут без тем Нены, первые с комментариями бегут сюда, прямо постоянная кучка поклонников, делающих ее темы популярными, прямо как группи у музыкальных коллективов :r_s_clap

В песочницу вообще не захожу, Нена ставиит фотки разные, ей в песочницу точно не надо.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Мне на фотки всегда и всех приятно посмотреть :s_thumbup Какая проблема с именем? Николь - местный вариант Катюшки, как это может быть загадкой? Кому Нена не нравится, просто проходите мимо темы, всегда видно кто тему открыл, в чем проблема? Мне совсем не интересны темы про медсестер, так я их просто пропуска, зачем время зря терять? Также поступаю со многими другими темами, и для меня загадка зачем ники, которые терпеть не могут Нену заходят в ее темы и еще и посты пишут? Явно Нена как красная тряпка действует на некоторые ники :c_laugh Много разных тем открыто, но тянет все-таки в эту тему раздать указания и написать гадости. Сейчас праздничный сезон, наслаждайтесь и будьте мудрей, добрей и терпеливей :q_flower01 А некоторые ники просто жить не могут без тем Нены, первые с комментариями бегут сюда, прямо постоянная кучка поклонников, делающих ее темы популярными, прямо как группи у музыкальных коллективов :r_s_clap

В песочницу вообще не захожу, Нена ставиит фотки разные, ей в песочницу точно не надо.

Ну почему если мнение не нравится - то его сразу "гадостью" называть надо? Никаких гадостей ей никто не писал, просто выражали недоумение огромному количеству однообразных фоток.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

Ничего страшного- раз вы поклонник детских фотографий то будете ходить в Песочницу. А темы про медсестер сосредоточены в Учёбе и Работе. Кому это интересно - идут туда. Это и составляет структуру форума. И все участники этого придерживаются.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Twinky писал(а):
Кому-то вообще интересно смотреть на фото чужих детей? ну кроме пед иков :dum

Это да, наши дети нам кажутся самыми-самыми, а чужие - ну разок посмотрел для интереса и все.

+100 :m_yes

Все imxo..., but for me...тот посыл, который ник Нена пытается донести до этих "бестолковых" like .. "Остановись мгновение" ,... из той же серии исскуства как Флоридские ялты маки и картины :c_laugh ...

Просто фотографии, которые скролишь за секунды...и Helenni очень верно все подметила...

Но как говорится на то и форум... :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве не Cathy ( Catherine) с вариациями местный вариант " Катюшки?"
Мне лично в общем то по х. Иногда смотрю иногда нет. Чем еще человеку развлечься? Только на форуме...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем Нена создает темы "Поделится". Делятся с людьми которых ты любишь и уважаешь а она ненавидит тут всех и цель всего лишь одна, вызвать - ЗАВИСТЬ. Никакие Тамарины уси пуси ей не сдались. Это скрытый метод, волк в овечьей шкуре. Что эта четырнадцатая божьим одуваном прикидывалась и потом понесло что Ненка из под тишка. Неужели неясно почему ее личка закрыта и почему она почти не отвечает людям, никто ей тут не нужен для простого общения. Показывает презрение вот и все, мстит за булинг, прошлые наезды, за смешки и тд. Детсад. Когда ж она успокоится, бедняжка, мыкается, уж в детях бы хотя бы покой обрела раз с мужем не может.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Rachel писал(а):

Ничего страшного- раз вы поклонник детских фотографий то будете ходить в Песочницу. А темы про медсестер сосредоточены в Учёбе и Работе. Кому это интересно - идут туда. Это и составляет структуру форума. И все участники этого придерживаются.

У нее не только детские фото, и я вообще по разделам не хожу, смотрю только первую страницу "Новые сообщения", дальше и не захожу. Поэтому вижу все сообщения по времени постов, а не по разделам. А тема Нены тем временем набирает популярность, скоро 60 страниц "поклонники" напишут, и новую надо будет открывать. Иногда кажется что определенные ники у Нены на зарплате; у кого там маркетинговое дегрии, раскрутка через скандалы и негатив. :c_laugh

А девочка хорошенькая, мою племяшку напоминает. Интересно видеть как растет, мне все детки нравятся. А тут уже договорились до того что если нравятся чужие дети, то все педики :bigeyes совсем уже сдурели под влиянием культуры в которой на годовалого ребенка надо купальнил полный одевать и родителей привлекут если они ребенка в ванне сфоткают.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А зачем Нена создает темы "Поделится". Делятся с людьми которых ты любишь и уважаешь а она ненавидит тут всех и цель всего лишь одна, вызвать - ЗАВИСТЬ. Никакие Тамарины уси пуси ей не сдались. Это скрытый метод, волк в овечьей шкуре. Что эта четырнадцатая божьим одуваном прикидывалась и потом понесло что Ненка из под тишка. Неужели неясно почему ее личка закрыта и почему она почти не отвечает людям, никто ей тут не нужен для простого общения. Показывает презрение вот и все, мстит за булинг, прошлые наезды, за смешки и тд. Детсад. Когда ж она успокоится, бедняжка, мыкается, уж в детях бы хотя бы покой обрела раз с мужем не может.

+1000000 :m_yes А ведь все так и есть. И это - не "гадость", а жесткая правда.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Katten2 писал(а):
Rachel писал(а):

У нее не только детские фото, и я вообще по разделам не хожу, смотрю только первую страницу "Новые сообщения", дальше и не захожу. Поэтому вижу все сообщения по времени постов, а не по разделам. А тема Нены тем временем набирает популярность, скоро 60 страниц "поклонники" напишут, и новую надо будет открывать. Иногда кажется что определенные ники у Нены на зарплате; у кого там маркетинговое дегрии, раскрутка через скандалы и негатив. :c_laugh

А девочка хорошенькая, мою племяшку напоминает. Интересно видеть как растет, мне все детки нравятся. А тут уже договорились до того что если нравятся чужие дети, то все педики :bigeyes совсем уже сдурели под влиянием культуры в которой на годовалого ребенка надо купальнил полный одевать и родителей привлекут если они ребенка в ванне сфоткают.

ну еще давайте генеталии детские тут выставлять, щас договоримся :g_chewingum

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно