Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 12 дек 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 12:07 |
|
|
Последняя фотка с грушей тоже балмин?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 12:24 |
|
|
Лучше бы я этого не знала. Слушайте, а в балмин одевается кто нить более адекватный из селебрятей? А то после кардашиан мне реально плохо..вот уж кому абсолютно пофиг на чьё то мнение.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 14:41 |
|
|
У нее что, жопа беременная? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 14:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Давайте здесь продолжать Давайте. Мне вот так на работу надо одеваться, да? Кваш, но тут даже не в том, что ты так оденешься, ты и как Ната Се не оденешься, но ты ей это не скажешь в глаза, а в их телесах тоже не все красиво. А так да, чистый набор американок, хвигуры и натягивание на себя, что ни попадя, тем не менее, считая себя сексуальными и самыми крвсивыми. Что так и есть, тем не менее, без комплексов и мужиков навалом на них, не смотря как одеты и какие телеса.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 16:10 |
|
|
 после таких картинок прям чувствую себя раскрасавицей, я вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом (c) Я помню, в начале 90-х такая мода на пиНжаки с карманАми была, и плечами и пуговицами металлическими. Моя мама тогда прикалывалась надо мной, называла пиНжак мундиром  Всё по кругу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 17:38 |
|
|
Девы, какие вы страшные фотки кажете. Жесть. Я тут видео посмотрела шопинга. И мне боты там понравились. Посмотрела у нас тут эту фирму не нашла. если кто такие подобные увидит крикните плиз. видео anny.cooper https://www.instagram.com/p/-__Na2I7nj/ ... nny.cooper
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, какие вы страшные фотки кажете. Жесть. Я тут видео посмотрела шопинга. И мне боты там понравились. Посмотрела у нас тут эту фирму не нашла. если кто такие подобные увидит крикните плиз. видео anny.cooper https://www.instagram.com/p/-__Na2I7nj/ ... nny.cooper Забейте на Myhabit SCHUTZ в поиск, и будет вам почти счастье. SCHUTZ очень удобные кстати.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 19:14 |
|
|
RIA писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, какие вы страшные фотки кажете. Жесть. Я тут видео посмотрела шопинга. И мне боты там понравились. Посмотрела у нас тут эту фирму не нашла. если кто такие подобные увидит крикните плиз. видео anny.cooper https://www.instagram.com/p/-__Na2I7nj/ ... nny.cooper Забейте на Myhabit SCHUTZ в поиск, и будет вам почти счастье. SCHUTZ очень удобные кстати.  Я буду там посматривать такие.. но сейчас подобных нет. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 19:25 |
|
|
Посмотрела этого шутца на Амазоне. Сплошной праздник сердца для любителей шпилек. Ботиночки приглянулись за 289$ кажется..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 19:34 |
|
|
Masya писал(а): Посмотрела этого шутца на Амазоне. Сплошной праздник сердца для любителей шпилек. Ботиночки приглянулись за 289$ кажется.. RIA пишет , что удобная у них обувь. буду искать и посматривать .. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 19:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Masya писал(а): Посмотрела этого шутца на Амазоне. Сплошной праздник сердца для любителей шпилек. Ботиночки приглянулись за 289$ кажется.. RIA пишет , что удобная у них обувь. буду искать и посматривать ..  Обувной Онлайн шоппинг не для меня, к сожалению. Обувь покупаю только вживую.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 21:42 |
|
|
Кардашьянка как раз любительница шпилек. А носить балмин не обязательно как она. Насчёт Толстых дев поосторожнее, тут на форуме есть полные в обтянутых платьях порой. Им что в простыню замотаться теперь?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Лучше бы я этого не знала. Слушайте, а в балмин одевается кто нить более адекватный из селебрятей? А то после кардашиан мне реально плохо..вот уж кому абсолютно пофиг на чьё то мнение. Cindy Crawford looking like a badass babe in her Balmain x H&M outfit shot.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|