Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 08 дек 2015, 13:06 |
|
|
user[f] писал(а): Окно/балкон - страшная вещь. Понравился контейнер с таймером. Я туда бы телефоны/айпеды поскладывала.  вот хорошая вещь для родителей тинейжеров, вроде и не наказание, а шутка - положили телефоны/айпеды в контейнер-  пока уроки не сделал, коробочка не откроется. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 08 дек 2015, 13:58 |
|
|
контейнер с таймером и туфли 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 08 дек 2015, 14:54 |
|
|
Зонтики - класс! Любому бы рада была. Облегающие туфли понравились, но без коблука не ношу ничего :( Ну, и контейнеры, конечно, отменные. Такие нужны всем и каждому, по самым разным причинам. Спасибо за подборку!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 08 дек 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В таких обтягивающих туфлях наступишь на камень-взвоешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 31 дек 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кинотеатр с экраном в туалете  Быстро чистящаяся расческа  Рюкзак с капюшоном  Повесьте такой брелок на ключи или кошелек, и вы сможете отследить месторасположение потерянной вещи с помощью смартфона. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 31 дек 2015, 11:49 |
|
|
А где зонтики такие взять ? Хочу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 31 дек 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Контейнеры отличные, а туфли нет. Нельзя просто снять каблуки или нацепить. Колодка совершенно другая у туфель на каблуках, изогнутая. Будет неудобно. Взгляните на любые свои туфли и представьте. Туфли, обтягиающие ногу, у меня были. Неудобны при длительном ношении. Нога затекает от стягивания.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: 15 дизайнерских вещей, которые захочется забрать себе Добавлено: 31 дек 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Кинотеатр с экраном в туалете Забавно  Но только это вредно. Ни с телефонами/компьютерами, ни с кроссвордами, ни с книгами туда не нужно 
|
|
 |
|
 |
|