|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 16:12 |
|
|
mamamia писал(а): Девы стопэ...тапки белые не надо Удалила пост,можете спать спокойно )))) Мамамиичка, спасибо, я успела прочитать твой пост. Вот только желаний для себя у меня нет... Если только здоровья родителям 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): hiclass писал(а): Мася, а что он делает? Только мокка? Насчёт мокко не знаю. Я пью черный с кокосовым или миндальным молоком. Книжка, понимаешь, не хотелось купить крап, который сделан в Китае или сломается через год-два. Перелопатила кучу инфы. Вообщем по результатам и отзывам, этот производитель (Technivorm) делает очень неплохие изделия. Варит кофе за пять минут, поэтому отпала необходимость в таймере, воду нагревает до 200 Фаренгейт, как и положено, мелет тоже, главное- почти вечен!  отличные ревьюз  Спасибо, я тоже почитала . Подумаю. Но у нас наша старая Кузинарт тоже вечная. Сломать что ли ее... Будет повод купить мужу подарок под елку:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 16:26 |
|
|
Blake писал(а): кату на аватарке нада бы щелки для ушей прарезать  Не надо! Зима на дворе - надует в уши. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 16:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): кату на аватарке нада бы щелки для ушей прарезать  Не надо! Зима на дворе - надует в уши.  на ухи варежки тада 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 16:50 |
|
|
Ой психи. Я тока что из одного "из" наших Сакраменто вскипятить (это Клава издевается - СакраментовсКИХ) русских. Ум отьесть можно. Я зашла за пельменями, а ушла с тортом, зефиром в шоколаде, шоколадной колбасой, грильяжем, соками гуавы, маги и березовым, конфетами вишня в ликере, и еще а нагрузку малые кукурузные палочек прихватили морожки в стаканчиках  Слипнеться одно место сегодня А тортов там видимо не видимо. Божже, рай для души ! Каких только нет! Я взяла на развес "мокрый" торт с вишней, медом, орехами и через то там еще , ТАКАЯ вкуснотищаааааа...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала медовик и "пьяная вишня" недавно, те что замороженные из Нью ерка им рассылают. Очень даже вкусные! Искала Киевский , хотела попробовать , но не было.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 18:17 |
|
|
Ээээ не, это не то. Тут же все свежее. Как в лучших кондитерских европы. Чего только нет. И тортов вкуснючих (а я торты не люблю, но там это ум отьесть), и пирожных каких хочешь (наших, от картошки до каких то совсем замудреных). Готовой продукции какой хочешь прям горячее, каждый день готовят. Ну и магазинов же тут куча русских. Оборот наверное как в Нью Йорке, русских валом, но американцы распробовали и пасуться там теперь. Магазин в котором я была по типу сейфевея, огромный. И только славянская наша продукция. Тёти эти, верущее которые, многие подрабатывают так за кешак. Накручивают дома ведрами пельменей, голубцов , торты и все такое выпекают и сдают. И всем хорошо. А тетьки тут дотошные, не дай бог что. Так что все свеженькое, как будто то я сама готовила  Муж не всегда и понимает, что это не я. А я молчу  а чо... пусть хвалит 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 18:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Ээээ не, это не то. Тут же все свежее. Как в лучших кондитерских европы. Чего только нет. И тортов вкуснючих (а я торты не люблю, но там это ум отьесть), и пирожных каких хочешь (наших, от картошки до каких то совсем замудреных). Готовой продукции какой хочешь прям горячее, каждый день готовят. Ну и магазинов же тут куча русских. Оборот наверное как в Нью Йорке, русских валом, но американцы распробовали и пасуться там теперь. Магазин в котором я была по типу сейфевея, огромный. И только славянская наша продукция. Тёти эти, верущее которые, многие подрабатывают так за кешак. Накручивают дома ведрами пельменей, голубцов , торты и все такое выпекают и сдают. И всем хорошо. А тетьки тут дотошные, не дай бог что. Так что все свеженькое, как будто то я сама готовила  Муж не всегда и понимает, что это не я. А я молчу а чо... пусть хвалит  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 18:26 |
|
|
Квестик, везет тибе што у вас там мноха русских махазофф (да исшо бальшие)........... а у нас фсиво один русский (и тот маханький)  Халадец не варят больше, паштет печеначный дамашний тоже перестали делать...... абленилис, аднака 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 20:27 |
|
|
