Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 08:54 |
|
|
Нильская писал(а): [
Да взгромоздились тут некоторые ловкО на трубу в 90-х, а сейчас по гаагам бегают и просят, сама мне лекцию про обиженного сироту-ходора читала, и в гугл посылала. "wake up" service
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу в прейскуранте цен США. В 3 раза подешевел как и нефть?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
л
Последний раз редактировалось Нильская 14 дек 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Так, ольгинские, вы заебали. Я вообще два дня практически не компу не подходил и вас последнее время не трогал (хотя и надо было-бы) Какое хреня вы тут меня вспомнили? Или это один и тот-же ольгинский оператор управляющий двумя никами? Тем более что зывает меня как-то подозрительно одинаково. Кстати - тебе, сучара путлеровская, такого права никто не давал. Потому что нельзя быть на свете красивым таким( песТня)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Я в политический спор не вступаю. Да нет, вы только этим и занимаетесь во всех темах с песней как зыко тут и погано там, забывая упомянуть что ТАМ вы не делали нихрена улучшить свою жизнь,а тут весело спрыгнув с шеи привезшего вас сюда мужика хлопнулись на другую шею которая вас собственно сейчас и содержит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 11:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Я в политический спор не вступаю. Да нет, вы только этим и занимаетесь во всех темах с песней как зыко тут и погано там, забывая упомянуть что ТАМ вы не делали нихрена улучшить свою жизнь,а тут весело спрыгнув с шеи привезшего вас сюда мужика хлопнулись на другую шею которая вас собственно сейчас и содержит. :f_eyebrows Пипец, мерзость какая
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
согласна, нельзя так, Ната. Мало ли у кого кaк в жизни и чего произошло.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 14:02 |
|
|
Нильская писал(а): Не вижу в прейскуранте цен США. В 3 раза подешевел как и нефть? Да, я не помню за 10 лет таких цен. У нас 1.99 - 2.04 дол. В Вашингтоне дешевле еще. Я тратила на одну заправку 65 баксов раньше ( послед. самыфй высокий ценник был от 4 -5 дол, были выше скачки) ..если машина пуста. Сейчас 25 -30 дол. Для меня это существенно.. так как мы без машины никуда.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 14:14 |
|
|
Правда чтоли? Кошмар Цитата: Из Москвы запустят туры в Сирию с возможностью посетить линию фронта http://www.novayagazeta.ru/news/1698742.html
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Я в политический спор не вступаю. Да нет, вы только этим и занимаетесь во всех темах с песней как зыко тут и погано там, забывая упомянуть что ТАМ вы не делали нихрена улучшить свою жизнь,а тут весело спрыгнув с шеи привезшего вас сюда мужика хлопнулись на другую шею которая вас собственно сейчас и содержит.  Ната, так вы сами в такой же ситуации. От того, что вы бегали по барахолкам челночницей, жизнь ваша ТАМ явно не улyчшилась и поэтому вы сюда неудачно приехали к одному, но потом ,более менее, удачно, засели на шее другого мужчины в техасских ебенях, о чем сейчас сожалеете. И как это всё относится к политике 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 14:20 |
|
|
Цитата: Первый поезд, отправленный в рамках нового «Шелкового пути» по территории Казахстана и Азербайджана в обход России, прибыл из Китая в Грузию. Маршрут должен значительно удешевить перевозки грузов из Китая в Европу Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/5 ... 2274a8feec
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в обход США)))) Опять Китай обскакал Штаты)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 15:44 |
|
|
Цитата: Мужские вопросы Кадырову и Путину
Открытое письмо главе Чечни обсудили его автор Илья Яшин и политолог Дмитрий Травин. http://www.svoboda.org/content/transcript/27425287.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 15:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Первый поезд, отправленный в рамках нового «Шелкового пути» по территории Казахстана и Азербайджана в обход России, прибыл из Китая в Грузию. Маршрут должен значительно удешевить перевозки грузов из Китая в Европу Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/5 ... 2274a8feec Интересно посмотреть на размер того парома в который целый поезд вмещается .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 14 дек 2015, 18:43 |
|
|
smeeta писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Первый поезд, отправленный в рамках нового «Шелкового пути» по территории Казахстана и Азербайджана в обход России, прибыл из Китая в Грузию. Маршрут должен значительно удешевить перевозки грузов из Китая в Европу Подробнее на РБК: Проект 723 А такие паромы пересекают Каспийское море с 1962 года: Вложение:
61592.jpg [ 96.19 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
|
 |
|
 |
|