Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
согласна, с абрикосовой косточкой дерет лицо, крупные слишком. :m_yes

у меня пока идеального нет. Пользуюсь Origins Modern Friction. Неплохой, но в след. раз хочется что-то новое поробовать.
Есть пробничек Laura Mercier flawless skin face polish. Там как раз такие мелкие частички, что ощущение как будто пилкой\sandpaper по лицу. Не могу понять хорошо это или нет.

Carmen, какие диски с ксилотами у вас? я все приглядываюсь, очень хочется попробовать

Попробуйте Arcona Cranberry Gommage. Он как будто песком лицо полирует, временно сглаживает неровности. Origins для меня очень на его фоне проигрывает.
http://www.amazon.com/Arcona-Cranberry- ... op?ie=UTF8

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пользуюсь кларисоником. Классная вещь. Скрабы не нужны стали. Потом смесь из масел. Бесконечно благодарна человеку, кто надоумил меня перейти на масла..

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
ваш скраб по ссылке $11, а на амазоне(мне там легче закладки делать для будущих покупок :) аж 32 бакса :bigeyes
спасибо за ссылки :d_thanx

В Таргете за 8
http://www.target.com/p/derma-e-anti-wr ... lsrc=aw.ds

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Пудик :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот этот скраб никто не пробовал?

http://www.amazon.com/Acure-Organics-Chlorella-Growth-Brightening/dp/B003Z4OD24

Мне уж больно шампуни этой фирмы нравятся...

Щетки всякие вроде Кларисоника я тоже пробовала уже давно, никакого особого результата не заметила, а возни много....

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
....
В 17-20+ была кожа нормальная, абсолютно не склонная к сухости. И вдруг резко стала сухой, и никаких кремов недостаточно. Недавно металась :) - думала, чем бы еще дома намазаться, вспомнила про масло авокадо - полегчало :c_laugh сухость убрало масло, пока мажусь, то ок. Если не намажусь, то опять сушит..
Пилинги и скрабы каждый день - для меня было бы явно перебором, но что-то менять надо. Думаю, что доля правды есть в том, что мы "балуем" кожу постоянным увлажнением и клетки перестают сами вырабатывать, что им нужно.

Попробойте масло во внутрь. Я не смеюсь, честно. Рыбий жир, льняное масло, масло авокадо, как сейчас модно говорить, омега-3 :), витамин Е. Я начиталась всего, рыбий жир ( в капсулах, в аптеке продается) стала принимать, так кожа намного лучше стала. Но эффекта быстрого не ждите, только через месяц-другой появится. Многие даже врачи говорят, что дамамм после 40-45 всем надо бы принимать или адаптировать питание, чтобы этой омеги 3 и витанима Е достаточно потреблять.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
. Многие даже врачи говорят, что дамамм после 40-45 всем надо бы принимать или адаптировать питание, чтобы этой омеги 3 и витанима Е достаточно потреблять.

Наиболее доступный натуральный продукт - яичный желток.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Пользуюсь кларисоником. Классная вещь. Скрабы не нужны стали. Потом смесь из масел. Бесконечно благодарна человеку, кто надоумил меня перейти на масла..

я тоже пользуюсь кларисоником. через день. надо бы каждый день, но лень.
особого результата не вижу от етого кларисоника, но нравится то что делает массаж.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

а мне именно етим абрикосовый скраб и нравится... пробовала от клиника, ну совсем не понравилось. там, правда, зачем-то ментол был добавлен, пришлось выбросить.
а априкот самое то. но у меня кожа очень плотная и упругая, мелкий песочек был что мертвому припарки.... :c_laugh
скрабом пользуюсь раз в неделю. по старинке дышу над кастрюлькой, и сразу прыгаю в ванну и там уже скраблюсь. выхожу оттуда молодой и красивой.... :van

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
....
В 17-20+ была кожа нормальная, абсолютно не склонная к сухости. И вдруг резко стала сухой, и никаких кремов недостаточно. Недавно металась :) - думала, чем бы еще дома намазаться, вспомнила про масло авокадо - полегчало :c_laugh сухость убрало масло, пока мажусь, то ок. Если не намажусь, то опять сушит..
Пилинги и скрабы каждый день - для меня было бы явно перебором, но что-то менять надо. Думаю, что доля правды есть в том, что мы "балуем" кожу постоянным увлажнением и клетки перестают сами вырабатывать, что им нужно.

Марианна, Вы примерно со мной в одно время приехали.
Так вот, хитеры здешние, фигачащие горячим воздухом, уж никак коже не помогают.
Я гораздо лучше себя почувствовала и кожа тоже после покупки хьюмидифайера.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Не подскажете ваш рецепт смеси масел для лица и шеи? Я пока только жожоба делаю.

А на тело тоже масла? Я пробовала кокосовое масло, как-то не пойму, вроде поначалу хорошо, а потом кожа как будто сухая по ощущениям а потрогаешь - очень даже намазанная.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 09:45 
Пудик писал(а):
Anchuta писал(а):

у меня пока идеального нет. Пользуюсь Origins Modern Friction. Неплохой, но в след. раз хочется что-то новое поробовать.
Есть пробничек Laura Mercier flawless skin face polish. Там как раз такие мелкие частички, что ощущение как будто пилкой\sandpaper по лицу. Не могу понять хорошо это или нет.

Carmen, какие диски с ксилотами у вас? я все приглядываюсь, очень хочется попробовать

Попробуйте Arcona Cranberry Gommage. Он как будто песком лицо полирует, временно сглаживает неровности. Origins для меня очень на его фоне проигрывает.
http://www.amazon.com/Arcona-Cranberry- ... op?ie=UTF8

Пудик , а чья эта фирма. кто производитель ?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Masya писал(а):

Не подскажете ваш рецепт смеси масел для лица и шеи? Я пока только жожоба делаю.

А на тело тоже масла? Я пробовала кокосовое масло, как-то не пойму, вроде поначалу хорошо, а потом кожа как будто сухая по ощущениям а потрогаешь - очень даже намазанная.

Мне кокосовое масло тоже не очень: пробовала и на волосы, как девы советовали, и на тело ( на лицо не отважилась)- волосы были очень сухие и пушились сильно, с кожей тоже ощущение было, что и у Вас.
Про смесь масел для лица, что у меня: основа 10 мл rose hip oil, далее я капаю по 7 капель нероли, ветивер, иланг- иланг, пачули, frankincense.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Masya писал(а):

особого результата не вижу от етого кларисоника, но нравится то что делает массаж.

Мне интересно: а какой результат Вы ждёте?
Я использую каждый вечер, иногда прогоняю по два цикла, в итоге: очень гладкая кожа стала, я такого быстрого результата не ожидала если честно.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
suslik писал(а):
Masya писал(а):

Мне интересно: а какой результат Вы ждёте?
Я использую каждый вечер, иногда прогоняю по два цикла, в итоге: очень гладкая кожа стала, я такого быстрого результата не ожидала если честно.

Отвечаю: не жду никакого. :angel Чисто очистительно если сравнить то то же самое что и до того как начала пользоваться клиросоником.
но умываться с ним удобнее чем без него. :m_yes ну и массажик, конечно....

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.