Мамамия, смотрела пусть говорят? Опять про папу Фриске. Папа совсем рехнулся. Ему все ни по чем. В открутую сказал, либо я уйду, либо он (нпал на Шепелева с рекбенком), другого не будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 20:33 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, смотрела пусть говорят? Опять про папу Фриске. Папа совсем рехнулся. Ему все ни по чем. В открутую сказал, либо я уйду, либо он (нпал на Шепелева с рекбенком), другого не будет.  Там все как то не совсем просто. Делят наследство. Противно смотреть. что папа, что Шепелев который 2 года к ней якобы не подходил и в воспитании сына не учавствовал. Поганный осадок остался после передачи. Деда тоже жалко. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 20:41 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, смотрела пусть говорят? Опять про папу Фриске. Папа совсем рехнулся. Ему все ни по чем. В открутую сказал, либо я уйду, либо он (нпал на Шепелева с рекбенком), другого не будет.  Не,не смотрела Сейчас домой приеду и посмотрю Обсудим А чё ему опять надо то? Он точно бедную Жанну не раз в гробу перевернутся заставил Идиот какой то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 21:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, смотрела пусть говорят? Опять про папу Фриске. Папа совсем рехнулся. Ему все ни по чем. В открутую сказал, либо я уйду, либо он (нпал на Шепелева с рекбенком), другого не будет.  Там все как то не совсем просто. Делят наследство. Противно смотреть. что папа, что Шепелев который 2 года к ней якобы не подходил и в воспитании сына не учавствовал. Поганный осадок остался после передачи. Деда тоже жалко.  Я бы такому деду тоже побоялась бы ребенка дать. Правильно Дима сказал, ему помощь нужна психолога и прочее. Охренел уже совсем, бегает с мужиками за ним. Тем более от него одни угрозы- Прямые Угрозы в адрес Шепелева. Мы уже давно его обсуждали. И сейчас он заявил, либо он туда отправится (на тот свет), либо Дима. Пускай лечется, и желательно в тюрягу, охладиться малеха. С его рта только грязь льется, поганый мужик. Еще внука он видеть хочет, чтоб еше отца малыша грязью поливал и в уши ребенка вкладывал. Ага, даже если наследство. Шепелев отец и как сказали, кто будет воспитывать ребенка, тот и будет пока этим наследством владеть. Папа захлопал. Себя выдал. Хочет ребенка к себе, чтоб и наследство ему было. Про какое там интересно наследство речь идет. А то все говорят, звещды наши нищие. И на лечение продавали имущество, и папа плакал, все деньги пускает на лечение, в то время. И деньги собирали. А теперь наследство там ккое-то неимоверное нарисовывается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, смотрела пусть говорят? Опять про папу Фриске. Папа совсем рехнулся. Ему все ни по чем. В открутую сказал, либо я уйду, либо он (нпал на Шепелева с рекбенком), другого не будет.  Там все как то не совсем просто. Делят наследство. Противно смотреть. что папа, что Шепелев который 2 года к ней якобы не подходил и в воспитании сына не учавствовал. Поганный осадок остался после передачи. Деда тоже жалко.  Я бы такому деду тоже побоялась бы ребенка дать. Правильно Дима сказал, ему помощь нужна психолога и прочее. Охренел уже совсем, бегает с мужиками за ним. Тем более от него одни угрозы- Прямые Угрозы в адрес Шепелева. Мы уже давно его обсуждали. И сейчас он заявил, либо он туда отправится (на тот свет), либо Дима. Пускай лечется, и желательно в тюрягу, охладиться малеха. С его рта только грязь льется, поганый мужик. Еще внука он видеть хочет, чтоб еше отца малыша грязью поливал и в уши ребенка вкладывал. Ага, даже если наследство. Шепелев отец и как сказали, кто будет воспитывать ребенка, тот и будет пока этим наследством владеть. Папа захлопал. Себя выдал. Хочет ребенка к себе, чтоб и наследство ему было. Про какое там интересно наследство речь идет. А то все говорят, звещды наши нищие. И на лечение продавали имущество, и папа плакал, все деньги пускает на лечение, в то время. И деньги собирали. А теперь наследство там ккое-то неимоверное нарисовывается. Мне сестра Фриски более импонирует. тем более последние 2 года она занималась воспитанием сына. Дед безумен. Это такой человек. Характер такой. Я бы тоже рвала и метала если бы мне не давали видеть внука, это не нормально не давать общение. Есть люди очень импульсивные и матюгнутся могут.. Но отец сына тоже не верно себя ведет и усугубляет ситуацию. Он дед, рядом тетя есть еще родственники они не больные психически. тем более все время лечением и воспитанием до смерти Жанны занимались они , а не он. да 14 го оглашение наследства вроде. значит что то есть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Кваш, это во всех ниманах сейчас? Хочу может завтра сходить глянуть. Мне конечно ничего не надо, но вдруг что то прямо вот мое будет?
Тань, это Шанель сапоги? Мне кажется надо брать! Они под все хорошо будут. Мне тоже ничего не надо было... Сегодня опять зашла туда. Все еще достаточно много хорошей дизайнерской обуви на сейле. Обуви Chanel целых два огромных стола. Завтра получу свои босоноги!  Квашик, скока стоили басанохи тваи?  Вот получила на емайл копию чека.. Сегодня не получилось забрать босоноги. Завтра выходной у меня, поеду заберу... Neiman Marcus San Antonio (210) 558-8000 235180 0037 0122 92223 12/10/15 XXXXXXXX /K TAKE MDSE 34-CHANEL SHOES 1 1162.00 343-34-1306-13235-24-097-8 21540218 1162.00EA 8.250% TAX TAKE SUBTOTAL 1162.00 TOTAL TAX 95.87 TAX CODE 4402925707 TOTAL 1257.87 NM CHG 1257.87 6 MOS EQUAL PAYMENTS WAIVED INTEREST
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|