|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 09 дек 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): При приеме на работу часто указывают, что бы GPA был не ниже 3.0. Это в какой отрасли такое требование? Вы на каждое интервью с запечатанными транскриптами приходите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 13:21 |
|
|
 Во многих. И "не менее 3,5" бывает. И часто встречается требование вместе с резюме присылать неофициальную копию транскрипта, а на собеседование приглашают с официальной копией. Много чего бывает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Во многих. И "не менее 3,5" бывает. И часто встречается требование вместе с резюме присылать неофициальную копию транскрипта, а на собеседование приглашают с официальной копией. Много чего бывает Сколько здесь живу, впервые слышу об этом. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 13:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Во многих. И "не менее 3,5" бывает. И часто встречается требование вместе с резюме присылать неофициальную копию транскрипта, а на собеседование приглашают с официальной копией. Много чего бывает Сколько здесь живу, впервые слышу об этом.  ето, по-моему, больше к выпускникам относится. когда нет опыта работы никакого. дети еще учатся на последнем курсе, а работодатель уже прощупывает почву, ищет дешевых специалистов с образованием. и таких немало. у меня сын так работу получил в компании. и да, в резюме указывал средний балл и транскрипт просматривали. потому что много было апликантов на позицию, а принять планировали одного. но согласна, ето не типично. у человека с опытом работы редко что-то подобное спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Во многих. И "не менее 3,5" бывает. И часто встречается требование вместе с резюме присылать неофициальную копию транскрипта, а на собеседование приглашают с официальной копией. Много чего бывает Сколько здесь живу, впервые слышу об этом.  ето, по-моему, больше к выпускникам относится. когда нет опыта работы никакого. Ну я и без опыта работу искала. Ни одного объявления с требованием о среднем балле в никогда в глаза не видела. На гос. работы обычно надо транскрипты присыласть. Но не из-за среднего балла, а потому что они вообще все проверяют. Все места учебы и работы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 14:09 |
|
|
suslik писал(а): ето, по-моему, больше к выпускникам относится. когда нет опыта работы никакого. Да, в основном к выпускникам, так вроде мы здесь и обсуждаем такую ситуацию (я, во всяком случае, последние эти посты комментировала): Брусника писал(а): Beloved писал(а): Брусника писал(а): Вот не знаю насчёт устроит ли всех "С". Меня- да!!!) А вот колледж?)) Нашла вот: In order to remain in "Good Standing" I must earn a GPA of 2,0 or better and complete 67% or better of my attempted credits.
При приеме на работу часто указывают, что бы GPA был не ниже 3.0. Спасибо, пригодится) Я бы ещё добавила, что ЖПА нужен для градюейшн. На разные специальности - по-разному, но как бы не пришлось повторно те же классы брать, чтобы догнать gpa до нужного уровня
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 14:11 |
|
|
Фантастика, и у меня не спрашивали, даже и дегри никто не желал посмотреть... ето не о чем не говорит, просто личный опыт. работу кот. мой сын нашел иначе было. никакой рекламы и обьявлений не давалось, только через коледж в кот. он учился на тот момент. все желающие кот учился по етой специальности могли подавать, но были опрделенные требования о кот. я уже написала.
Последний раз редактировалось suslik 11 дек 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 14:20 |
|
|
Ну вроде как в универы идут для того, чтобы работу получить чуть получше той, для которой дегри не надо. Я же не оспариваю вашу конкретную ситуацию  Как и все, пишу о том, что знаю, с чем сталкивалась сама
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 14:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вроде как в универы идут для того, чтобы работу получить чуть получше той, для которой дегри не надо. Я же не оспариваю вашу конкретную ситуацию  Как и все, пишу о том, что знаю, с чем сталкивалась сама Ельза, сорри, я Фантастике отвечала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 11 дек 2015, 14:30 |
|
|
Ога, теперь поняла. Сорри 
|
|
 |
|
 |
|