Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 09 дек 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хайкласс Я хочу сервиз Для праздников Как у нас детстве были Старая стала наверное Размечталась: Буду готовить на праздники , и всех собирать , красиво накрывать Но где и какой взять? Раньше не любила это и не разбираюсь. Наверное надо тему открыть о посуде. Хочу с большими мисками + обычными тарелками. Блюда для турок и ветчин. Человек на 12 Для дней благодарения и Рождества с Новым годом . идите в любой магазин, где прoлается посуда и покупайте 3 набора для 4-х человек плюс отдельно суповницу, разные platters....мне удалось все это японского производства для 8 человек купить за 120 дол , вкльчая все чашки и тарелочки для чая ,- в COSTCO, но я этим набором так ни разу и не пользовалась, так как держала для гостей, а в повседневной жизни пользовалась фаянсоыой посудой в стиле кантри...и не покупайте ничего с позолотой,хоть и красиво, главное, чтобы без проблем можно было мыть в обычной посудомойке ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 09 дек 2015, 20:35 |
|
|
Anais писал(а): Психи, посмотрите, какая девочка чудная, как поет хорошо. Очень понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=8hHW2JNici0 Я на предыдущей странице (15 стр) ставила этот же ролик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 09 дек 2015, 20:40 |
|
|
Девы, а я кофеварку не могу найти нормальную... Чтоб и таймер, и зерна молола, и качество приличное, а не одноразовое. Перерыла все доступные места локали и онлайн  нужна позарез.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 09 дек 2015, 20:41 |
|
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Хайкласс Я хочу сервиз Для праздников Как у нас детстве были Старая стала наверное Размечталась: Буду готовить на праздники , и всех собирать , красиво накрывать Но где и какой взять? Раньше не любила это и не разбираюсь. Наверное надо тему открыть о посуде. Хочу с большими мисками + обычными тарелками. Блюда для турок и ветчин. Человек на 12 Для дней благодарения и Рождества с Новым годом . идите в любой магазин, где прoлается посуда и покупайте 3 набора для 4-х человек плюс отдельно суповницу, разные platters....мне удалось все это японского производства для 8 человек купить за 120 дол , вкльчая все чашки и тарелочки для чая ,- в COSTCO, но я этим набором так ни разу и не пользовалась, так как держала для гостей, а в повседневной жизни пользовалась фаянсоыой посудой в стиле кантри...и не покупайте ничего с позолотой,хоть и красиво, главное, чтобы без проблем можно было мыть в обычной посудомойке ... BBB . Полно красивых сервизов.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 09 дек 2015, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Психи, посмотрите, какая девочка чудная, как поет хорошо. Очень понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=8hHW2JNici0 Я на предыдущей странице (15 стр) ставила этот же ролик Сейчас как раз смотрю Малахова и увидела девочку. Хорошеькая. Нужно зубки выравнивать. Вон у наших звезд дети ходят со страшными зубами. Не понимаю, неужели нельзя пластинки поставить!?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 09 дек 2015, 22:53 |
|
|
Masya писал(а): Девы, а я кофеварку не могу найти нормальную... Чтоб и таймер, и зерна молола, и качество приличное, а не одноразовое. Перерыла все доступные места локали и онлайн  нужна позарез. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B000VTP4 ... UTF8&psc=1 У меня такая. И таймер, и мелет, и варит.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 00:37 |
|
|
Читаем статью, психуем и начинаем худеть к праздникам
http://www.fresher.ru/2014/05/16/spisok ... roduktov/#
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, это во всех ниманах сейчас? Хочу может завтра сходить глянуть. Мне конечно ничего не надо, но вдруг что то прямо вот мое будет?
Тань, это Шанель сапоги? Мне кажется надо брать! Они под все хорошо будут. Мне тоже ничего не надо было... Сегодня опять зашла туда. Все еще достаточно много хорошей дизайнерской обуви на сейле. Обуви Chanel целых два огромных стола. Завтра получу свои босоноги! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я еще и почти все комменты прочитала. 99% комментов утверждают что все это бред. Куда катимся? Народ невежественнен до безобразия.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 09:55 |
|
|
Ну чо, Кваш? Пойдем сегодня забирать новые тапки что ли? Ой, какой налет на бабки... У нас розовых не было, только черные босоноги.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на ваши Шанели . Ничего не понравилось даже. Как хорошо! Сколько высокопоставленных блядей там сидело :) пиздец ! И все в одном месте:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 10:02 |
|
|
А че они там сидели? Меряли что ли, или просто так тусовались?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерили какие то сапоги выше колен на из толстые короткие ляжки это конечно выглядело якки. Но ори продолжали это напяливать на себя и спрашивать своих старых кошельков если тем нравится. Тех конечно воротило. Я грустно посмотрела на этот зоопарк и ушла .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 10:31 |
|
|
hiclass писал(а): Мерили какие то сапоги выше колен на из толстые короткие ляжки это конечно выглядело якки. Но ори продолжали это напяливать на себя и спрашивать своих старых кошельков если тем нравится. Тех конечно воротило. Я грустно посмотрела на этот зоопарк и ушла . Ты такая интересная. Ты определись, что тебя больше раздражает: 1)- сапоги выше колен. 2) короткие толстые ляжки. 3) старые кошельки. Сапоги выше колен тоже терпеть не могу. Времена Петра Первого прошли. Короткие толстые ляжки- природа, ничего тут не поделаешь. Старые кошельки- большая удача у тех толстых ляжек, к этому надо стремиться и делиться успехом на инстаграмме. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 10 дек 2015, 12:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Masya писал(а): Девы, а я кофеварку не могу найти нормальную... Чтоб и таймер, и зерна молола, и качество приличное, а не одноразовое. Перерыла все доступные места локали и онлайн  нужна позарез. http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... aQodBtIBOw
|
|
 |
|
 |
|