|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 13 дек 2015, 13:04 |
|
|
Привет, коллега.)) У меня- завтра. Жду, не дождусь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как тема далеко ушла.. все на рожд.шоппингe?...у нас обещают летнее РОждество, вот,,никаких зимних новых шмоток не надо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 09:35 |
|
|
Нашла картинку своего палантинчика, купленного вчера. Только у меня почернее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 10:54 |
|
|
manonina писал(а): как тема далеко ушла.. все на рожд.шоппингe?...у нас обещают летнее РОждество, вот,,никаких зимних новых шмоток не надо  Я довольна, не хочу снега. Как можно дольше, чтоб не было. Дождь был ненормальный весь день вчера и всю ночь. Прибила наши надувные игрушки на улице. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 11:00 |
|
|
Биелитыч прювет Я начала смотреть шоу "Взвешенные и Счастливые" 5 сезон Просто супер! Не хочешь со мной?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч прювет Я начала смотреть шоу "Взвешенные и Счастливые" 5 сезон Просто супер! Не хочешь со мной? Это где это такое шоу? И где я была остальные 4 сезона? Не по российским каналам?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 11:07 |
|
|
Кстати, Мамамия, ты ж телек смарт купила, да? Расскажи хоть че на нем делаешь. Мне может тоже надо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 11:15 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч прювет Я начала смотреть шоу "Взвешенные и Счастливые" 5 сезон Просто супер! Не хочешь со мной? Это где это такое шоу? И где я была остальные 4 сезона? Не по российским каналам? Это украинское шоу,я смотрю на етвнете Но на ютубе есть все сезоны, я просто начала смотреть с последнего пятого,финал которого будет под новый год Классное шоу,очень затягивает и стимул сумашедший даёт,я опять в зал побежала заниматься
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 11:23 |
|
|
 Лодыря, меня, ничего не перевоспитает. И тебе зачем, у тебя все на месте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): :zloj Лодыря, меня, ничего не перевоспитает. И тебе зачем, у тебя все на месте. Просто классное шоу,мне очень нравится... У меня 4 смарт тв в доме,последний куплен папе в спальню Смотрим на них етвнет, ютуб, нетфликс. .ой да много чего Смарт тв это Весч 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 15:49 |
|
|
А я собачку пишу.)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 16:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла картинку своего палантинчика, купленного вчера. Только у меня почернее.
как мне нра всякое такое, а краской не обольют защитники животных?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 16:45 |
|
|
Надеюсь нет. Помню всего лишь девы подобных случая, один из них в каком- то кино, где дама в лифте стояла спиной К девице с баллончиком. Буду в лифте стоять, плотно прижавшись к панели. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 16:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Надеюсь нет. Помню всего лишь девы подобных случая, один из них в каком- то кино, где дама в лифте стояла спиной К девице с баллончиком. Буду в лифте стоять, плотно прижавшись к панели.  мне кажется в натуральных мехах надо только в машине четко до определенного места и назад в машину и домой. А люди не подумают что я не Hiclass и ношу натуралтный мех, типа, бессердечная женщина Мне лично очень нравится натуралтный мех, и норка, и шиншила, я думала когда-нибудь про что-то типа жилетки или накидки на events, просто думаю как это здесь отражается на репутации?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 14 дек 2015, 16:51 |
|
|
На репутации- не знаю, а вот на кошельке- это -да!
|
|
 |
|
 |
|