|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:10 |
|
|
Цитата: Я вообще по натуре люблю просто помогать людям Простоквашик, ты не на собеседовании 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:12 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): И там скорее как Книжка написала - Кто опекун,с кем ребёнок того и тапки Ну "наследство" типо... Девы, вы можете абъяснить чайнику а каком "опекунстве" может идти речь при наличии живого фтарова радителя?  может там над финансами опекунство до совершиналетия ребенка . она вроде с отцом ребенка в браке не была официально.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:16 |
|
|
Психи, я к вам. никак не могу поставить печь хлеб в хлебопечку, все время че-нить забываю. щас будет третья попытка. в первую попытку положила слушком много дрожжей, вместо 2 чайных ложек- 2 столовых ложки положила. выкинула. во вторую попытку все точно измерила, но забыла в форму вставить ножичек , который мешает ингридиенты. Гляжу, чет не замешивает, но шумит,вжикает. А ножичка то там и нету! выкинула. щас вот перерыв , соберусь с мыслями и могет еще рискну. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Так я и работаю везде! У нас такой принцип- если в соседнем отделе никого нет ( по графику позже, выходной, отпуск) и там ходит покупатель, а в одеколонах никого, то я иду к покупателю и помогаю ему. Иногда обслуживаю сразу троих. Одному пробиваю на кассе одеколон, другому даю понюхать пробник, а третьему, который вдалеке у зеркала примеряет к лицу две рубахи разных расцветок, смотрит на меня и лицом/ жестами спрашивает совета да или нет? Я в ответ машу рукой и показываю жестом если хорошо или плохо.. Вот так и работаю  Ну, за "махание" каммисионных, наверна, не дают? Или ф том отделе их вапще нету? Так этот покупатель, которому я машу- он у меня on hold.  Они сами говорят, ниче ниче иди к другому покупателю, когда видят, что к моему отделу кто-то подошел. У нас нет комиссионных. У нас дается определенная сумма в день, на которую нужно продать. В зависимости от кол-ва часов работы в день. Я вообще по натуре люблю просто помогать людям. Даже если бы у нас не было никаких планов или еще чего, я бы работала точно так же. Квашик, а если не прадашь на ету сумму, тада што? Вычитают ис зарплаты што-та?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): И там скорее как Книжка написала - Кто опекун,с кем ребёнок того и тапки Ну "наследство" типо... Девы, вы можете абъяснить чайнику а каком "опекунстве" может идти речь при наличии живого фтарова радителя?  может там над финансами опекунство до совершиналетия ребенка . она вроде с отцом ребенка в браке не была официально. Всё правильно..они же не были в официальном браке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Психи, я к вам. никак не могу поставить печь хлеб в хлебопечку, все время че-нить забываю. щас будет третья попытка. в первую попытку положила слушком много дрожжей, вместо 2 чайных ложек- 2 столовых ложки положила. выкинула. во вторую попытку все точно измерила, но забыла в форму вставить ножичек , который мешает ингридиенты. Гляжу, чет не замешивает, но шумит,вжикает. А ножичка то там и нету! выкинула. щас вот перерыв , соберусь с мыслями и могет еще рискну.  Кэтоффна, инструкцию пашагавую перед носом павесь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Девы, вы можете абъяснить чайнику а каком "опекунстве" может идти речь при наличии живого фтарова радителя?  может там над финансами опекунство до совершиналетия ребенка . она вроде с отцом ребенка в браке не была официально. Всё правильно..они же не были в официальном браке Ну, нащет "финансов" ето (как бэ) ясна.......... "Как-бэ" патаму што если бы они ("финансы") там бы были то, наверна, не сабирали бы тада фсем миром на лечение....... Но, паскоку, сабирали то (па идее) никаких "финансов" там быть не далжно....... Но мой вопрос не аб етом....... А ап том што если радители не састаяли в официальном браке, то биологический отец не имеет "афтаматических радительских прав" на ребенка? Здесь, например, очень даже имеет (официальный брак вапще не причем)....... А как с етим в России, хто-нить знает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:29 |
|
|
Кош,там всё просто... На один замес один пакетик дрожжей Всё залила в хлебопечку и закрыла Выставила программу и вуаля Оно всё само,всё само....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:34 |
|
|
Там всё не понятно... Потом ещё один момент- Папаня верещал,что якобы шепелев крал деньги фонда Которые люди собирали на лечение жанны Если это правда,то почему фонд молчит и не делает раследование? Едем дальше.....- Денег собрали простите за грубость,до хера и больше, Тогда почему папаня кричал о материальной помощи, Якобы он остался должен майами около 100К $ и что то около этого же НЙ Вообще ничего не понятно.. . И тут же какой то бизнес в дубаях,дома,квартиры,дорогие драгоценности 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): [ Всё правильно..они же не были в официальном браке мудрости не хватает в семье. бабушка почему молчит. я бы деда оставляла дома пока. приезжала бы раз в неделю с пирогами и вкусностями и для внука и для зятя. без водителей всяких. сколько нужно было бы столько и стояла. мосты нужно строить. деду бы подзатыльников давала как бабушка. Цитата: А ап том што если радители не састаяли в официальном браке, то биологический отец не имеет "афтаматических радительских прав" на ребенка? имеет так не за это война. Финансы скорее всего в виде недвиги есть. та часть денег которая была собрана вроде перевели в фонд детей больных раком.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:41 |
|
|
mamamia писал(а): Там всё не понятно... Потом ещё один момент- Папаня верещал,что якобы шепелев крал деньги фонда Которые люди собирали на лечение жанны Если это правда,то почему фонд молчит и не делает раследование? Едем дальше.....- Денег собрали простите за грубость,до хера и больше, Тогда почему папаня кричал о материальной помощи, Якобы он остался должен майами около 100К $ и что то около этого же НЙ Вообще ничего не понятно.. . И тут же какой то бизнес в дубаях,дома,квартиры,дорогие драгоценности  Вот ушш точна што ничево непанятна......... Фроде было ф прессе што сабрали денех больше чем нада была и Жанна атдала "излишки" на лечение детей с онкологией........ А типерь какие-та долги клинике, наследства, бизнесы........... makes no sense 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): имеет так не за это война.
Финансы скорее всего в виде недвиги есть.
Када ета фся история тока начиналась и объявили о сборе денех, то семья хаварила прессе што фсе было продано но денег на лечение фсе раффно не хватало....... а типерь фдруг бац - и (аткуда не вазмис) недвижимасть абразавалас Как-та фсе ето дурна пахнет........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): та часть денег которая была собрана вроде перевели в фонд детей больных раком. Да, я тоже об етом читала....... ето было то, што асталос после уплаты за лечение Жанны (т.к. сабрали больше чем была нада) Но тада непанятна аткуда фзялся "долг клинике"........... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 13:54 |
|
|
Блейкунь там всё так запутано Вот и Кармен продублировала что излишки денег отдали детям Вроде как Жанне с лихвой хватало какой то части Тут вдруг после смерти папаня в интервью Делает печальное лицо,губка затряслась,слеза побежала И говорит вот мол нужна мне помощь,остался должен америке Счета идут,а мне платить нечем
Я ж говорю-многие болели раком и умирали к сожалению Но ни одна семья так не извазюкалась в говне Как семья фриске
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 14:00 |
|
|
mamamia писал(а): Блейкунь там всё так запутано Вот и Кармен продублировала что излишки денег отдали детям Вроде как Жанне с лихвой хватало какой то части Тут вдруг после смерти папаня в интервью Делает печальное лицо,губка затряслась,слеза побежала И говорит вот мол нужна мне помощь,остался должен америке Счета идут,а мне платить нечем
Я ж говорю-многие болели раком и умирали к сожалению Но ни одна семья так не извазюкалась в говне Как семья фриске Может папаня за ети интервью и TV appearances деньхи палучает? "Жареные" celebrity-скандалы фсида харашо прадаюцца...........
|
|
 |
|
 |
|