Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 09:45 |
|
|
Давайте здесь продолжать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Давайте здесь продолжать Давайте. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 дек 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой ! Я б так не оделась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 10:29 |
|
|
Зачем так? У тебя другой стиль,одевайся как тебе нравится,но в рамках Ты всё таки обиделась.... Значит больше писать правду не буду, только льстивый елей....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кваш , я и тя лю , и Мию тож . Обе хороши по-своему . Да , девочки , загляните опять в " сумку" , плиз .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем так? У тебя другой стиль,одевайся как тебе нравится,но в рамках Ты всё таки обиделась.... Значит больше писать правду не буду, только льстивый елей.... Мия, ты че? Я вообще не обиделась.  На какую-то ерунду тряпочную.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 дек 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 11:53 |
|
|
Миич , Квашик в реале такой хороший человек ! Хотела написать человечек , да это как-то неуважительно .  И красотка , и маленькая , ладненькая , и поговорить за удовольствие .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Миич , Квашик в реале такой хороший человек ! Хотела написать человечек , да это как-то неуважительно .  И красотка , и маленькая , ладненькая , и поговорить за удовольствие . Спасибо Натик! И ты тоже! И это не лестный ответ, типа если ты обо мне хорошо, то и я в ответ тоже. А на самом деле так! И муж у тебя замечательный! И ты тоже такая нежная, женственная и вот какая-то уютная. В тот день можно было болтать, болтать, болтать.... Note: Ната и еще три девочки чисто случайно попали на наш девичник. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 12:07 |
|
|
Надеюсь , не последний . ))) Будем в ваших краях , опять постараемся встренуться . Все девченки просто супер !
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Надеюсь , не последний . ))) Будем в ваших краях , опять постараемся встренуться . Все девченки просто супер ! Думаю после нового года теперь. После всей суеты. Я еще у себя буду собирать. В след году.Чтоб с музыкой и русскими песнями.. Как запоем У меня еще и бильярд дома есть. Всем занятия найдутся.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 12:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Зачем так? У тебя другой стиль,одевайся как тебе нравится,но в рамках Ты всё таки обиделась.... Значит больше писать правду не буду, только льстивый елей.... Мия, ты че? Я вообще не обиделась.  На какую-то ерунду тряпочную. Я в реале покоряю народ не одеждой, а моим общением с ними. Желанием помочь, доброжелательностью, терпением, мои шутки-прибаутки, умением выслушать людей, посочувствовать, посоветовать... Народ от меня уходит с улыбками и позитивом. Многие даже обнимают напоследок. Я на работе не стою как неподступная и надменная мумия с золотыми пуговицами... Льстивые комментарии терпеть не могу. Вот и я тебя такой же вижу! Мне многие твои наряды нравятся,но с пальто не очень О чём честно написала Не обижайся пожалуйста
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Зачем так? У тебя другой стиль,одевайся как тебе нравится,но в рамках Ты всё таки обиделась.... Значит больше писать правду не буду, только льстивый елей.... Мия, ты че? Я вообще не обиделась.  На какую-то ерунду тряпочную. Я в реале покоряю народ не одеждой, а моим общением с ними. Желанием помочь, доброжелательностью, терпением, мои шутки-прибаутки, умением выслушать людей, посочувствовать, посоветовать... Народ от меня уходит с улыбками и позитивом. Многие даже обнимают напоследок. Я на работе не стою как неподступная и надменная мумия с золотыми пуговицами... Льстивые комментарии терпеть не могу. Вот и я тебя такой же вижу! Мне многие твои наряды нравятся,но с пальто не очень О чём честно написала Не обижайся пожалуйста Да не обижаюсь я! У меня столько хлопот-забот, что некогда мне сидеть, обижаться или остро реагировать/ думу думать, кто что обо мне подумал, сказал, написал.... Я не из тех, кто будет зуб точить до конца дней своих на какой-то негативный отзыв или еще чего... Для меня все ники одинаковые. Нет у меня врагов. Ни на кого зубы не точу..Для меня форум- это большой девичник. Посиделки на кухне. У каждого свое мнение. Все мы разные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 11 дек 2015, 23:37 |
|
|
Опять начали про моду но моду же и затоптали. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 03:49 |
|
|
Народ, а кто какими умывалками и салфетками для лица пользуется?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 12 дек 2015, 08:10 |
|
|
Кваша, мне если честно ничего из балмин не понравилось, пальто с золотыми пуговицами тоже, но хочу отметить, что я восхищаюсь дамами, кто способен это носить на повседневку и умело комбинировать подобное. А это Вы. Безусловно, у Вас есть вкус и в этом Вам не откажешь. Это безумно трудно сохранить свой стиль в обществе растянутых худи и стоптанных uggs. Если надену платье, пусть даже повседневное , уже думаешь: овердрессед..а тут балмин с его пуговицами... Ваще отвал башки у местных..
|
|
 |
|
 |
|