Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 18:29 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита, ты у меня про фотик спрашиваешь??? У меня никаких фотоаппаратов даже нет. Просто айфон 6+. Я все телефоном:)
Ну Че? Почоппала овощи?
Норка с каракулем в Гудвиле от умершей богатенькой бабули:) я поэтому и не стала брать. Там сразу понятно было что от очень старого человека. Ну и понятное дело ушедшего в мир иной. Но кстати, ясно что бабуля прожила очень долгую жизнь , если у нее такие вещи 50х годов оставались. Простая математика что шубы покупают не раньше 30 лет, и плюс 60-65 лет шубы , Конда существовал салон= бабуля померла лет так за 90-100. Может наоборот надо было взять:)))
Да я не взяла потому что мне просто не надо. Я так, померила, выдел кой полюбовалась, и повесила назад:) Овощи не чапала и когда буду не знаю.  Ничего не готовлю в последнее время.  Некогда. Про шубку понятно. Я думала ты 3-мя нулями ошиблась. Мне предлагали отдать каракулевые шубы, аж 2 или 3 с дпевних времен. Потом сказали, моль пожрала, тоже осталось от умершей жены. Думала, если в хорошем состоянии) сказали новые- почти), перешью в курточку. Но, не судьба. Но я и не расстроилась. Ищу камеру, мозги пухнут. Юзер сказала по пикселям не смотреть. По чем смотреть?!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо. Сорри. Мне они инвалидов напоминают. Я их боюсь даже. Бегу на пробежечке утром, вся расслабленная - меня обгоняет на этом чуде трухколёсном. лежит мужик в каске и в очках огромных, ноги выше головы... И зубы все наверх... Меня как шарахнуло в сторону, чуть не упала. Ну их нафиг, трехколёсников этих... "Хорошие сапоги, надо брать" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ковокерша, красивая симпатичная молодая баба, говорит что никогда ни один из ее 3 мужей ничего ей не покупал, и не клал подарков под елку. Что она никогда не имеет подарков для нее под елкой. И что мужу она наверное тоже не будет ничего покупать?
Я не понимаю. Мне грустно от этого.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 21:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо. Сорри. Мне они инвалидов напоминают. "Хорошие сапоги, надо брать"  а я ДВОНОЙ "лежачёк" видела. И оба - ноги вверх!!!  Вот где умора. Всё с утра  собиралась написать - к ночи созрела... Только не в бока лежачек, а друг за другом. Ноги второго почти на Голове (плечах) первого.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 06 дек 2015, 22:07 |
|
|
А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках. Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 02:03 |
|
|
hiclass писал(а): Шубку каракуль с норкой сегодня видела 12$. Не взяла по соображениям заряда энергии.... Кхе
это если только бабулечке какой в России подарок, только если в деревне какой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы я купила себе в новый дом охренительную кресло-качалку  . в таком чеховском стиле. белая кожа, и резные ножки с подставкой блин фотки нет а еще вот такое трюмо и стены у меня такие же. только зелененькие . ура--аааа
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 07:14 |
|
|
Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках. Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 12:53 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках. Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат.  Точно!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 13:02 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках. Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат.  Точно! Хде мутанта можна пасматреть? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 17:43 |
|
|
Девы!!! Срочное!!! Пишу - потом уезжаю - приеду прочитаю
Мне пришло а почту:
This message was sent to you at the request of Kevin Griste, to notify you that they have shipped a package to you. For details about your shipment or to track your package, please refer to the information below.
я НЕ Знаю КТО это!!! я ничего Не заказывала в последнее время
Девы, что ЭТО???? и чего делать????
Я позже напишу про мутанта-муравья
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 17:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы!!! Срочное!!! Пишу - потом уезжаю - приеду прочитаю
Мне пришло а почту:
This message was sent to you at the request of Kevin Griste, to notify you that they have shipped a package to you. For details about your shipment or to track your package, please refer to the information below.
я НЕ Знаю КТО это!!! я ничего Не заказывала в последнее время
Девы, что ЭТО???? и чего делать????
spam выбрасить
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 18:18 |
|
|
Биелитыч,ауууу,ты где? Смотрю Пусть Говорят с Верой Брежневой А что у неё с глазами? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 18:59 |
|
|
Blake писал(а): spam
выбрасить Именно саму посылочку выбросить? Или НЕ прийдет даже? Мой адрес дом правильный и ФИО  (правильно проспеллингировано).... О - УЖАС
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 19:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): spam
выбрасить Именно саму посылочку выбросить? Или НЕ прийдет даже? Мой адрес дом правильный и ФИО  (правильно проспеллингировано).... О - УЖАС посылочка вряд ли прийдет, а в письме наверное есть какая-то ссылка замаскированная. Письмо сразу в мусорку и не кликайте нигде.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|