Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ходорковского обвинили в убийстве
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon свой пост удалила, пока я с мыслями собиралась. По ее словам, Ходорковский не может быть убийцей , т.к. родом он из ну ооооооооочень порядочной семьи. А, как мы знаем : "Яблоко от яблони недалеко падает"

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Что и доказывает что дело что сейчас, что тогда - чисто политическое

А кто-то сомневался?Путин дядька добрый он практически всех голубых воришек,типа Лужкова,Гусинского,Абрамовича либо поприжал,либо отпустил на все четыре стороны.Только те,кто как Березовский ,лезут в политику,вешаются в своей ванной.Но политика дело грязное,там нет никого в белых польтах.То что Ходор этого мэра пришил и воровал вагонами у меня лично никакого сомнения не вызывает.Но он идиот,не понимает видимо что если вдруг.каким-то чудом он станет реальной силой,тоже подскользнется в ванной,а не отделается каким-то там делом в России.Но мне лично его жалко не будет ни капельки.Если лезшь в бассейн с акулами будь готов,что тебя сожрут.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Marga писал(а):
MirageN писал(а):
Я вас умоляю, за что можно вдруг зацепиться через 17 лет. Просто пришло время зацепиться, вот и достали с полки, стряхнули пыль и зацепились.

Когда Путин отпустил Ходора,условием было то,чтобы Ходорковский не лез в политику.Его надолго не хватило,полез.Всплыло дело об убийстве.Не знаю,если честно,как оно может ему повредить.Он же вроде не в России.

Что и доказывает что дело что сейчас, что тогда - чисто политическое

Дело политическое, основанное на составе реального экономического преступления (которое могло оказаться в суде, как и могло быть спущено на тормозах), совершённого субъектом с сутью шакала Табаки. Шакалью суть субъект хорошо показал именно сейчас вдали от места, где жрал.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 09:54 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
галюся, чьих?

Все называли ЮКОС. Жена кричала, стоя у трупа то же самое. ЮКОС отжимал все нефтяные предприятия и ни копейки не платил в бюджет, все бюджетники были без зарплат. Петухов боролся с ними, не шел на их условия, сначала ему грозили, но он не верил что они пойдут на преступление, а потом привели обещанное в исполнение.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 10:09 
Богиня
Богиня

Дело политическое, основанное на составе реального экономического преступления (которое могло оказаться в суде, как и могло быть спущено на тормозах), совершённого субъектом с сутью шакала Табаки. Шакалью суть субъект хорошо показал именно сейчас вдали от места, где жрал.[/quote]

Никакой политики, чистая уголовщина. Россию превратили в колонию из которой вывозились западом ресурсы, все еврейские кланы были привлечены к разграблению, их сделали Фуксами, которые за деньги грабили и убивали. А потом когда они отработали свое их бросили и чтоб много не болтали - на шарфик а кого-то еще ждет этот шарфик. А за Березовским сколько убийств, похищений людей и т.д. А еще Чубайс на очереди, Гусинский и много других

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
MirageN писал(а):
Dyshechka писал(а):

У меня двоюродный брат всю жизнь прожил в Нефтеюганске, там все жители знали с самого начала чьих рук это дело, там шли убийства каждую неделю в 90 годы, выбили всех старых директоров нефтеперегонных заводов и все знали кто это делает, не могли доказать потому что исполнителей тут же убивали и цепочка обрывалась. Послушайте интервью жены Петухова, она открытым текстом рассказывала как развивались события, так что ничего нового, видимо сейчас нашли за что зацепиться.

Я вас умоляю, за что можно вдруг зацепиться через 17 лет. Просто пришло время зацепиться, вот и достали с полки, стряхнули пыль и зацепились.

Или появилась возможность наконец-то достать, не опасаясь последствий, т.к. раздужились с хозяином-покровителем.

+ million!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:20 
Это то о чем Ходорковский говорил
Цитата:

Тамбовско-испанская мафия

О связях российских чиновников с криминальными авторитетами и преступными группировками

http://www.svoboda.org/content/transcript/27419698.html

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:54 
https://www.youtube.com/watch?v=ZnA2ZzIBKt4

АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ "Персонально ваш" - почему Ходора обвинили в убийстве

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ "Персонально ваш" - почему Ходора обвинили в убийстве

Почему убил или почему обвинили в убийстве?

Наверное потому, что:
Цитата:
Похоже, что непосредственный заказчик убийства Петухова – бывший высокопоставленный сотрудник «Юкоса» Алексей Пичугин, отбывающий пожизненное лишение свободы, заговорил.

