|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 12 ноя 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Pearlina писал(а): Девочки, привет! Может вы знаете. Мы хотим первый раз встретиться на территории Сша (вида у меня есть), друг хочет оплатить билет по своей карте ,соответственно. Но я переживаю, что на границе могут возникнуть вопросы по этому поводу. Кто то так летал, еще в период дейтинга? Или все же лучше, чтобы он перевел деньги мне, а я уже по своей карте куплю. Заранее спасибо!!! Я так летала 3 раза. Билеты покупал милый и пересылал мне. Перва поездка- 1 неделя, 2 последующие - по 2 месяца. На границе с честно говорила, что еду навестить бойфренда/жениха, никаких вопросов не было. Но, правда, у меня перед этим уже было несколько поездок в США.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 12 ноя 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chatty
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 12 ноя 2015, 09:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Pearlina писал(а): Спасибо большое за ответы! Да, я вот именно про распечатку, потому что там всегда есть эта строка, кто платил. Ну можно наверное, например, обрезать. А вот в компьютере у них не может быть этой информации? Так как карта американская ведь. По сути, я лечу в Нью Йорк, вроде как нормально для туриста. Переживаю вот только изза оплаты, так как конечно буду говорить, что я просто турист и у меня то в анкете было написано, что сама себе путешествие оплачиваю. Что то переживаю))) Если еще кто то летал так, поделитесь опытом, плиз!! Если Вы уже были в США, поездка носила туристический характер и вы не просидели там несколько месяцев, то проблем быть не должно. я была много раз но не более чем на 12 дней. Последний раз когда ездила к жениху беспокоилась, что развернут, кучу документов подтвержадющих связи с родиной везла, но ничего не спросили. Сказала, что еду к фиансе, обратно через неделю. и все. ничего не просили показать. Если вы будете пересекать границу одна, вас скорее всего спросят - вы что, одна едите в путешествие. если вы не очень хорошо говорите на английском и скажите, что сама, это может вызвать вопросы.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Deborka писал(а): Pearlina писал(а): Девочки, привет! Может вы знаете. Мы хотим первый раз встретиться на территории Сша (вида у меня есть), друг хочет оплатить билет по своей карте ,соответственно. Но я переживаю, что на границе могут возникнуть вопросы по этому поводу. Кто то так летал, еще в период дейтинга? Или все же лучше, чтобы он перевел деньги мне, а я уже по своей карте куплю. Заранее спасибо!!! У меня "веселая история" была с разворотом на 180 градусов на границе США. Не поверили, что я с ребенком просто к знакомым в Оклахому еду )) Тем более, что после моего предыдущего приезда прошло только 3 месяца (и туда же, в Оклахому), хотя, когда визу получала - в анкете указали (через аг-во делала) Нью-Йорк - а в Нью-Йорке даже проездом не была .. В общем - я наивно думала, что имея визу на руках - да еще на 3 года - могу летать сколько влезет - ан.. нет... вычеркнули мне ее во второй раз и не пустили любимого повидать... и сказали - в следующий раз сможешь попасть сюда только по К1... так и вышло ) Ох, ободдеть, ну и история... Хорошо, что вы вместе уже и все позади))) В СшА я уже была несколько раз на разное время, но всегда не более месяца и соответственно никаких проблем не было на гоанице. Летала одна, у меня тут друзья живут, к ним летала, один раз говорила, что к ним, а потом гостиницу бронировала (ну вернее распечатку только, а бронь отменяла) с английским всё в порядке,)) Спасибо всем огромное за ответы (не знаю, как в одном сообщении несколько человек цитировать). Наверное для своего спокойствия все же попрошу перевести. Он мне просто говорил, что по вестерн там какой-то процент дикийи почти 100$ сжирает
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Pearlina писал(а): Ох, ободдеть, ну и история... Хорошо, что вы вместе уже и все позади)))
В СшА я уже была несколько раз на разное время, но всегда не более месяца и соответственно никаких проблем не было на гоанице. Летала одна, у меня тут друзья живут, к ним летала, один раз говорила, что к ним, а потом гостиницу бронировала (ну вернее распечатку только, а бронь отменяла) с английским всё в порядке,))
Спасибо всем огромное за ответы (не знаю, как в одном сообщении несколько человек цитировать). Наверное для своего спокойствия все же попрошу перевести. Он мне просто говорил, что по вестерн там какой-то процент дикийи почти 100$ сжирает MoneyGramm пусть попробует. Там вроде как 2.5% . Мы постоянно пользуемся. В Киеве снимать вообще нет проблемм, практически в каждом банке, в России - не во всех , но есть
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 13 ноя 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Pearlina писал(а): Deborka писал(а): Pearlina писал(а): Девочки, привет! Может вы знаете. Мы хотим первый раз встретиться на территории Сша (вида у меня есть), друг хочет оплатить билет по своей карте ,соответственно. Но я переживаю, что на границе могут возникнуть вопросы по этому поводу. Кто то так летал, еще в период дейтинга? Или все же лучше, чтобы он перевел деньги мне, а я уже по своей карте куплю. Заранее спасибо!!! У меня "веселая история" была с разворотом на 180 градусов на границе США. Не поверили, что я с ребенком просто к знакомым в Оклахому еду )) Тем более, что после моего предыдущего приезда прошло только 3 месяца (и туда же, в Оклахому), хотя, когда визу получала - в анкете указали (через аг-во делала) Нью-Йорк - а в Нью-Йорке даже проездом не была .. В общем - я наивно думала, что имея визу на руках - да еще на 3 года - могу летать сколько влезет - ан.. нет... вычеркнули мне ее во второй раз и не пустили любимого повидать... и сказали - в следующий раз сможешь попасть сюда только по К1... так и вышло ) Ох, ободдеть, ну и история... Хорошо, что вы вместе уже и все позади))) В СшА я уже была несколько раз на разное время, но всегда не более месяца и соответственно никаких проблем не было на гоанице. Летала одна, у меня тут друзья живут, к ним летала, один раз говорила, что к ним, а потом гостиницу бронировала (ну вернее распечатку только, а бронь отменяла) с английским всё в порядке,)) Спасибо всем огромное за ответы (не знаю, как в одном сообщении несколько человек цитировать). Наверное для своего спокойствия все же попрошу перевести. Он мне просто говорил, что по вестерн там какой-то процент дикийи почти 100$ сжирает Да, теперь все те кошмары как сон .. а жизнь как сказка А мне мой через вестерн онлайн как то переводил - вообще без комиссии! Если Ваш не разберется как - я у своего мужа спрошу тогда ссылку)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 14 ноя 2015, 04:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Alina_D писал(а): А разве можно как-то перевести на карту?  Ну у меня карта Банка Америки, соответственно можно. А на российскую - на счет можно перевести, а с него уже сама на карту можешь перевести. Ну или вот девочки совсем недавно говорили про МаниГрамм- сказали оччччч удобно. а что это? киньте ссылку, плиз сюда
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 14 ноя 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
norma75 писал(а): Matilda_888 писал(а): Alina_D писал(а): А разве можно как-то перевести на карту?  Ну у меня карта Банка Америки, соответственно можно. А на российскую - на счет можно перевести, а с него уже сама на карту можешь перевести. Ну или вот девочки совсем недавно говорили про МаниГрамм- сказали оччччч удобно. а что это? киньте ссылку, плиз сюда А вот, посмотрите http://ru.moneygraminfo.com/where-ru.html#.VkdI63zR_IU
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 03 дек 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Через две недельки еду впервые к любимому, думала на границе сказать, что еду к знакомым. Но теперь почитала эту тему и не знаю, как правильно сказать. В интервью на визе про жениха не говорила. Еду на три недельки, обратный билет имеется. Очень боюсь разворота на границе. Помогите пожалуйста! 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 06 дек 2015, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
zamanchivo писал(а): Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Через две недельки еду впервые к любимому, думала на границе сказать, что еду к знакомым. Но теперь почитала эту тему и не знаю, как правильно сказать. В интервью на визе про жениха не говорила. Еду на три недельки, обратный билет имеется. Очень боюсь разворота на границе. Помогите пожалуйста!  Так если он жених - если вы уже подали доки - они скорее всего про него все равно знают. А если вы его так назвали просто так и не хотите говорить о нем на границе, скажите что город смотреть прилетели. Вы же обратно собираетесь улетать?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 06 дек 2015, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
