|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 13 дек 2015, 18:54 |
|
|
Спасибо за ответ Нук. Сегодня попробую под глаза.
А вит С и матриксилом пользуетесь? И последнии вопрос - после ретина пользуетесь ли чем-нибудь ешо (увлажняюшии, питательнии)?
Последний раз редактировалось Мата Харя 13 дек 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 13 дек 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ок Расскажу Начала пользоваться ретином А в 35, не от морщин, от всяких других проблем Мне очень подошло, баллансирует мою кожу, делает ее здоровой как ни одно средство не делало. До этого много лет пользовалась болтушкой из одного салона, который я нашла еще в молодости. Но она всё же больше сушила. Магазинные молодежные средства мне все сжигали. Моя кожа вообще была одной проблемой сплошной до ретина. Если бы я знала про Ретин в 20, то было бы просто супер, много головной боли бы избежала. но я не знала про него. Начала с легкого 0.01, доросла до 0.1 Но не под глаза.
Под глаза я попробовала намазать какой то крем в 25 лет и у меня случилось сильное раздражение, потом было раздражение просто на все, на любое масло, на крем, только на воду не было :) в результате много лет не трогала вообще кожу под глазами - боялась. Но вот в 40 лет думаю, нужно что то под глаза уже. Попробовала крем от др. Денис, вроди нормально пошел. Потом еще другой попробовала, все ок. Но очень осторожно тк в молодости был реальный кошмар.
Почитала что третиноин люди во всю мажут под глаза. Решила попробовать буквально месяц назад. Страшно было. Намазала на крем совсем капельку тк у меня дома был только 0.1 размешала с кремом , очень мало помазала. И ночего плохого не было! Теперь уже 2 раза в неделю мажу .04 под глаза но пока поверх крема от Эсти Лаудер. Ничего не краснеет. Так что полет нормальный. Добыла крем 0.25 и попробую под глаза на чистую кожу его через пару дней. а где Вы берёте 0.!% крем. Мне 0.05% как мертвому припарки. Уже целый тюбик вымазала- вообше и близко в хотькакому-нибудь шелушению нет
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 13 дек 2015, 19:25 |
|
|
Елина, и у меня нет шелушения, но кожа явно выглядит лучше. Даже мама, не зная что я пользуюсь им, сегодня по скаипу сказала что кожа выглядит хорошо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 13 дек 2015, 20:38 |
|
|
elina1508 писал(а): nyk2009 писал(а): Ок Расскажу Начала пользоваться ретином А в 35, не от морщин, от всяких других проблем Мне очень подошло, баллансирует мою кожу, делает ее здоровой как ни одно средство не делало. До этого много лет пользовалась болтушкой из одного салона, который я нашла еще в молодости. Но она всё же больше сушила. Магазинные молодежные средства мне все сжигали. Моя кожа вообще была одной проблемой сплошной до ретина. Если бы я знала про Ретин в 20, то было бы просто супер, много головной боли бы избежала. но я не знала про него. Начала с легкого 0.01, доросла до 0.1 Но не под глаза.
Под глаза я попробовала намазать какой то крем в 25 лет и у меня случилось сильное раздражение, потом было раздражение просто на все, на любое масло, на крем, только на воду не было :) в результате много лет не трогала вообще кожу под глазами - боялась. Но вот в 40 лет думаю, нужно что то под глаза уже. Попробовала крем от др. Денис, вроди нормально пошел. Потом еще другой попробовала, все ок. Но очень осторожно тк в молодости был реальный кошмар.
Почитала что третиноин люди во всю мажут под глаза. Решила попробовать буквально месяц назад. Страшно было. Намазала на крем совсем капельку тк у меня дома был только 0.1 размешала с кремом , очень мало помазала. И ночего плохого не было! Теперь уже 2 раза в неделю мажу .04 под глаза но пока поверх крема от Эсти Лаудер. Ничего не краснеет. Так что полет нормальный. Добыла крем 0.25 и попробую под глаза на чистую кожу его через пару дней. а где Вы берёте 0.!% крем. Мне 0.05% как мертвому припарки. Уже целый тюбик вымазала- вообше и близко в хотькакому-нибудь шелушению нет Можно попросить любого врача выписать, если у вас страховка покрывает. Если нет, на интернете купить, или если кто -то едет в Мексику, Карибы или еще куда-то, там купить. Он везде без рецепта во многих странах. В сша и европпе по рецепту. В снг он не сильно распространен, хотя полно обсуждений его на русских форумах. Я не в курсе есть он там в аптеках или они тоже заказывают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 13 дек 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои штучки по уходу. И не потому, что имя -Estee Lauder, а потому что подходит эта косметика и результаты на лице, так сказать.. Пользуюсь кремами этой фирмы уже 14 лет. Сейчас просто в восторге от этой новой красной линии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 13 дек 2015, 23:05 |
|
|
Мата Харя писал(а): Спасибо за ответ Нук. Сегодня попробую под глаза.
А вит С и матриксилом пользуетесь? И последнии вопрос - после ретина пользуетесь ли чем-нибудь ешо (увлажняюшии, питательнии)? Витамином С да, только не уверенна что от него какой то толк. Но говорят надо :) ну я ответственно мажу и руки и шею и тд. С матриксилом та же история. Иногда покупаю серум или тонер с ним для разнообразия. В соседней теме о корейской косметике беседуют Я думаю попробовать , по инету одни восторженные отзывы А так я ни чем не увлажняю , мне слишком жирно. Кваша, я думаю, Эсти Лаудер самая лучшая марка не проф косметики ( те той что не в офисе врача купить) У моей дочки сухая кожа и мы все перепробовали, ничего кроме ЭЛ ей не подходило. Всякие масла и тд не работают. Говорит не впитывается , а у ЭЛ частички видимо мелкие и проникают в кожу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 06:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кваша, я думаю, Эсти Лаудер самая лучшая марка не проф косметики ( те той что не в офисе врача купить) У моей дочки сухая кожа и мы все перепробовали, ничего кроме ЭЛ ей не подходило. Всякие масла и тд не работают. Говорит не впитывается , а у ЭЛ частички видимо мелкие и проникают в кожу .
надо попробовать. серумы и ночные крема я от ланкома полюбляю, оченно хорошо на моей лице. а вот дневные что-то не так... ищу сейчас дневной крем. а у них есть дневной без санскрина? посоветуйте какой-нибудь для нормальной, гладкой кожи, плиз. на крем с санскрином я весной опять перейду, а сейчас, на зиму, зачем мне санскрин? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже долго Ести Лаудер пользовалась. Никаких нареканий!  А сейчас перешла на Мурад, нравится даже больше.  Потом снова на Ести. А вот Ланком чегой-то совсем нe пошел, кожа взбунтовалсь  ,хотя у меня никогда никаких проблем с кожей не бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 08:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тоже долго Ести Лаудер пользовалась. Никаких нареканий!  А сейчас перешла на Мурад, нравится даже больше.  Потом снова на Ести. А вот Ланком чегой-то совсем нe пошел, кожа взбунтовалсь  ,хотя у меня никогда никаких проблем с кожей не бывает.  Jaxie, а какой дневной у них хороший?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже долго Ести Лаудер пользовалась. Никаких нареканий!  А сейчас перешла на Мурад, нравится даже больше.  Потом снова на Ести. А вот Ланком чегой-то совсем нe пошел, кожа взбунтовалсь  ,хотя у меня никогда никаких проблем с кожей не бывает.  Jaxie, а какой дневной у них хороший? Ты Мурад имеешь ввиду? Я всю линейку покупаю, у нас 40% офф...  Летом вот этот .http://www.murad.com/complete-reform/ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Можно попросить любого врача выписать, если у вас страховка покрывает. Если нет, на интернете купить, или если кто -то едет в Мексику, Карибы или еще куда-то, там купить. Он везде без рецепта во многих странах. В сша и европпе по рецепту. В снг он не сильно распространен, хотя полно обсуждений его на русских форумах. Я не в курсе есть он там в аптеках или они тоже заказывают.
проблем с прескрипшен нет, страховка отказалась покрывать эту штуку где-то 2 года назад. До этого я покупала 0.1%, и платила копеики (страховка покрывала), теперь кислород перекрыли, а over counter просят $110.00. В интернете не могу наити 0.1% крем воббше, только гель. А Вы не в курсе, в Мексике он продается без прескрипшина? Не знаете ли примерную цену там? У меня одна знакомая едет на Кристмас в Мексику
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 10:45 |
|
|
elina1508 писал(а): nyk2009 писал(а): Можно попросить любого врача выписать, если у вас страховка покрывает. Если нет, на интернете купить, или если кто -то едет в Мексику, Карибы или еще куда-то, там купить. Он везде без рецепта во многих странах. В сша и европпе по рецепту. В снг он не сильно распространен, хотя полно обсуждений его на русских форумах. Я не в курсе есть он там в аптеках или они тоже заказывают.
проблем с прескрипшен нет, страховка отказалась покрывать эту штуку где-то 2 года назад. До этого я покупала 0.1%, и платила копеики (страховка покрывала), теперь кислород перекрыли, а over counter просят $110.00. В интернете не могу наити 0.1% крем воббше, только гель. А Вы не в курсе, в Мексике он продается без прескрипшина? Не знаете ли примерную цену там? У меня одна знакомая едет на Кристмас в Мексику Да, там без рецепта Дешево Может дол 20 Тут посмотрите бренд Обаги
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
just bough on Medsmex 0.1% cream for $45.99. Thanks!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 10:48 |
|
|
elina1508 писал(а): just bough on Medsmex 0.1% cream for $45.99. Thanks!!!  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 дек 2015, 10:57 |
|
|
Девули что скажете? Спам или всё таки что то стоящее и можно рискнуть заказать??? Я больше склоняюсь к спаму,но уж больно видео впечатляет
http://www.happierisbetter.com/story/sk ... 942798hguf
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|