|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:28 |
|
|
Я совершенно согласна что виноваты ОБЕ стороны,не умеют договорится По поводу баб и тусняка на тусняке..... Это часть его работы,как бы не было сложно, это никого не интетесует Работай,не можешь, пшёл вон,дпугие на пятки наступают Спят и видят себя в шоу бизнесе Этот мир бывает очень жесток! !! Я помню читала мемуары многих артистов, да и передачи воспоминания есть на тв Так многие артисты писали и говорили что у них умирали близкие люди А у них спекталь....и надо идти и играть.... Улыбаться,смешить народ,играть роль.... Так что....эх...всё это очень сложно..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Я бы в страшном сне представила что мой муж не дает общаться с дедом и моими родственниками. Никто никаких бандитов не нанимает. Дед пытается достучатся. Никаких рычагов у него нет кроме как СМИ. Отец такой по жизни. его не переделать. Посмотрела инсту мужа Фриски . тусняк на тусняке, с бабами везде.. не знаю всех дат по фото. Но если он себя так ввел во время болезни жены. то ничего приятного я в этом не вижу.  И у меня не противоположное мнение. Я считаю , что в ситуации виноваты обе стороны и дед и папа. Кармэн, я не спрашивала о том что вы представыитли, что ваш муж не дает видится. Я спросила об обратном. Но, вам видимо трудно это тоже представить, раз увиливаете. от чего я увиливаю? Я не вижу бандитов в этой истории. Охранник, водитель. у другой стороны тоже охранник он тоже бандит ? Да, я бы позволяла видится родственникам своих внуков не важно что они думают обо мне. Я это делаю для своих детей, а не для себя. Тем более раз в неделю это не так много. С психологом на нейтральной стороне. На передачи родственники с этим согласны, а вот отец мальчика как раз нет. И я не вижу что человек псих. болен. Расстроен да, но не болен. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): от чего я увиливаю? Я не вижу бандитов в этой истории. Охранник, водитель. у другой стороны тоже охранник он тоже бандит ? Да, я бы позволяла видится родственникам своих внуков не важно что они думают обо мне. Я это делаю для своих детей, а не для себя. Тем более раз в неделю это не так много. С психологом на нейтральной стороне. На передачи родственники с этим согласны, а вот отец мальчика как раз нет. И я не вижу что человек псих. болен. Расстроен да, но не болен.  Да,? А чего это водитель гоняется за Шепелевым? Охранник папы? Тоже гоняется за Шепелевым?  Всю шайку лейку в тюрягу!!! Кармэн, я понимаю, вы за бандитизм и беспредел, и только это в вашем понимании может решить все проблемы. Поэтому находите оправдания на папину уголовщину.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Я совершенно согласна что виноваты ОБЕ стороны,не умеют договорится По поводу баб и тусняка на тусняке..... Это часть его работы,как бы не было сложно, это никого не интетесует Работай,не можешь, пшёл вон,дпугие на пятки наступают Спят и видят себя в шоу бизнесе Этот мир бывает очень жесток! !! Я помню читала мемуары многих артистов, да и передачи воспоминания есть на тв Так многие артисты писали и говорили что у них умирали близкие люди А у них спекталь....и надо идти и играть.... Улыбаться,смешить народ,играть роль.... Так что....эх...всё это очень сложно.. Ну так можно это убавить в соц. сетях. Соц. сети это же не работа. Путешествует стюардесс везде зажимает, это как относится к работе ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): от чего я увиливаю? Я не вижу бандитов в этой истории. Охранник, водитель. у другой стороны тоже охранник он тоже бандит ? Да, я бы позволяла видится родственникам своих внуков не важно что они думают обо мне. Я это делаю для своих детей, а не для себя. Тем более раз в неделю это не так много. С психологом на нейтральной стороне. На передачи родственники с этим согласны, а вот отец мальчика как раз нет. И я не вижу что человек псих. болен. Расстроен да, но не болен.  Да,? А чего это водитель гоняется за Шепелевым? Охранник папы? Тоже гоняется за Шепелевым?  Всю шайку лейку в тюрягу!!! Кармэн, я понимаю, вы за бандитизм и беспредел, и только это в вашем понимании может решить все проблемы. Поэтому находите оправдания на папину уголовщину. Ну так он убегает. Они за ним. старые кста дяди кое как бегут.  Разве таких бандитов то нанимают? Пенсионеры какие то .Я против бандитизма. Я за диалог, а не за красивую манипуляцию проффи журналиста. И за выполнение закона, а не за просто так пошли в суд..