|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну чо, Кваш? Пойдем сегодня забирать новые тапки что ли? Ой, какой налет на бабки... У нас розовых не было, только черные босоноги. Сегодня поехать не получилось. Упахалась на работе, как черт! У нас были одни розовые( бежевые) и " мой любимый размер"... Я их взяла. Потом пошла в шанелевские сумки и купила черненькую сумочку. И тут я подумала, что мне теперь нужны черные босоноги, а не бежевые. И....увидела в сумочном отделе точно такие же босоноги, что я отложила, только черного цвета. Но остался размер 40,5! Это не мое... Поэтому я решила оставить бежевые босоноги и потом купить бежевую сумку на каждый день... Выбрала пока вот эту модель.... Нужен коллективный разум.... Please! Все-таки 2600+ Tax... Я думаю, что босоноги и сумка гармонируют. И для Техаса это все окупится и сносится! Так как у нас почти всегда лето.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 дек 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 22:18 |
|
|
В принципе- можно, но лучше тормозни пока. Может к лету че- нибудь подвалит в бежево- розовом... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 22:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мне сестра Фриски более импонирует. тем более последние 2 года она занималась воспитанием сына. Дед безумен. Это такой человек. Характер такой. Я бы тоже рвала и метала если бы мне не давали видеть внука, это не нормально не давать общение. Есть люди очень импульсивные и матюгнутся могут.. Но отец сына тоже не верно себя ведет и усугубляет ситуацию. Он дед, рядом тетя есть еще родственники они не больные психически. тем более все время лечением и воспитанием до смерти Жанны занимались они , а не он.
да 14 го оглашение наследства вроде. значит что то есть. мне гткто в семье фриске не импониорует. Только мама, наверное. Которая умная здравая женщина. Я бы никогда не воевала с отцом ребенка, если бы я была бабушка. Я же понимаю, что это стресс для ребенка. Так ребенок от страха заикой может стать. Ребенок находится с отцом, у него тоже родители есть, бабушка и дедушка, нормально ребенок растет, в нормальных условиях. Папа фриске встал на тропу войны, то и получает. А был бы цивилизованным человеком, решал бы все по другому. Уверена, Димина реакция- на папин неадекват, ругонь сразу после похорон на публике, обвинения. Это неважно, что ребенок был у них в семье и воспитываался там. Теперь мать умерла и все заботы взял на себя отец. Помоему очень правильно, как настоящий отец поступает, а не оставляет ребенка где-то. Фриске семья хочет, чтобы это он был выходным папой. Поэтому воюют за ребенка изо всех сил. Ему сто раз напоминали, что не он отец, что есть уребенка отец. Нет, он воюет и угрожает. Я еще сразу, как он стал после похорон выступать, сказала, здесь ничем хорошим не закончится. лучше бы папу сразу в тюрьму на 5 лет, пока дел не натворил. Сумашедший.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В принципе- можно, но лучше тормозни пока. Может к лету че- нибудь подвалит в бежево- розовом...  Вот и я именно в таких раздумьях... Наверное, с сумкой тормозну. Зачем покупать ее сейчас, чтоб она до лета лежала... Тем более вчера купила сумку Tory Burch.... Ну очень понравилась зараза...  ( к моему аутфиту с золотыми пуговицами и ботинками ) мне так в бутике и сказали...круто:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 22:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ..Тем более вчера купила сумку Tory Burch.... Ну очень понравилась зараза...  ( к моему аутфиту с золотыми пуговицами и ботинками ) мне так в бутике и сказали...круто:-)) Куркулиха. Кваш, а что ты со всем барахлом делаешь? Продаешь потом?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 22:54 |
|
|
Сумку покажи? А? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 23:06 |
|
|
Биелитыч,приехала домой... Начала смотреть Пусть Говорят Папа конечно за гранью добра себя ведёт Он и на канале Россия сегодня засветился Его в Дурку нужно изолировать иначе добром всё это Не кончится
Щас досмотрю,напишу что думаю. Только начала смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 23:07 |
|
|
О ! То же пойду гляну. А то совсем делать нечего.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): ..Тем более вчера купила сумку Tory Burch.... Ну очень понравилась зараза...  ( к моему аутфиту с золотыми пуговицами и ботинками ) мне так в бутике и сказали...круто:-)) Куркулиха. Кваш, а что ты со всем барахлом делаешь? Продаешь потом? У меня мама, сестра , племянница, тетя и жена двоюродного брата- почти все одного размера. Поэтому мой клозет постоянно опустошается после их визитов, или моих визитов. Дорогие дизайнерские вещи иногда отдаю, либо продаю:ebay или facebook. На самом деле у меня очень мало вещей. Просто я умею их гармонировать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 23:24 |
|
|
А где ж сумка- то?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 02:44 |
|
|
Цитата: 7 декабря в центре Москвы на телеведущего Дмитрия Шепелева и его двухлетнего сына Платона было совершено нападение. "Я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать", — заявил Дмитрий Шепелев, который в студии "Пусть говорят" впервые прервет молчание и расскажет, почему после смерти Жанны Фриске он стал главным врагом ее отца.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где ж сумка- то? Да сфоткаю сегодня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 08:46 |
|
|
С добрым утром Всех! Продолжу разговор о Владимире Фриске.... Посмотрев вчера Пусть Говорят и Прямой Эфир на канале Россия Стою на своём-отцу нужна квалифицированная помощь психолога и психотерапевта Папа сходит с ума и творит безобразные вещи Показали интервью Шепелева-он очент тактично и хорошо говорил Не было никаких оскорблений в адрес семьи Фриске Зато они конечно за всё время со смерти Жанны буквально Смешали Шепелева с говном!!!! Ужас!!!! Я очень любила Жанну,как светлого позитивного человечка Но папа,это нечто....склочный пиарщик..... Жанна наверное в маму!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где мама Фриске? Норку что ли вечером выгулять Вроде бы декабрь на дворе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 11 дек 2015, 09:30 |
|
|
Я незнаю где мама Зато папа везде как затычка в дырке На всех каналах, в интернете.... Покажи норку.
|
|
 |
|
 |
|