|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 дек 2015, 14:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Он постоянно врет, говорит гадости за спиной других и со всеми ссорится. Если он станет президентом, он точно третью мировую начнет , т.к. перессорится со всеми другими странами. Вообще-то, это мадам Клинтон мечтает о войне, а Трамп закроет страну и будем вариться в собственном соку... на свои 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 дек 2015, 14:39 |
|
|
После того как посмотрела дибаты репабликанцев, самый лучший Трамп. Надоли эти лживые люди везде и у руля. Люди шокированы. Им всю жизнь внушали, что нельзя то и это говорить. А тут, что есть, то и говорит. И посрать ему на всех. Молодец. Да, прет против всех и вся. Но, я рада, что есть кто-то, один, он, Трамп, который может так вот с трибуны сказать правдивые вещи на весь мир о своей стране. Остальные клоуны, а он говоит правильные вещи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 дек 2015, 17:44 |
|
|
Принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал раскритиковал кандидата в президенты США миллиардера Дональда Трампа, назвав его «позором» для Республиканской партии и для «всей Америки».
В своем аккаунте в Twitter принц Талал написал, что Трамп должен выйти из президентской гонки, так как он в ней никогда не победит. В ответ Трамп написал: «Глупенький принц Аль-Валид Талал хочет контролировать наших американских политиков папиными деньгами. Он не сможет это сделать, когда я буду избран».
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump Dopey Prince @Alwaleed_Talal wants to control our U.S. politicians with daddy’s money. Can’t do it when I get elected. #Trump2016 10:53 PM - 11 Dec 2015
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566bed6b9a79471e65692118
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 дек 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mrv71 писал(а): Он постоянно врет, говорит гадости за спиной других и со всеми ссорится. Если он станет президентом, он точно третью мировую начнет , т.к. перессорится со всеми другими странами. неее, он не начнет - он же бизнес-персон! Бизнес лучше всего делать тогда когда границ нет и одно сплошное сотрудничество. Однако, есть такой бизнес как производство оружия например...но он вроде туда не относится...ХОТЯ: могучее лобби - миллиарды. А кто не продастся - тому кранты? Бедный, бедный Трамп. Чисто эмоционально - оч. нра. Хорош гусь. Люблю. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 дек 2015, 19:28 |
|
|
Про перессорится и начнёт мировую войну- вряд ли. Где то читала, что он единственный, кто за налаживание диалога с Россией. Бизнесмен итить его..
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 дек 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Он постоянно врет, говорит гадости за спиной других и со всеми ссорится. Если он станет президентом, он точно третью мировую начнет , т.к. перессорится со всеми другими странами. А про что он наврал? Гадости они друг про друга все говорят по моему. Это такой местный способ предвыборной борьбы.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 13 дек 2015, 19:08 |
|
|
Я ЗА Трампа, но права голоса не имею:)) Так што буду голосовать за Путина
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 13 дек 2015, 19:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я ЗА Трампа, но права голоса не имею:)) Так што буду голосовать за Путина 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 13 дек 2015, 19:23 |
|
|
Marga писал(а): mrv71 писал(а): Он постоянно врет, говорит гадости за спиной других и со всеми ссорится. Если он станет президентом, он точно третью мировую начнет , т.к. перессорится со всеми другими странами. А про что он наврал? Гадости они друг про друга все говорят по моему. Это такой местный способ предвыборной борьбы. +10000. Пока он себя в политике ничем не запятнал, кроме высказываний не всегда политкорректных. От его слов никто ещё не погиб, в отличие от Клинтонши, которая уже командовала убивать людей, и опять лезет  . Да и Клан Бушей тоже ничем не лучше .
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 13 дек 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хотите Трампа, пойдите на республиканский каакос когда будет в ваше эрии, и проголосуйте за него, хотя бы чтоб в президенты номинировать. Клинтоншу только Трамп победит, больше никто. Люди недооценивают каакос, а на самом деле на нём решается самое главное, в настоящее время, если Трамп не пройдёт номинацию, можно Клинтоншу поздравлять, не дожидаясь выборов. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 дек 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Клинтон будет. Первый чёрный был, теперь очередь первой женщины. Политкорректность в действии. И не важно, кто там какие провозглашает тезисы. Всё равно правит капитал во всём мире.
А Трампу дали отмашку расчесать болевые точки и в этих местах потом поприжать, чтоб никаких майданов не вышло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 дек 2015, 11:26 |
|
|
Bielita писал(а): После того как посмотрела дибаты репабликанцев, самый лучший Трамп. Надоли эти лживые люди везде и у руля. Люди шокированы. Им всю жизнь внушали, что нельзя то и это говорить. А тут, что есть, то и говорит. И посрать ему на всех. Молодец. Да, прет против всех и вся. Но, я рада, что есть кто-то, один, он, Трамп, который может так вот с трибуны сказать правдивые вещи на весь мир о своей стране. Остальные клоуны, а он говоит правильные вещи. Как ни странно но он говорит вслух то о чем все молчат. Он сам себя финансирует, а других финансируют корпорации, и он должны будут от работать эти денежки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 дек 2015, 11:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Я ЗА Трампа, но права голоса не имею:)) Так што буду голосовать за Путина  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 дек 2015, 11:47 |
|
|
Trump: Hillary's killed 'hundreds of thousands'
"She is the one that caused all this problem with her stupid policies," he said. "You look at what she did with Libya, what she did with Syria. Look at Egypt, what happened with Egypt, a total mess. They don't back — we don't back any of our allies. You look, she was truly, if not 'the,' one of the worst secretary of states in the history of the country. She talks about me being dangerous. She's killed hundreds of thousands of people with her stupidity."
"What do you mean, hundreds of thousands?" Wallace responded.
"She was secretary of state. Obama was president, the team," Trump said. "Two real geniuses."
Read more: http://www.politico.com/story/2015/12/d ... z3uJo2MTU0
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 дек 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да Клинтон будет. Первый чёрный был, теперь очередь первой женщины. Политкорректность в действии. И не важно, кто там какие провозглашает тезисы. Всё равно правит капитал во всём мире.
А Трампу дали отмашку расчесать болевые точки и в этих местах потом поприжать, чтоб никаких майданов не вышло. Боюсь что вы правы. 
|
|
 |
|
 |
|