Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша ты как та Сингапурка тоже хватала все подряд, многое просто не смогла ухватить...ну твое зеленое платье размера 2,ты недавно тему моды для полных открыла что поправилась, а хватаешь платье размера 2 и оно мини, как ни крути было...твоя золотая блузка на тебе тоже плохо сидела, хотя ты это и опровергаешь,но это мое имхо все, пиджак с поясом , а там по блеску думаю что был пиджак, под длинную юбку тоже никак, утяжелила образ , да еще с ботинками на низком каблуке стала более приземистой....ботинки хорошие, а пальто обсуждаемого я так ни на каком не увидела, но оно самое простое из того, что там было., как и черный пиджак на Синди, такой пиджак любой Ехрess легко сошьет....единственной хорошей вещью там был именно пиджак с бусинками, это Реальный узнаваемый стиль Бальмаина под роскошь и стоил он почти 600 дол, недешево, но он и стоит того...если бы они предложили еще велюровое длинное платье как у Кардашьян но по Н&м цене, я может тоже с ночевкой туда пошла, но давиться там изза одного пиджака за 600 дол я лично не хотела...

Последний раз редактировалось manonina 14 дек 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Простокваша ты как та Сингапурка тоже хватала все подряд, многое просто не смогла ухватить...ну твое зеленое платье размера 2,ты недавно тему моды для полных открыла что поправилась, а хватаешь платье размера 2 и оно мини, как ни крути было...твоя золотая блузка на тебе тоже плохо сидела, хотя ты это и опровергаешь,но это мое имхо все, пиджак с поясом , а там по блеску думаю что был пиджак, под длинную юбку тоже никак, утяжелила образ донельзя да еще с ботинками на низком каблуке стала более приземистой....ботинки хорошие, а пальто обсуждаемого я так ни на каком не увидела, но оно самое простое из того, что там было., как и черный пиджак на Синди, такой пиджак любой Ехрess легко сошьет....единственной хорошей вещью там был именно пиджак с бусинками, это Реальный узнаваемый стиль Бальмаина под роскошь и стоил он почти 600 дол, недешево, но он и стоит того...если бы они предложили еще велюровое длинное платье как у Кардашьян но по Н&м цене, я может тоже с ночевкой туда пошла, но давиться там изза одного пиджака за 600 дол я лично не хотела...

Я же писала, что покупала себе и своей семье. У меня племянница есть. Худая. Ей 18. Но, оказалось, что размер 2 ей будет мал. Это платье меряла дочка моей подруги.
Я в магазин приехала в 10:15 и там было три человека. Драк не было.. :c_laugh Мне не нужно было ничего хапать, как сумашедшая. Я вообще ради интереса поехала и не к открытию ( 8 утра). Мне нужны были только ботинки. А их не привезли к нам.
Потом посмотрела одежду, за такие деньги понравилось качество, ткани ( в чем я разбираюсь хорошо) и купила то, что посчитала нужным. И в подарки.
Мне все равно, кто и что сошьет такое же. Я приехала- увидела-купила.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 14:25 
Богиня
Богиня

понятно что коллекция ета не для всех как по возрасту так и по типу фигуры - в основном для молодых и стройных женщин .

на Простокваше все замечательно подобрано и если есть куда носить то почему бы и не позволить себе выделяться из толпы :b_wink

http://www.segodnya.ua/culture/stars/an ... 75157.html

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 16:10 
H&m вообще магазин не для теть, это молодёжная мода. Если вы уже не тянете как та тетя в розовом на фото то и не надо туда ходить. Простокваша спокойно пул оф молодёжный стиль. Ей можно. А не с прической " седину Блондом закрасила и спала в бигудях" это все надевать даже пиджак с бусинками будет смешно смотреться :lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
H&m вообще магазин не для теть, это молодёжная мода. Если вы уже не тянете как та тетя в розовом на фото то и не надо туда ходить. Простокваша спокойно пул оф молодёжный стиль. Ей можно. А не с прической " седину Блондом закрасила и спала в бигудях" это все надевать даже пиджак с бусинками будет смешно смотреться :lol:

Было бы куда,и тети бы одели и зеленое платье, и золотые ботинки.

МНе очень понравились ботинки,но вот некуда такое носить!....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Mash писал(а):

Было бы куда,и тети бы одели и зеленое платье, и золотые ботинки.

МНе очень понравились ботинки,но вот некуда такое носить!....
:c_laugh

Да вы сначала прочитайте про эту тетку,уж ей и носить есть куда и она не спит на бигудях как Маш та думает, и одеться может лучше всех нас :c_laugh
Ее модные советы печатают самые авторитетные модные издания Америки, но на форуме у нас некоторые умнее всех, но никто в Мире их так и не знает :lol:
http://www.therecessionista.com/author/mhall/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У HM раньше покупала футболки, перестала по идейным соображениям. Коллекцию посмотрела в теме и по ссылкам, такое ощущение, что блестящие арабские коврики для молитв напялили на теток.
Кстати, дорогие модницы давно хотела поделится ссылкой на блог девушки с БЕЗУПРЕЧНЫМ вкусом. Девушка красивая и приятная.
http://galinathomas.blogspot.com/

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У HM раньше покупала футболки, перестала по идейным соображениям. Коллекцию посмотрела в теме и по ссылкам, такое ощущение, что блестящие арабские коврики для молитв напялили на теток.
Кстати, дорогие модницы давно хотела поделится ссылкой на блог девушки с БЕЗУПРЕЧНЫМ вкусом. Девушка красивая и приятная.
http://galinathomas.blogspot.com/

а я вчера там купила на сейле жакетик за 14 дол ,чтобы на плечи набросить под открытое платье в хОЛОД...выглядел довольно приличноно, но в целом весь магазин напоминал Forever 21...У них иногда бывают вещи и качества получше, если какой дизайнерруку свою хочу приложить, но такое не часто бывает ...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
а я вчера там купила на сейле жакетик за 14 дол ,чтобы на плечи набросить под открытое платье в хОЛОД...выглядел довольно приличноно, но в целом весь магазин напоминал Forever 21...У них иногда бывают вещи и качества получше, если какой дизайнерруку свою хочу приложить, но такое не часто бывает ...

Да да, у меня есть платье , покупала года три назад в НМ на распродаже, одно из любимых до сих пор, очень красивое и хорошо сшито. Но это ,скорей,исключение.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие туфельки в заре, Ляпота, идеальны для пати в стиле 20-30х.
Вообще Зару люблю :angel
https://instagram.com/p/_Bo32xi_c3/

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Какие туфельки в заре, Ляпота, идеальны для пати в стиле 20-30х.
Вообще Зару люблю :angel
https://instagram.com/p/_Bo32xi_c3/

+1. В смысле, что лю зару тоже. Ну нра мне почти все, что там есть. Хочу купить рыжеватые ботинки на зиму, с замочком, и еще там есть на белой плоской подошве, а- ля высокие кеды , вот не знаю че предпочесть так сказать. Думаю.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:04 
Что бы там не советовала та тетя натянувшая штаны до подмышек и заправившая кофту в них уже не интересно :lol:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:07 
Да зара теперь тоже форевер21. Качество не очень и ткани были раньше лучше. Я помню щелевые блузки по 10 ке. А сейчас где оно все...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я помню пару лет назад в Банане было очень много изделий из шелка в районе 60 +- баксов. сейчас за эту же цену один полиестр, даже не вискоза

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да зара теперь тоже форевер21. Качество не очень и ткани были раньше лучше. Я помню щелевые блузки по 10 ке. А сейчас где оно все...

Да ладно, чуть лучше чем форева, чего уж там :c_laugh раньше и деревья были выше...

Девы, покритикуйте это плиз, хочу немогу http://www.zara.com/us/en/woman/shoes/a ... 74362.html

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.