Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Нильская писал(а): Петя и Арсеня на ладан дышат. Придут пророссийские и Украина будет спасена.
Чтобы вместе в задницу лететь? Не прийдут пророссийские, не нужно было Крым отжимать, а Петю и Арсеню погонят, это 100%, я согласна, не справились Крым всегда был российский . Хрущ бумажку подмахнул нелигитимно. Тем более на Украине полным ходом идет десоветизация и указ совка Хруща для нынешней Украины полное фуфло, по логике, должно быть. Советское ведь всё под запретом. И советский указ от 54 года тоже должен быть не признаваем Украиной.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): It doesn't' matter! What does is that Biden suggested federalism to Ukraine which is exactly the opposite to what Kiev is looking for. Найди мне, пожалуйста то место, где он советует федерализм? Только не надо это искать в сообщениях и перводах, перед тобой оригинал есть. Он не советует, он это одобряет (на примере Соединённых Штатов - золотого стандарта госустройства и демократии) И где вы это увидели?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:33 |
|
|
Нильская писал(а): [ Крым всегда был российский . Хрущ бумажку подмахнул нелигитимно. Тем более на Украине полным ходом идет десоветизация и указ совка Хруща для нынешней Украины полное фуфло, по логике, должно быть. Советское ведь всё под запретом. И советский указ от 54 года тоже должен быть не признаваем Украиной. Так и Украина русская - не путать русских с российскими. На Украине больше русских живет, чем в РФ Бурятия, Чечня, Абхазия и другие республики, которые входят в РФ, каким боком русские и почему им Крым должен принадлежать?  Москву уже Москвобадом называют - какая она русская?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Нильская писал(а): [ Крым всегда был российский . Хрущ бумажку подмахнул нелигитимно. Тем более на Украине полным ходом идет десоветизация и указ совка Хруща для нынешней Украины полное фуфло, по логике, должно быть. Советское ведь всё под запретом. И советский указ от 54 года тоже должен быть не признаваем Украиной. Так и Украина русская - не путать русских с российскими. На Украине больше русских живет, чем в РФ? Бурятия, Чечня, Абхазия и другие республики, которые входят в РФ, каким боком русские и почему им Крым должен принадлежать?  Москву уже Москвобадом называют - какая она русская? Потому, что все перечисленные- россияне. Не переноси свою националистическую свидомую заразу на Россию.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:43 |
|
|
Нильская писал(а): [
Потому, что все перечисленные- россияне. Не переноси свою националистическую свидомую заразу на Россию. Повторяю по слогам - Кр-ым рус-ский. Никогда ни Чечне, ни Бурятии не принадлежал. Такого государства как сегодняшняя РФ не существовало тогда.
Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ ] И где вы это увидели? Like you said, you have the script to read. He implies it. All the mass media commented that Biden offered Kiev what it has been fighting against.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крым- это один слог, по слогам не произносится. Рос-сий-ский. Украину тоже Ленин карандашиком на карте начеркал. А вы его памятники все свалили.)))
Последний раз редактировалось Нильская 14 дек 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:49 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ ] И где вы это увидели? Like you said, you have the script to read. He implies it. All the mass media commented that Biden offered Kiev what it has been fighting against. Понятно - тебе так умные люди объяснили. Нет там такого.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): [ Если что Украина самая большая страна в Европе REALLY? HAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA What happened to Russia? Two days ago it still was there- I checked 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ Если что Украина самая большая страна в Европе REALLY? HAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA What happened to Russia? Two days ago it still was there- I checked  Здрасти - Владивосток в Европе? Во новость!  Ваши политики, не помню кто, сами сказали, что вы в Евразии, Европа вам нах не нужна  Вам нечего делать в гейропе!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Украина боится остаться беез патроната США ! Обалдеть! Сидели в раде и слушали ,затаив дыхание. Как пастор приехал к аборигенам, назидательным тоном им читал проповеди. Даже за яйца не то что Байдена, друг друга не хватали))) И обалдели от слова- федерализация. И так , и этак сейчас трактуют.
http://www.politnavigator.net/perepugan ... aciya.html
Последний раз редактировалось Нильская 14 дек 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 14:01 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ Если что Украина самая большая страна в Европе REALLY? HAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA What happened to Russia? Two days ago it still was there- I checked  Основная часть России в Азии. Учи географию.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 14:02 |
|
|
Нильская писал(а): Как Украина боится остаться беез патроната США ! Обалдеть! Сидели в раде и слушали ,затаив дыхание. Как пастор приехал к аборигенам, назидательным тоном им читал проповеди. Даже за яйца не точто Байдена, друг друга не хватали))) И обалдели от слова- федерализация. И так , и этак сейчас трактуют.
http://www.politnavigator.net/perepugan ... aciya.html Пусть слушают, может Южная Корея получится, вместо Северной 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да от слушанья не получаются Южные Кореи. Вот в чём проблема Украины- они думают кто-то волшебным образов им сделает бохато))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 14:48 |
|
|
Новости украинской арахнологии https://russian.rt.com/article/136665
_________________ Больше не модерирую ☺