а потом подумаем выполнять нам это или нет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну так он убегает. Они за ним. старые кста дяди кое как бегут.  Разве таких бандитов то нанимают? Пенсионеры какие то .Я против бандитизма. Я за диалог, а не за красивую манипуляцию проффи журналиста. И за выполнение закона, а не за просто так пошли в суд..а потом подумаем выполнять нам это или нет. Дай бог за вами и вашими детьми старые дяди не будут бегать. С подарками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 20:58 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ну так он убегает. Они за ним. старые кста дяди кое как бегут.  Разве таких бандитов то нанимают? Пенсионеры какие то .Я против бандитизма. Я за диалог, а не за красивую манипуляцию проффи журналиста. И за выполнение закона, а не за просто так пошли в суд..а потом подумаем выполнять нам это или нет. Дай бог за вами и вашими детьми старые дяди не будут бегать. С подарками.  Ой, да у стариков и не такие закидоны. Подарки там были 2 дня скорее всего до этого когда они приезжали и ждали по несколько часов. а тут уже результат этих ожиданий .. крышу и снесло. У молодых нервы покрепче будут.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 21:09 |
|
|
Девушки, на этоу неделе Victoria's Secret Fashion Show 2015 показывали Посмотрите какие девочки... А мужчины аж тают natural instinct https://www.youtube.com/watch?v=ftDK0atcHEw ps:не правильно написала, вроде лучше
Последний раз редактировалось Lusy 12 дек 2015, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 21:23 |
|
|
Lusy писал(а): Девушки, виктории сикрет шоу прошло на этоу неделе Посмотрите какие девочки... А мужчины аж тают никуда ни дется, natural instinct https://www.youtube.com/watch?v=ftDK0atcHEw Ellie Goulding поет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 12 дек 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ап чем психуем? Мне плохо, я объелась ахи тюны вчера. Закусила филе стейком и теперь меня воротит. Ой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 12 дек 2015, 08:38 |
|
|
Как точно подмечено НО выход то не указан. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 12 дек 2015, 08:41 |
|
|
Да уж, точно сказал! Где бы на англ это найти? Я бы своему под нос ткнула... Надрывается так, столько идей и прожектов, спит 4 часа. Опасаюсь за его здоровье..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 12 дек 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): от чего я увиливаю? Я не вижу бандитов в этой истории. Охранник, водитель. у другой стороны тоже охранник он тоже бандит ? Да, я бы позволяла видится родственникам своих внуков не важно что они думают обо мне. Я это делаю для своих детей, а не для себя. Тем более раз в неделю это не так много. С психологом на нейтральной стороне. На передачи родственники с этим согласны, а вот отец мальчика как раз нет. И я не вижу что человек псих. болен. Расстроен да, но не болен.  Да,? А чего это водитель гоняется за Шепелевым? Охранник папы? Тоже гоняется за Шепелевым?  Всю шайку лейку в тюрягу!!! Кармэн, я понимаю, вы за бандитизм и беспредел, и только это в вашем понимании может решить все проблемы. Поэтому находите оправдания на папину уголовщину. Ну так он убегает. Они за ним. старые кста дяди кое как бегут.  Разве таких бандитов то нанимают? Пенсионеры какие то .Я против бандитизма. Я за диалог, а не за красивую манипуляцию проффи журналиста. И за выполнение закона, а не за просто так пошли в суд..а потом подумаем выполнять нам это или нет. Старики-разбойники  .Кстати, где можно фильм посмотреть, или вообще советские комедии? Хочу Афоню, Ивана Васильевича, если кто знает, скиньтре ссылочки.  Я согласна с Кармен. как-это уехать в момент,когда Жанна умирает?  Вот этим поступком все сказано. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 12 дек 2015, 09:35 |
|
|
Ну мы не знаем, какие были там обстоятельства. Может надо было срочно мотнуться туда- сюда?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 12 дек 2015, 09:37 |
|
|
Нарядила я свою тую под окном ,повестила шарики ,мишуру накидала и что то мне мало показалось украшений ...дай думаю конфеты ещё повешу в блестящих фантиках . Что вы думаете два дня эти конфеты там провисели . Вчера увидела что два шарика упало от ветра на землю ,пошла повесить их назад и не увидела не одной там висящей конфетки . Вот теперь думаю -это какая то зверюшка их съела ,а их было там на туе примерно 20 штук . Дети там не ходят ,только почтальоны разные . Но я бы видела из окна если бы кто то там шевелил ту тую .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|