Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 29 окт 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Девочки а расскажите как они устроены, пожалуйста? Я вот начала интересоваться этим вопросом... Почему то приветствуется мастер отдаленный от бакалавра... Например к меня бакалавр геолог, получается мне выгодно идти на мастера например в компьютерных науках? Вот даже посмотреть на гранты на этом сайте... На исследования рака Даются людям не имеющим медицинского образования...или я чего то не понимаю?  впервые слышу, что приветствуется мастер отдаленный от бакалавра. БОлее того, на сложные мастер дигри даже и не возьмут с бакалавром из отдаленной области
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 02 ноя 2015, 10:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гранты дают не потому что кто то приветствуется, а тем кто больше нуждается. Гранты бывают разные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cherryblossom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 03 ноя 2015, 16:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 17:07 Сообщения: 13 Откуда: SF Bay, CA
|
Альтея писал(а): cherryblossom писал(а): понятно и дебилу что никто плохого там не напишет, у всех будет как под копирку.
странные рассуждения. Почему? если кто-то получая бакалавра участвовал в рисерче, и вообще был активен, потом пошел работать по специальности, то явно такому претенденту будет предпочтение. Вам надо понять, что тут мастер программы немного иначе устроены. ну может и так, я о достижениях и не подумала. я привыкла что рекомендация это для галочки типа ответственный, трудолюбивый, и т.д. сижу думаю, а можно ли просить рекомендацию у учителей онлайн классов в колледже? я пререквизитс брала онлайн, но колледж обычный не онлайновый. или они скажут знать тебя не знаем и давать не будем?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 03 ноя 2015, 18:05 |
|
|
У нас рекомендателям присылают формы на прямую. Нужно заплнить и отправить в зад. Че там в формах не знаю.
Просите всех кого можете дать вам рекомендацию. Даже если и мало знакомы, но там препод или на работе. Ну скажут нет, самое плохое что могут сказать. А кто то согласиться помочь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 23 ноя 2015, 19:03 |
|
|
NataLari писал(а): Девы (Ледис), на мастера просят 3 рекомендательных письма, где вы их взяли? Интересно еще то, что в наших универах (в этом городе) не дают второго бакалавра... т.е. вариант только идти на мастера, но кто даст рек письма человеку который закончил в др стране и n лет назад. Это так, мысли вслух Еще нужно сдать заблаговременно платный ТЕСТ,там сроки есть.
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 08 дек 2015, 19:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня таже проблема была. 2 письма взяла от работодателей. 1 письмо от препода. Я с ней только 1 семестр занималась, все равно согласилась написать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 10 дек 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Альтея писал(а):  впервые слышу, что приветствуется мастер отдаленный от бакалавра. БОлее того, на сложные мастер дигри даже и не возьмут с бакалавром из отдаленной области Я тоже никогда о таком не слышала. Я видела списки принятых студентов в своей школе (у меня правда, не мастер, а докторат DDS) - только один из 170 человек не имел бакалавра с медицинским мейджером. И этому одному человеку (я сама лично с ней общалась и помогала ей много) очень сложно было. Девочка - умняшка, в Беркли бакалавра получила, но не в медицине, и ей пришлось наверстoвать упущенное. По поводу рекомендательных писем. У меня было 5: 1) Декан (Россия) 2) Бывший декан (Россия). Профессор-эмеритус и все такое - такие звания красиво в резюме смотрятся. 3) Зав кафедры (Россия) 4) АМериканский работодатель. 5) Бывшая российская сотрудница, поличившая DDS MS в Штатах.
|
|
 |
|
 |
Girl_living_in_dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 18 дек 2015, 21:50 |
|
|
Интересно ) какое значение имеют оценки в дипломе при поступлении на магистерскую программу? И имеют ли значение вообще? Девочки, кто поступил, что можете сказать по этому поводу?
_________________ AOS NOA1 - 03.16.2015 Biometrics - 04.13.2015 RFE - 04.13.2015 Respond for RFE received - 05.05.2015 EAD/AP - 06.05.2015 EAD/AP in mailbox - 06.13.2015 Potential Interview Waiver - 06.22.2015 Interview - 11.05.2015 (approved) GC received - 11.12.2015
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 23 дек 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обычно требуется средний балл (GPA) не ниже определенного ну и результат GRE (или какого другого теста) имеет значение
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|