То есть, Пичугин, скорее всего, уяснив для себя, что освободившийся Ходорковский спасать его не собирается (речь шла о возможном пересмотре дела и изменении пожизненного срока на фиксированный, с последующим условно-досрочным освобождением), дал исчерпывающие показания о том, кто заказывал ему убийства Петухова и прочих, включая и покушения на убийства. И в этих показаниях прозвучала фамилия Михаила Ходорковского в качестве первой скрипки. Со всеми подробностями – места, явки, денежные переводы, другие свидетели, вещественные доказательства.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 14:12 
Посмотрите для разнообразия ту ссылку с радио свобода выше, там еще послушать можно - очень позновательно - это то, что Ходорковский говорил очень давно, а сейчас испанская полиция занимается этим расследованием. С человеком сводят счеты. У Ходорковского было столько слушаний и в европейских судах в том числе, ничего не нашли тогда, а сейчас найдут? Наверное таки да мастера фабриковать дела в России обязательно найдут

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Посмотрите для разнообразия ту ссылку с радио свобода выше, там еще послушать можно - очень позновательно - это то, что Ходорковский говорил очень давно, а сейчас испанская полиция занимается этим расследованием. С человеком сводят счеты. У Ходорковского было столько слушаний и в европейских судах в том числе, ничего не нашли тогда, а сейчас найдут? Наверное таки да мастера фабриковать дела в России обязательно найдут

Denise_, можно ненавидеть русских (личные предпочтения), но защищать убийцу...только потому, что он тоже ненавидит русских...

Никто никогда не сомневался в его причастности...я не о доказательствах.
Он - убийца и вор. Да, не единственный... но, это не делает его невиновным.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 14:38 
Иэрни писал(а):
Denise_, можно ненавидеть русских (личные предпочтения), но защищать убийцу...только потому, что он тоже ненавидит русских...

Никто никогда не сомневался в его причастности...я не о доказательствах.
Он - убийца и вор. Да, не единственный... но, это не делает его невиновным.

Ирени, давайте только без лозунгов, ок? - "ненавидите русских", саму себя чтоли? Я 150% русская, у меня даже примеси никакой нет, как у тех "строителей русского мира" из Тувы, к примеру. Вы можете отделять негативное отношение к режиму в России и людей его поддерживающих, от отношение к русским?

Я не верю в пропаганду Кремль Тиви, почему я должна верить о том, что они говорят о Ходоре? Критически отношусь ко всему. Кстати в том числе и к новой власти на Украине - чтобы уж справедливость в вашем представлении восторжествовала :c_laugh

пысы нынешние россияне, не все русские - посомтрите какие республики входят в состав России, Чечны например - какие это русские?

пысыпысы Послушайте по той ссылке, может немного измените свое мнение

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушайте радио «Свобода» — международную некоммерческую радиовещательную организацию, финансируемую Конгрессом США. :b_wink
СМИ, однобоко освещающее события в России и построссийском пространстве. У нас все черным-черно, просветления нет. Чего читать-то? И так все понятно. Никогда не видела у них положительных публикаций!
Согласно Свободе, Ходор не только не убийца, он и не вор.

Зачем чего-то читать, езжайте в Нефтеюганск, поговорите с людьми. Ужас охватит.
Здесь в США встречаешь людей со всего света. Первые россияне, с кем я познакомилась здесь, была молодая супружеская пара из Ха́нты-Манси́йска. Он адвокат (в России), выпускник университета Патриса Лумумбы. Как человеку правовой структуры ему было известно много. Мне рассказали (тогда я даже не вдавалась в детали, а у них это было свежо в памяти) такие кровавые моменты о мистере Х, что волосы встали дыбом и у меня и у моего мужа. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
почему я должна верить о том, что они говорят о Ходоре?

А почему я должна не верить жившим там и тогда, на чьих глаза все это происходило?
Вся эта говорильня сейчас ничего не меняет в факте, что он убийца и вор.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Послушайте по той ссылке, может немного измените свое мнение

Вы так настойчиво меня просили, что я послушалась :f_eyebrows

40 минут я слушать не собиралась, но и не думала, что с "первых строках моего письма" пропадет желание слушать совсем...

Товарищ, живущий в Таллине, музыкант далекий от пилильщиков госсобственности тех лет, говорит: это политика и месть...т.к. внимание!!! у меня нет оснований не верить пресс службе Ходорковского :bigeyes
Он что дурак, себя сдавать?.. конечно будет отпираться и переводить стрелку на кого угодно, лишь бы самому отмазаться. :dum
После этих слов дальше слушать не могла: уши и время жалко :e_sorry

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический