Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Сумку покажи? А? :angel

Пока в инете нашла. Потом мож на себе сфоткаю. У меня выходной, ничего делать не хочу.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай, я тебе нашла под босоноги:

У вас в Остине- 2 штуки есть, на сейле.))
У меня тоже есть, но 1 в магазине.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
С добрым утром Всех!
Продолжу разговор о Владимире Фриске....
Посмотрев вчера Пусть Говорят и Прямой Эфир на канале Россия
Стою на своём-отцу нужна квалифицированная помощь психолога и психотерапевта
Папа сходит с ума и творит безобразные вещи
Показали интервью Шепелева-он очент тактично и хорошо говорил
Не было никаких оскорблений в адрес семьи Фриске
Зато они конечно за всё время со смерти Жанны буквально
Смешали Шепелева с говном!!!! Ужас!!!!
Я очень любила Жанну,как светлого позитивного человечка
Но папа,это нечто....склочный пиарщик.....
Жанна наверное в маму!

Согласна.
Я тут ночью гневно пост накатала трехметровый. Но с утра удалила, что б настроение людям не портить.
По сабжу.. правильно все Шепелев делает. Я б ещё и не так сделала. Это он публичный человек и не посылает. ... я свою копию этого деда (свекровь у меня его клон, только в юбке) точно так же в игнором поставила и все... двери мне ломались, и говно лилось тоннами, пока не дошло, что если в таком духе будет продолжать, то печально закончиться для неё в ментуре мериканской... ну и как узнала всю правду чо там у нас с мужем было, то я ж ангельские невестка резко стала..за шошнаццоть лет..но поздно, поздно мамО, позднО..раньше надо было язык прикусить.. Так и этот дед... договориться

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:48 
Bielita писал(а):
Carmen22 писал(а):
Мне сестра Фриски более импонирует. тем более последние 2 года она занималась воспитанием сына. Дед безумен. Это такой человек. Характер такой. Я бы тоже рвала и метала если бы мне не давали видеть внука, это не нормально не давать общение. Есть люди очень импульсивные и матюгнутся могут.. Но отец сына тоже не верно себя ведет и усугубляет ситуацию. Он дед, рядом тетя есть еще родственники они не больные психически. тем более все время лечением и воспитанием до смерти Жанны занимались они , а не он.

да 14 го оглашение наследства вроде. значит что то есть.

мне гткто в семье фриске не импониорует. Только мама, наверное. Которая умная здравая женщина.
Я бы никогда не воевала с отцом ребенка, если бы я была бабушка. Я же понимаю, что это стресс для ребенка. Так ребенок от страха заикой может стать. Ребенок находится с отцом, у него тоже родители есть, бабушка и дедушка, нормально ребенок растет, в нормальных условиях. Папа фриске встал на тропу войны, то и получает. А был бы цивилизованным человеком, решал бы все по другому. Уверена, Димина реакция- на папин неадекват, ругонь сразу после похорон на публике, обвинения.
Это неважно, что ребенок был у них в семье и воспитываался там. Теперь мать умерла и все заботы взял на себя отец. Помоему очень правильно, как настоящий отец поступает, а не оставляет ребенка где-то. Фриске семья хочет, чтобы это он был выходным папой. Поэтому воюют за ребенка изо всех сил. Ему сто раз напоминали, что не он отец, что есть уребенка отец. Нет, он воюет и угрожает. Я еще сразу, как он стал после похорон выступать, сказала, здесь ничем хорошим не закончится. лучше бы папу сразу в тюрьму на 5 лет, пока дел не натворил. Сумашедший.

Ребенка выдернули из среды где он воспитывался 2 года. Тоже не нормально. папа ребенка тоже ведет себя не адекватно. Говорит красиво, на экране, как там за дверью вы и я не знаем. Скользкий тип . Если бы такой зять не подходил к моей дочери и сыну все 2 года ее болезни, я бы его не подпускала. Какой же он блин папа и муж ? Я ни на чей стороне. Но сторону семьи понимаю .. эту эмоциональность.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Слушай, я тебе нашла под босоноги:

У вас в Остине- 2 штуки есть, на сейле.))
У меня тоже есть, но 1 в магазине.

Я ж в Санантоне, а не Остине. Мне туда 50 минут пилить.
А сколько стоит эта бежевая?
Я свою брала в Tory Burch бутике тоже на сейле.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$446 по- моему.))))
Но, вообще- то Шанель с Тори как- то не катит.
ИМХА.))

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен,подумайте сами..неужели все 2 года Шепелев НЕ подходил к Жанне?
Она болела всего 2 года,и именно Шепелев возил её в германию и америку и лечил её там
И был рядом с ней
А во вторых не забывайте -Шепелёв ещё и работал и вёл разного рода мероприятия
Папаня не работает (какой то сомнительный "бизнес" в дубаях и всё)
Вот они и сидели с жанной последние дни,я где то понимаю шепелева (психологически)
Жанна умирала в своём семейном доме,рядом была вся её семья
Шепелев там себя чувствовал конечно не уютно,как инородное тело
Все были на пределе, на нервах,такое горе-мучается и умирает близкий человек
Он может быть морально не мог этого вынести, видеть это
Он тоже был в стрессе,и я верю что он сказал в сердцах
"Скорее бы это кончилось"...и правильно сказал, потому что жанна мучалась
И все знали что она умрёт,то зачем такие видеть такие мучения
И я бы так наверное сказала, но это не значит что Шепелев хотел убить жанну
А придурковатый отец перевернул всё с ног на голову и сказал
Что вот мол шепелев хотел чтобы жанна скорее умерла, хотел её убить!!
Дурак папа...
Шепелев просто не хотел чтобы она так мучалась....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно не дают ! И дальше пусть не дают ! Во первых пока вся эта семейка не попросит прилично большооооого прощения у Шепелева (я бы такое не простила, имею право не общаться с людьми, которые так унижают, оскорбляют и проклинают). У Шепелева то же чувства, он то же может страдает, но драму саму не разводит. Правильно ! Молодец Шепелев ! Аплодирую стоя ! Если за шипит лет эту семейка никто не научил, что нет вседозволенности в этом мире, то Шепелев научит. Не будет по Фрискински и точка. Топтать и настраивать против папы иш ты. Счазз, бежит прям и падает, отдать им ребенка. Это и коню понятно, что как только ребёнок попадёт в лапы к этому психу, он его украден сразу. Деньги одни в глазах, наследство и икону из Жанны ной фото сделал. Не даёт ей упокоиться с миром. И правильно в Америке таких лечат принудителтно по суду и не дают видеть детей. Это их проблемы, что они там чувствуют (что дед, что Шепелев), адекватность ещё никто не отменял. Дед пол года угрожает по всем СМИ "или я или он". Так чего он ожидал ? Интересный такой. И да, Шепелев отец, отец ! и точка. Это намного важнее и главнее бабок, дедов и т.д. Деды своих вырастили. Всё. Не лезьте. Тем более что Шепелев сына любит. И ещё не известно, как там встречали Шепелева в том доме, когда Жанна болела. Может точно так же кляли, проклинали и драму саму устраивали, что Шепелев нищий ведущий денег найти не может, с деда этого станется.. полнейший мордоворот. Ещё и ты кают Шепелеву, что они женаты не были капец... любое слово Шепелева выворачивают и тыка тыкать тыкают... фу! Я совершенно не удивлена, что Шепелев категорически не хочет общаться с этой семейкой. Нафик надо. Они ему никто. Он не обязан терпеть это все. А внук вырастет и сам разберется что ему надо. Если б дед уважительно к Шепелеву пришел, через Ольгу подарок передал, то совсем другая реакция была бы. А не в пятеро ломая пальцы вырвать ребенка в лифте с орали какой ты Шепелев тварь. Да низачто такой дед не увидит внука и правильно ! Поделом ! Привык, что все прогибаются перед ним сочувствую его потере, на Жанниной славе наигрывается. А вот фик теперь. Вот так ! Думать надо, что творишь..и ещё наглости хватает что то требовать. Ага, счаз, все побежали и ниц упали. Папаша Жанны так хочет. Нуну.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:15 
mamamia писал(а):
Она болела всего 2 года,и именно Шепелев возил её в германию и америку и лечил её там
И был рядом с ней
Вот они и сидели с жанной последние дни,я где то понимаю шепелева (психологически)
Дурак папа...

Я просто воспринимаю все по другому всю эту информацию. Друзья например Фриски не принимают ничью сторону , потому что знают что было изнутри. Не приму никогда если скажут что мужик не мог видеть, не принимал и так далее. Значит не любит.. Отец пожилой человек. И она его дочь, он в вложил в нее душу и сердце. Он не не психически болен, это обвинение еще похлеще .. И как такое можно вообще с экрана сказать.Почему отец не выполняет закон.. и не дает общаться родственникам не только деду, но бабушке и тете.. они тоже психически больные ? Нет, у меня другое восприятие информации. :n_no

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на месте шепелева тоже пока не давала внука...обьясню почему..
Во первых там большой эмоциональный фон,который дедуле и всей семье фриске
НАДО УБРАТЬ. Сначала убрать (полечить нервы,успокоится,осознать пережитое),потом можно общаться с внуком
Во вторых папаня не скрывает своих связей с криминальным миром, он сам (лично)
Говорил на всех каналах что у него есть знакомые бандиты,которые могут убить шепелева или выкрасть внука,только Вован папаня даст им сигнал,они это сделают :bigeyes
Исходя из этого я бы тоже боялась давать им внука без моего присутствия и моих охранников
Потому что они могут выкрасть Платошу
Вот же этому пример-на Пусть Говорят показали сьёмку наружной камерой всю их беготню 7 декабря за шепелевым и платоном. Там на видео он говорил (и художники свидетели в студии это прдтвердили) что он хотел силой ЗАБРАТЬ Платошу
А в студии Малахову он сказал что просто пришёл повидать внучка
Поздравить с ДР и отдать подарки
Папаня скользкий ,мерзкий тип
Но это ещё не конец,продолжение следует.....
Развязка будет (я думаю) ТРАГИЧНАЯ
:j_sad

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:23 
Qwesta писал(а):
Правильно не дают ! И дальше пусть не дают ! Во первых пока вся эта семейка не попросит прилично большооооого прощения у Шепелева (я бы такое не простила, имею право не общаться с людьми, которые так унижают, оскорбляют и проклинают). У Шепелева то же чувства, он то же может страдает, но драму саму не разводит. Правильно ! Молодец Шепелев ! Аплодирую стоя ! Если за шипит лет эту семейка никто не научил, что нет вседозволенности в этом мире, то Шепелев научит. Не будет по Фрискински и точка. Топтать и настраивать против папы иш ты. Счазз, бежит прям и падает, отдать им ребенка. Это и коню понятно, что как только ребёнок попадёт в лапы к этому психу, он его украден сразу. Деньги одни в глазах, наследство и икону из Жанны ной фото сделал. Не даёт ей упокоиться с миром. И правильно в Америке таких лечат принудителтно по суду и не дают видеть детей. Это их проблемы, что они там чувствуют (что дед, что Шепелев), адекватность ещё никто не отменял. Дед пол года угрожает по всем СМИ "или я или он". Так чего он ожидал ? Интересный такой. И да, Шепелев отец, отец ! и точка. Это намного важнее и главнее бабок, дедов и т.д. Деды своих вырастили. Всё. Не лезьте. Тем более что Шепелев сына любит. И ещё не известно, как там встречали Шепелева в том доме, когда Жанна болела. Может точно так же кляли, проклинали и драму саму устраивали, что Шепелев нищий ведущий денег найти не может, с деда этого станется.. полнейший мордоворот. Ещё и ты кают Шепелеву, что они женаты не были капец... любое слово Шепелева выворачивают и тыка тыкать тыкают... фу! Я совершенно не удивлена, что Шепелев категорически не хочет общаться с этой семейкой. Нафик надо. Они ему никто. Он не обязан терпеть это все. А внук вырастет и сам разберется что ему надо. Если б дед уважительно к Шепелеву пришел, через Ольгу подарок передал, то совсем другая реакция была бы. А не в пятеро ломая пальцы вырвать ребенка в лифте с орали какой ты Шепелев тварь. Да низачто такой дед не увидит внука и правильно ! Поделом ! Привык, что все прогибаются перед ним сочувствую его потере, на Жанниной славе наигрывается. А вот фик теперь. Вот так ! Думать надо, что творишь..и ещё наглости хватает что то требовать. Ага, счаз, все побежали и ниц упали. Папаша Жанны так хочет. Нуну.

Так общение идет только через СМИ. Закон Шепелев нарушает приписанным судом. Деду то не много осталось. Уж мог бы как то на диалог пойти. Но нет молчит. И как после этого ждать адекватного ответа от деда ?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
mamamia писал(а):
И был рядом с ней
Дурак папа...

Я просто воспринимаю все по другому всю эту информацию. Друзья например Фриски не принимают ничью сторону , потому что знают что было изнутри. Не приму никогда если скажут что мужик не мог видеть, не принимал и так далее. Значит не любит.. Отец пожилой человек. И она его дочь, он в вложил в нее душу и сердце. Он не не психически болен, это обвинение еще похлеще .. И как такое можно вообще с экрана сказать.Почему отец не выполняет закон.. и не дает общаться родственникам не только деду, но бабушке и тете.. они тоже психически больные ? Нет, у меня другое восприятие информации. :n_no

Правильно Иринка Салтыкова сказала в Прямом Эфире-
В конце концов Жанна выбрала этого мужчину,она его любила и родила от него сына
В память о ней нужно остановится папане и всей семье
Мама там кстати с головой вроде боль мень дружит
Сестра тоже поехала мозгами как и папаня
Фууууу.....
Как часто в жизни бывает что семья не принимает выбор дочери/сына
И начинаются войны,на смерть...
Отстали бы они от шепелева, не лили грязь ,всё бы было иначе

Какой бы не был шепелев, плохой ли,хороший
Жанна выбрала его (ключевые слова)
И негоже папане осуждать выбор дочери,тем более она уже на том свете
И не может ничего сказать...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
$446 по- моему.))))
Но, вообще- то Шанель с Тори как- то не катит.
ИМХА.))

Да-да-да! Я о том же и думаю. Будет просто нелепо и смешно! Поэтому сейчас и думаю, а нужны ли мне эти босоноги БЕЗ сумки??? Сумку шанелевскую и босоноги брать пока не буду. Щас позвоню им и отменю транзакцию. До лета еще далеко. " Будет день-будет пища" :c_laugh
Моя Тори сумка дешевле:) $416 :c_laugh И у меня уже есть много обуви Тори и одежда. Так что эта сумка однозначно остается. Я ее уже по-любому ношу. :angel
Мне нужно будет к тебе в магазин приехать!!!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Qwesta писал(а):

Так общение идет только через СМИ. Закон Шепелев нарушает приписанным судом. Деду то не много осталось. Уж мог бы как то на диалог пойти. Но нет молчит. И как после этого ждать адекватного ответа от деда ?

Кармен,почитайте мой пост выше почему
Папаня грозился убить шепелева или украсть платона
Поэтому шепелев и молчит,поэтому и не даёт
Папаня САМ,и только сам,своими руками,создал эту ситуацию
Там тормоза вообще отсутствуют
Вы видели как он наехал на какого то продюсера в студии
Только потому что он сказал что нигде нет интервью шепелева о вас и вашей семье
И все каналы и интетнет пестрит вашей персоной и вашими грязными интервью
Так папаня не стесняясь студии и камер открыл свой хавальник на этого продюсера
С матами и оскорблениями,я представляю что там папаня творит без камер и журналистов
Всё закономерно-папаня Сам создал эту сииуацию
Я до сих пор не могу переварить историю с жанниной смертью
Извините её ноги ещё не остыли,а он уже как козел скакал по всем каналам с шоу на шоу
Позор!!! Где там любовь отца к дочке, деда к внуку???? Где?
Пиар на костях,алчность,нажива....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто про что :c_laugh
Хотела предложить открыть отдельную тему про папу психа... А потом посмотрела название темы и....... все по теме... :hurts

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно