|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 14 дек 2015, 21:13 |
|
|
Всё же нашла способ смотреть бесплатно.  200+ каналов (поудаляю бОльшую часть- мне они не нужны в таком кол-ве) инструкции, как это делать, может, пригодится кому-нибудь http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21- ... nstruction
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 14 дек 2015, 22:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Всё же нашла способ смотреть бесплатно.  200+ каналов (поудаляю бОльшую часть- мне они не нужны в таком кол-ве) инструкции, как это делать, может, пригодится кому-нибудь http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21- ... nstruction Лариса, а где это бесплатно 200+ каналов? Посмотрела инструкции, нифига не поняла, что за плэйлисты и куда на что нажимать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 14 дек 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Нюша11, так это наоборот кажется шикарно  ничего негативного для владельца ж вроде как не несет))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 14 дек 2015, 23:30 |
|
|
AllaDan писал(а): AllaR писал(а): Нам надо новыи телевизор. расскажите про етот Смарт, что в нем прикольного? eBay, Netflix, Youtube, Amazon, photo album, много всего.  А у нас Amazon не грузится совсем!  Звонили даже в компанию разобраться с этим, так и не позвонили назад... С нового года опять начнём пытать их! Амазон прайм у всех работает на смарт ТV?
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 дек 2015, 07:16 |
|
|
Oldina писал(а): AllaDan писал(а): AllaR писал(а): Нам надо новыи телевизор. расскажите про етот Смарт, что в нем прикольного? eBay, Netflix, Youtube, Amazon, photo album, много всего.  А у нас Amazon не грузится совсем!  Звонили даже в компанию разобраться с этим, так и не позвонили назад... С нового года опять начнём пытать их! Амазон прайм у всех работает на смарт ТV? Я не проверяла еще (я только прайм приобрела), а вот eTVnet н новый смарт установить не могу((( Мне-то самой оно не нужно, но мама здесь, а ей вариант "посмотреть на компьюторе" совсем не годится. Вчера весь вечер ковырялась. Сегодня буду с техподдержкой общаться.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 дек 2015, 08:38 |
|
|
Etvnet устанавливается совсем просто, если у вас LG, занимает ровно минуту. Какой у вас?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 дек 2015, 08:44 |
|
|
Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Всё же нашла способ смотреть бесплатно.  200+ каналов (поудаляю бОльшую часть- мне они не нужны в таком кол-ве) инструкции, как это делать, может, пригодится кому-нибудь http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21- ... nstruction Лариса, а где это бесплатно 200+ каналов? Посмотрела инструкции, нифига не поняла, что за плэйлисты и куда на что нажимать. Плейлисты погуглите, их полно, скачайте себе, а потом по инструкции действуйте. Все можно на лаптопе сделать, то же самое появится на телике, нажимаете сохранить и инжойте.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 дек 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А у кого-нибудь ТВтека стоит на смарт ТВ. У меня не получается установить виджет, в инфо ролике на ютубе другая модель, я уже все свойства перерыла - никак.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 дек 2015, 20:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Etvnet устанавливается совсем просто, если у вас LG, занимает ровно минуту. Какой у вас? Разобралась. Это у меня флешка глючная оказалась. eTvnet работает, амазон-прайм тоже, ну и все остальное предустановленное. У меня Samsung.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 22 дек 2015, 15:37 |
|
|
Итак, что халявного я установила на тв. У меня LG webOS 2.0. Уже были Нетфликс, Амазон, Ютуб и ещё пара виджетов(платных). Установила приложение ViNTERA.TV, там довольно много российских каналов, все , конечно, не проверяла, но основные работают отлично. Установила RUTV, это виджет от eTVnet, бесплатно идут только 3 российских канала. При желании можно сделать оплату и смотреть больше. Установила приложение SS IPTV, куда загрузила плейлист с огромным количеством каналов отсюда https://edem.tv/category/list/cinema Скачала программу Forkplayer, там вообще туча всего, кроме каналов, можно смотреть фильмы и сериалы с некоторых сайтов. Я загрузила с флэшки, минус в том, что флэшку вынимать нельзя (во время просмотра). Радости полные штаны  Теперь я почти спец! О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Larissa1067 писал(а): Итак, что халявного я установила на тв. У меня LG webOS 2.0. Уже были Нетфликс, Амазон, Ютуб и ещё пара виджетов(платных). Установила приложение ViNTERA.TV, там довольно много российских каналов, все , конечно, не проверяла, но основные работают отлично. Установила RUTV, это виджет от eTVnet, бесплатно идут только 3 российских канала. При желании можно сделать оплату и смотреть больше.
Установила приложение SS IPTV, куда загрузила плейлист с огромным количеством каналов отсюда http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/42- ... g-smart-tv
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Larissa1067 писал(а): Скачала программу Forkplayer, там вообще туча всего, кроме каналов, можно смотреть фильмы и сериалы с некоторых сайтов. Я загрузила с флэшки, минус в том, что флэшку вынимать нельзя (во время просмотра).
пойду посмотрю тож что это. А прямо в ТВ через веб браузер в ТВ может можно попробовать?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 14:35 |
|
|
Beloved писал(а): Лариса, я SS IPTV тоже установила, но как там плейлисты загружать и где их брать до меня еще не дошло. К ста, у кого самсунг, то вот как устанавливать https://edem.tv/playlist. Можно смотреть с браузера, но лично мне неудобно. У меня пульт от телевизора -какая-то дешевка  , надо купить Мэджик пульт, наверное, хотя я сейчас приспособила свой LG телефон в качестве пульта, установила на него программу управления телевизором 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 15:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Beloved писал(а): Лариса, я SS IPTV тоже установила, но как там плейлисты загружать и где их брать до меня еще не дошло. К ста, у кого самсунг, то вот как устанавливать https://edem.tv/playlist. Можно смотреть с браузера, но лично мне неудобно. У меня пульт от телевизора -какая-то дешевка  , надо купить Мэджик пульт, наверное, хотя я сейчас приспособила свой LG телефон в качестве пульта, установила на него программу управления телевизором  Она бесплатная? Мы год назад покупали подобную у какого-то умельца из Прибалтики за 6 долларов 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На etv нет Первого канала. В общем что установить чтобы смотреть Первый канал и РТР на Новый Год и желательно в прямом эфире? 
|
|
 |
|
 |
|