|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну Гудля же писала что-то такое, что раз она подробно рассказывает о своих сексуальных подвигах на форуме, то лично ни с кем знакомиться не будет...  Ну это понятно. Кто ж после таких рассказов захочет с ней встретиться без костюма biohazard . Я спрашиваю смысл незамужней бояться счастливо замужней ? В общем .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:10 |
|
|
Том, какая разница, "работает" она или нет (пра ее "работу" вапще лучче прамалчу......  but that's beyond the point anyways.........)........ Буть то NY, Аляска или ее хород - она же ясна сказала, што "пака она не замужем" она тибя (her biggest fan, no less!!!!!!!!) и на парохх не пустит......... I mean, don't you find it (kinda) weird? Tamara1841 писал(а): Вот в NY могла бы в этом году, но она работает.)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:14 |
|
|
hiclass писал(а): fatcat писал(а): Ну Гудля же писала что-то такое, что раз она подробно рассказывает о своих сексуальных подвигах на форуме, то лично ни с кем знакомиться не будет...  Ну это понятно. Кто ж после таких рассказов захочет с ней встретиться без костюма biohazard. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:18 |
|
|
Blake писал(а): Том, какая разница, "работает" она или нет (пра ее "работу" вапще лучче прамалчу......  but that's beyond the point anyways.........)........ Буть то NY, Аляска или ее хород - она же ясна сказала, што "пака она не замужем" она тибя (her biggest fan, no less!!!!!!!!) и на парохх не пустит......... I mean, don't you find it (kinda) weird? Tamara1841 писал(а): Вот в NY могла бы в этом году, но она работает.) Ты любишь писать про миссинг пойнт. У меня 10К сообщений. В принципе- можно найти, что я особо и не рвалась на пАрохх. Тоже самое с манюней. Она уже молчит, хоть и разблокировали .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 06 дек 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему люди идут в рестораны , сидят тет а тет и молчат?
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 06 дек 2015, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:26 |
|
|
Дык, она и писала раньше што па етой же самой причине не хочет выстафлять фотки.............. А типерь вот постит и постит............ Думаю што наши форумские калапки ее бы уже сто лет ф абед бы вычислили (если бы хатели, ......)............ Но, фидать, не интересен им ентот "персанаж" ни разу............. fatcat писал(а): Ну Гудля же писала что-то такое, что раз она подробно рассказывает о своих сексуальных подвигах на форуме, то лично ни с кем знакомиться не будет... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В чем прикол кого-то вычислить? Ну фамилию обнародуют, дальше чего? в гости приедут? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 20:58 |
|
|
Придется написать модератору. Тот, посоветовавшись с другими, возможно, попросит писательницу маленько притормозить. Мне тут тоже 2 козы как- то написали. Одной я сейчас не вижу на форуме, наверно поменяла кличку.,, другая после всех проклятий мне в личке, наверно, по- прежнему мнит себя полноценные членом общества и почтенной матроной. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:03 |
|
|
Нюша11, ну тут многие догадывались, что это Пантерка. Обменивались информацией в личке, намекали на форуме. Но 100% уверенности ни у кого не было. Так что зачем мию обвинять?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ответа нет, зато в ЛС "высер"(используя изящное выражение автора) от Мамамиа, которая перешла в разряд тайных читателей.
Кстати, как пожаловаться на грубость в ЛС? Перешлите сообщение в личку модераторам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:11 |
|
|
Пудик писал(а): Нюша11, ну тут многие догадывались, что это Пантерка. Обменивались информацией в личке, намекали на форуме. Но 100% уверенности ни у кого не было. Так что, зачем мию обвинять? Падик спасибо большое Этому нику в личку я обьяснила каким образом я знала что вайф это пантерка домыслы,домыслы,домыслы. Сама вайф конечно же мне не говорила что она пантерка Мы даже и не общались с ней ,никак не пересекались Во вторых откуда мне знать ,может человек решил зачеркнуть грязное прошлое, открыть новый ник и начать жизнь с чистого листа. Ктотя такая чтобы выступать судьёй??? Её жизнь и так наказала-полиция,муж умер,неприятности Могу скопировать сообщение которое было отослано этому нику в личку Но этот ник "нюша" настолько не порядочень,что даже не ответив в личку Вынес личную переписку на публику Мерзкий проступок Ещё раз пишу,мне боятся нечего-я могу сюда скопировать что я написала в личку этой нюше Больше в этом копаться не буду Мне всё равно что обо мне думают какие то нюши,кто меня знает,тот знает Нюшино мнение мне неважно Всем всего наилучшего
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:14 |
|
|
Пудик писал(а): Нюша11 писал(а): Ответа нет, зато в ЛС "высер"(используя изящное выражение автора) от Мамамиа, которая перешла в разряд тайных читателей.
Кстати, как пожаловаться на грубость в ЛС? Перешлите сообщение в личку модераторам. Я и сама могу его переслать вам!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:20 |
|
|
Я никада и ничиво не писала Вам ф ЛС............ Так шта - либа, бутте дабры аправерхнуть Вашу нахлую ложь, либа я абращасус за помащью к мадератарам........... your choice Нюша11 писал(а): Ответа нет, зато в ЛС "высер"(используя изящное выражение автора) от Мамамиа, которая перешла в разряд тайных читателей.
Кстати, как пожаловаться на грубость в ЛС?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:23 |
|
|
Blake писал(а): Я никада и ничиво не писала Вам ф ЛС............ Так шта - либа, бутте дабры аправерхнуть Вашу нахлую ложь, либа я абращасус за помащью к мадератарам........... your choice Нюша11 писал(а): Ответа нет, зато в ЛС "высер"(используя изящное выражение автора) от Мамамиа, которая перешла в разряд тайных читателей.
Кстати, как пожаловаться на грубость в ЛС? Нет это не тебе зай Этот ник пытался вынести моё письмо в личку этому нику на публичное обозрение Меркий проступок Скриншот моего сообщения нюше отправлен модератору
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 06 дек 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия раздухарилась.  А меня, тем не менее попрекала тем, что я Пантерку навестила, и даже троллем обозвала!!! А насчет лички. Мне тоже такие маты поступили и пожелания, не буду говорить от кого, но я была в обмороке,а на форуме - приличная дамочка, в жизни бы не подумала.  Больных на голову везде хватает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|