|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Послушайте радио «Свобода» — международную некоммерческую радиовещательную организацию, финансируемую Конгрессом США. СМИ, однобоко освещающее события в России и построссийском пространстве. У нас все черным-черно, просветления нет. Чего читать-то? И так все понятно. Никогда не видела у них положительных публикаций! Согласно Свободе, Ходор не только не убийца, он и не вор. Зачем чего-то читать, езжайте в Нефтеюганск, поговорите с людьми. Ужас охватит. Здесь в США встречаешь людей со всего света. Первые россияне, с кем я познакомилась здесь, была молодая супружеская пара из Ха́нты-Манси́йска. Он адвокат (в России), выпускник университета Патриса Лумумбы. Как человеку правовой структуры ему было известно много. Мне рассказали (тогда я даже не вдавалась в детали, а у них это было свежо в памяти) такие кровавые моменты о мистере Х, что волосы встали дыбом и у меня и у моего мужа.  Россиянин выпискник Лумумбария? НУ-ну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 21:24 |
|
|
Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): Послушайте по той ссылке, может немного измените свое мнение Вы так настойчиво меня просили, что я послушалась  40 минут я слушать не собиралась, но и не думала, что с "первых строках моего письма" пропадет желание слушать совсем... Товарищ, живущий в Таллине, музыкант далекий от пилильщиков госсобственности тех лет, говорит: это политика и месть...т.к. внимание!!! у меня нет оснований не верить пресс службе Ходорковского Он что дурак, себя сдавать?.. конечно будет отпираться и переводить стрелку на кого угодно, лишь бы самому отмазаться. После этих слов дальше слушать не могла: уши и время жалко  Солженицына не читал, но осуждаю... Я понимаю, что после чуши на первом канале ваши уши вообще ничего не могут воспринимать. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 21:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): Послушайте радио «Свобода» — международную некоммерческую радиовещательную организацию, финансируемую Конгрессом США. СМИ, однобоко освещающее события в России и построссийском пространстве. У нас все черным-черно, просветления нет. Чего читать-то? И так все понятно. Никогда не видела у них положительных публикаций! Согласно Свободе, Ходор не только не убийца, он и не вор. Зачем чего-то читать, езжайте в Нефтеюганск, поговорите с людьми. Ужас охватит. Здесь в США встречаешь людей со всего света. Первые россияне, с кем я познакомилась здесь, была молодая супружеская пара из Ха́нты-Манси́йска. Он адвокат (в России), выпускник университета Патриса Лумумбы. Как человеку правовой структуры ему было известно много. Мне рассказали (тогда я даже не вдавалась в детали, а у них это было свежо в памяти) такие кровавые моменты о мистере Х, что волосы встали дыбом и у меня и у моего мужа.  Чем вам штатовский конгресс не угодил? Я все-таки очень надеюсь, что вы не в штатах. Кому каналы в России принадлежат? Давайте выкладывайте сюда сенсацию от вашего знакомого, а то в мировых судах то ничего не известно, только он в курсе 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Солженицына не читал, но осуждаю... Я понимаю, что после чуши на первом канале ваши уши вообще ничего не могут воспринимать.  А чего й то вы так припечатываете того, кто имеет отличное от вас мнение? Я вот например не имею русского телевидения,но тоже считаю что Ходор вор и что он таки укокошил этого мэра в свое время. А на чем основывается ваша вера в этого господина, ну кроме недоверия первому каналу?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 21:55 |
|
|
Marga писал(а): А чего й то вы так припечатываете того, кто имеет отличное от вас мнение? Я вот например не имею русского телевидения,но тоже считаю что Ходор вор и что он таки укокошил этого мэра в свое время. А на чем основывается ваша вера в этого господина, ну кроме недоверия первому каналу? Вы следили за расследованием деа Ходорковского? можете поинтересоваться - следствие велось не только в России, он был оправдан во многих судах. Также, то, что Россия должна выплачивать Ходору по суду, дает право мне думать, что Ходорковский не виновен. А его новое обвинение - это способ отказаться выплачивать. Уж так сложилось, что я также не верю в российское правосудие, которое осуждает на десятки лет, человека, который вышел с плакатом
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Marga писал(а): А чего й то вы так припечатываете того, кто имеет отличное от вас мнение? Я вот например не имею русского телевидения,но тоже считаю что Ходор вор и что он таки укокошил этого мэра в свое время. А на чем основывается ваша вера в этого господина, ну кроме недоверия первому каналу? Вы следили за расследованием деа Ходорковского? можете поинтересоваться - следствие велось не только в России, он был оправдан во многих судах. Также, то, что Россия должна выплачивать Ходору по суду, дает право мне думать, что Ходорковский не виновен. А его новое обвинение - это способ отказаться выплачивать. Уж так сложилось, что я также не верю в российское правосудие, которое осуждает на десятки лет, человека, который вышел с плакатом А не поделитесь ли ссылочкой на оправдательные приговоры Первый раз слышу если честно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Denise_ писал(а): Солженицына не читал, но осуждаю... Я понимаю, что после чуши на первом канале ваши уши вообще ничего не могут воспринимать.  А чего й то вы так припечатываете того, кто имеет отличное от вас мнение? Я вот например не имею русского телевидения,но тоже считаю что Ходор вор и что он таки укокошил этого мэра в свое время. А на чем основывается ваша вера в этого господина, ну кроме недоверия первому каналу? Вера основывается у неё , видимо, на том, что Ходор ведь был комсомольским вожаком, коммунистом, а они никогда не врут)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:16 |
|
|
Marga писал(а): А не поделитесь ли ссылочкой на оправдательные приговоры Первый раз слышу если честно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9A%D0%9E%D0%A1 В гугле куча инфы, мне лень все для вас постить - это первое попавшееся
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Дело политическое, основанное на составе реального экономического преступления (которое могло оказаться в суде, как и могло быть спущено на тормозах), совершённого субъектом с сутью шакала Табаки. Шакалью суть субъект хорошо показал именно сейчас вдали от места, где жрал. Никакой политики, чистая уголовщина. Россию превратили в колонию из которой вывозились западом ресурсы, все еврейские кланы были привлечены к разграблению, их сделали Фуксами, которые за деньги грабили и убивали. А потом когда они отработали свое их бросили и чтоб много не болтали - на шарфик а кого-то еще ждет этот шарфик. А за Березовским сколько убийств, похищений людей и т.д. А еще Чубайс на очереди, Гусинский и много других[/quote] Сейчас присудили России по делу ЮКОСа 50 млрд платить, а кому платить- непонятно. Даже сейчас шифруют имена этих кланов. Вот бы посмотреть, что за шакальё дербанило российскую нефть.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Marga писал(а): А не поделитесь ли ссылочкой на оправдательные приговоры Первый раз слышу если честно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9A%D0%9E%D0%A1 В гугле куча инфы, мне лень все для вас постить - это первое попавшееся Нет уж это пардоньте акционеры что-то требовпли ,а не Ходорковского оправдали.Наоборот суд по правам человнка постановил,что несмотря на то что нарушения имели мес то быть,это не означает,что расследование неправомерно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кому платить список в википендии не огласили?
Вот российские либералы тоже любят на википендию ссылаться)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:51 |
|
|
Нильская писал(а): А кому платить список в википендии не огласили?
Вот российские либералы тоже любят на википендию ссылаться))) Вас в гугле забанили? пойдите на сайт гаагского суда и там поищите, мне лень. А платить будет Россия, из бюджета. С учетом того, что нефть ниже плинтуса, деньги будут брать из налогов, пенсий и прочих карманов россиян и это только Юкосу. За Крымнаш тоже платить придется. А с учетом всех дотационных районов в России - Чечня, Приднестровье и иже с ними...придется очень туго. Поднялись с колен понимаете ли
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Нильская писал(а): А кому платить список в википендии не огласили?
Вот российские либералы тоже любят на википендию ссылаться))) Вас в гугле забанили? пойдите на сайт гаагского суда и там поищите, мне лень. А платить будет Россия, из бюджета. С учетом того, что нефть ниже плинтуса, деньги будут брать из налогов, пенсий и прочих карманов россиян и это только Юкосу. За Крымнаш тоже платить придется. А с учетом всех дотационных районов в России - Чечня, Приднестровье и иже с ними...придется очень туго. Поднялись с колен понимаете ли В том то и дело , что засекречены имена акционеров. А было бы любопытно. Денис, не кошмарь россиян платами. Умоетесь и никто ничего не получит))) Как Яреська сейчас говорит- украинцы против того, чтоб платить долг 3млрд России. Так и россияне против)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 23:15 |
|
|
Нильская писал(а): Денис, не кошмарь россиян платами. Умоетесь и никто ничего не получит))) Как Яреська сейчас говорит- украинцы против того, чтоб платить долг 3млрд России. Так и россияне против)))
Так уже платят, чего кошмарить то? Доллар 70, евро 77, закрыты больницы, налоги дальнобойщикам - это кстати только начало, пенсии просраны, санкции введены, в основном тратится все на армию. И это только за Крым. Ходору будут платить тоже - будут арестовывать недвижимость российскую за границей, продавать и платить Ходору. За все нужно платить, при чем здесь я кошмарю, это реальность вполне существующая
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве Добавлено: 12 дек 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Нильская писал(а): Денис, не кошмарь россиян платами. Умоетесь и никто ничего не получит))) Как Яреська сейчас говорит- украинцы против того, чтоб платить долг 3млрд России. Так и россияне против)))
Так уже платят, чего кошмарить то? Доллар 70, евро 77, закрыты больницы, налоги дальнобойщикам - это кстати только начало, пенсии просраны, санкции введены, в основном тратится все на армию. И это только за Крым. Ходору будут платить тоже - будут арестовывать недвижимость российскую за границей, продавать и платить Ходору. За все нужно платить, при чем здесь я кошмарю, это реальность вполне существующая Так за время раздербанивания российского добра в России ещё больше западной недвижимости образовалось. Есть что арестовывать. Если ещё покопаться в итогах приватизации с пьяным ельциным во главе, то многое можно арестовать.
|
|
 |
|
 |
|