angelllina писал(а): Так если он жених - если вы уже подали доки - они скорее всего про него все равно знают. А если вы его так назвали просто так и не хотите говорить о нем на границе, скажите что город смотреть прилетели. Вы же обратно собираетесь улетать? Он ещё пока не жених ) Лечу на праздники, знакомиться с его семьёй. Улетать собираюсь, билет обратный имеется. Просто волнуюсь, не посчитают ли на границе подозрительным, что лечу не в отель. Я ж сперва наткнулась на форум Винского....после него я уже отчаялась пройти границу )
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 06 дек 2015, 07:49 |
|
|
Deborka писал(а):
А мне мой через вестерн онлайн как то переводил - вообще без комиссии! Если Ваш не разберется как - я у своего мужа спрошу тогда ссылку)
самая высокая комиссия у Вестерн Юнион. Хоть онлайн, хоть через агента. Поделитесь информацией - раз муж знает как.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 06 дек 2015, 08:17 |
|
|
Цитата: zamanchivoДевочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Через две недельки еду впервые к любимому, думала на границе сказать, что еду к знакомым. Но теперь почитала эту тему и не знаю, как правильно сказать. В интервью на визе про жениха не говорила. Еду на три недельки, обратный билет имеется. Очень боюсь разворота на границе. Помогите пожалуйста!  Они обычно спрашивают цель поездки, отвечайте - vacation. Если спросят, где планируете остановиться, отвечайте - at friend's house. Даже если ваше имя в системе и у офицера информация, что на вас подана петиция, ваш жених еще не муж вам, а только друг, так что вы никого не обманываете. Не беспокойтесь так и не слушайте негатив, который тут народ льет. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 06 дек 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Deborka писал(а): А мне мой через вестерн онлайн как то переводил - вообще без комиссии! Если Ваш не разберется как - я у своего мужа спрошу тогда ссылку) самая высокая комиссия у Вестерн Юнион. Хоть онлайн, хоть через агента. Поделитесь информацией - раз муж знает как. Мы так сыну переводили. Пару раз было без комиссии, а на третий сняли комиссию в два раза больше, чем, когда обычным путем деньги отправляешь. Наверное это акция для впервые зарегистрировавшихся.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 06 дек 2015, 09:05 |
|
|
Baks писал(а): Они обычно спрашивают цель поездки, отвечайте - vacation. Если спросят, где планируете остановиться, отвечайте - at friend's house. Даже если ваше имя в системе и у офицера информация, что на вас подана петиция, ваш жених еще не муж вам, а только друг, так что вы никого не обманываете. Не беспокойтесь так и не слушайте негатив, который тут народ льет.  Спасибо огромное, вы меня успокоили А то я начиталась, что молодых девушек, которые едут в гости, на границах разворачивают. Уже в панику ударилась )
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 06 дек 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
zamanchivo писал(а): angelllina писал(а): Так если он жених - если вы уже подали доки - они скорее всего про него все равно знают. А если вы его так назвали просто так и не хотите говорить о нем на границе, скажите что город смотреть прилетели. Вы же обратно собираетесь улетать? Он ещё пока не жених ) Лечу на праздники, знакомиться с его семьёй. Улетать собираюсь, билет обратный имеется. Просто волнуюсь, не посчитают ли на границе подозрительным, что лечу не в отель. Я ж сперва наткнулась на форум Винского....после него я уже отчаялась пройти границу ) Ну меня в первый раз не развернули, а во второй развернули. Зависит, наверное, через что лететь и на кого нарветесь. Если при подаче визы указали, что в НЙ летите как турист - то и летите через НЙ - и готовьте доказательства, что именно турист. А то я вот не знала - указано было НЙ (в планах), а летела через Вашингтон вообще - к этому сначала придрались, а потом и все остальное всплыло...
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|