|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня проблем с мамой не было как-то. Врачи очень хорошие были, на дом приходили,скорые быстро приезжали,пенсию очень большую получала, жаловаться не на что. Дожила до 91 года. Царствие небесное ей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:27 |
|
|
кстати о птичках. знакомая у меня (русская, уже на пенсии) сейчас ищет себе ретаремент хоум. так называла мне какие-то запредельные цены... от четырех штук в месяц, по-моему. я конечно, понимаю что может оно того и стоит, но мне, будущему пенсионеру, хотелось бы чтобы в старости мне проживание обходилось в разы дешевле чем сейчас... не знаю что люди обычно делают, наверное, продолжают в своих домах жить в большинстве...  но я вот не думаю что в 70 у меня будет желание водить машину и те де и те пе. поетому планирую переезжать через несколько лет в другую страну. к лету ближе на разведку поеду. все ето, конечно, к вовочке не имеет никакого отношения. ну чтоб ему не икалось. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
можно подумать в России чета убирают в больницах. я видела, сами больные за лежачими больными горшки выносят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:29 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня проблем с мамой не было как-то. Врачи очень хорошие были, на дом приходили,скорые быстро приезжали,пенсию очень большую получала, жаловаться не на что. Дожила до 91 года. Царствие небесное ей.  вы же говорили, что ваша сестра ухаживала за мамой. у вас-то конечно не было проблем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): кстати о птичках. знакомая у меня (русская, уже на пенсии) сейчас ищет себе ретаремент хоум. так называла мне какие-то запредельные цены... от четырех штук в месяц, по-моему. я конечно, понимаю что может оно того и стоит, но мне, будущему пенсионеру, хотелось бы чтобы в старости мне проживание обходилось в разы дешевле чем сейчас... не знаю что люди обычно делают, наверное, продолжают в своих домах жить в большинстве... но я вот не думаю что в 70 у меня будет желание водить машину и те де и те пе. поетому планирую переезжать через несколько лет в другую страну. к лету ближе на разведку поеду. все ето, конечно, к вовочке не имеет никакого отношения. ну чтоб ему не икалось.  Same here.Как представлю, что машину надо водить в старом возрасте,волосы дыбом встают. А сидеть с американскими старушками молчать в нюрсинг хоумах(дорогие мне не светят) -мороз по коже.  Я уж лучше в Россию,там транспортная система отличная, врачи не хуже местнтх, особенно терапевты.Говорить на своем языке, ходить по театрам, музеям, а не раз в неделю в Волмарт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): У меня проблем с мамой не было как-то. Врачи очень хорошие были, на дом приходили,скорые быстро приезжали,пенсию очень большую получала, жаловаться не на что. Дожила до 91 года. Царствие небесное ей.  вы же говорили, что ваша сестра ухаживала за мамой. у вас-то конечно не было проблем. Да, и я помогала все годы, как могла. Приезжала на месяц каждый год, чтобы с естра съездила отдохнуть. В России в основном старики с семьями живут. У моей знакоmoй здесь ,мамa там в доме престарелых доживала век. Она подарки слала-деньги нянечке, и та очень хорошо ухаживала. Конечно, не 4-5-6к$$$$в месяц. Всегда можно найти выход там и намного д ешeвле. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): можно подумать в России чета убирают в больницах. я видела, сами больные за лежачими больными горшки выносят. Это правда, и туалет один на этаж!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:37 |
|
|
Ех, Джакси, не много вижу дряхлых старичков в российских театрах. в основном, помоложе публика. я в россию только если туристом, жить ни-ни... там достойное проживание, наверное, еще и дороже будет чем здесь... но ехать кудыть-никудыть надо будет... и наверное, чем раньше тем лучше... я вот думаю что и сейчас можно даже ехать... работу я всю могу на компе делать, оплату онлайн получать.... надо только продать весь риал естейт сначала. чтоб голова не болела ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): У меня проблем с мамой не было как-то. Врачи очень хорошие были, на дом приходили,скорые быстро приезжали,пенсию очень большую получала, жаловаться не на что. Дожила до 91 года. Царствие небесное ей.  вы же говорили, что ваша сестра ухаживала за мамой. у вас-то конечно не было проблем. Да, и я помогала все годы, как могла. Приезжала на месяц каждый год, чтобы с естра съездила отдохнуть. В России в основном старики с семьями живут. У моей знакоmoй здесь ,мамa там в доме престарелых доживала век. Она подарки слала-деньги нянечке, и та очень хорошо ухаживала. Конечно, не 4-5-6к$$$$в месяц. Всегда можно найти выход там и намного д ешeвле.  вот видите, вы заработали здесь денег, чтобы обеспечить маму там. Но вы не остались там жить, чтобы ухаживать за мамой. А могли бы. Помощь деньгами не входит ни в какое сравнение с ежедневным уходом за больным. Смогли бы вы обеспечить деньгами , живя там? нет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): можно подумать в России чета убирают в больницах. я видела, сами больные за лежачими больными горшки выносят. Это правда, и туалет один на этаж! Туалета два! В каждом конце коридора по штука. Но один не работает, профилактика! А второй забили больные утками лежачих! Поэтому работающий этажом выше! Совести нет у Путина, развалил страну.. обокрал туалеты..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:52 |
|
|
Shvetka писал(а): Туалета два! В каждом конце коридора по штука. Но один не работает, профилактика! А второй забили больные утками лежачих! Поэтому работающий этажом выше! Совести нет у Путина, развалил страну.. обокрал туалеты.. Не думала что настолько все плохо 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 13:58 |
|
|
wisa писал(а): Shvetka писал(а): Туалета два! В каждом конце коридора по штука. Но один не работает, профилактика! А второй забили больные утками лежачих! Поэтому работающий этажом выше! Совести нет у Путина, развалил страну.. обокрал туалеты.. Не думала что настолько все плохо  даже и хуже. все удобства на улице. шЮтка, если что... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, моей сестре можно материально было не помогать. Ей родительская квартира досталась во-первых, во-вторых, они очень достойно зарабатывают.Помогала, потому что понимала-да, это труд ежедневный. А так они больше чем я могут аффорднуть.  А так, я ведь тебя не отгoвариваю-конечно, вези сюда родителей.  Какие проблемы, тут будет вcе легко и просто, государство не обманет, 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 дек 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 14:03 |
|
|
хреновые зарплаты в марий эл в целом. насчет этого мне не надо лапшу на уши вешать.  самые низкие в России, наверно. но есть везунчики, не спорю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 дек 2015, 14:06 |
|
|
Jaxi писал(а): А так, я ведь тебя не отгoвариваю-конечно, вези сюда родителей.  Какие проблемы, тут будет вcе легко и просто, государство не обманет,  я ж грю, у вас отсутствует логическое мышление. 
|
|
 |
|
 |
|