Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Lightlife, расскажите какими скрабами пользуетесь. Я уже жаловалась что моей сухой коже только аквафор помогает. И летом и зимой. Все остальное как мертвому припарка. Тоже планирую визит к дерматологу.

Я тут себе ничего не подобрала. Все скрабы, даже дорогие и брендовые, либо как замазка плотные, или жирные такие, что после них надо еще сто раз умывалкой отмываться. Фу!
Пользовалась некоторое время самым простым из Волмарта с абрикосовой косточкой вот этим http://www.walmart.com/ip/1115669?wmlsp ... 54&veh=sem
НО! Я тогда делала это два раза в неделю и очень недолго, т к частицы там очень крупные, я побоялась драть лицо. Как только стала доступной русская косметика, перешла сначала на очищающий скраб Чистой Линии, потом добавила скраб из серии Сто рецептов. Сейчас так и использую два - Чистая Линия так же с абрикосом, но мелким, очищает отменно, его использую так же два раза в неделю. Остальные дни Яблочный скраб от Сто Рецептов - он мягкий, хорошо стягивает поры, фактура легкая, просто супер. После этого наношу либо сыворотку от Сто Рецепто, либо Olay ночной питательный. Оба средства легкие, нежные, впитываются быстро, кожа как бархат от них. На лице ни одной морщинки, и никто еще не сказал, что оно у меня ободранное или нездоровое, или еще что-то в стиле MRV (мне, кстати, этот ник очень симпатичен, хоть ее и заносит :a_plain )

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Надо посмотреть в русском магазе есть ли у них это все. Я на вас глядючи тоже отыскала свой столетний скраб от Виктории сикрет, потом маску налепила из яичного желтка, меда и сливок. Сижу с желтой рожей, жду эффекта...p.s. St Ives мне тоже нравился, но показался слабым. Но там много видов, абрикосовую косточку и не помню что б брала.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Спасибо. Надо посмотреть в русском магазе есть ли у них это все. Я на вас глядючи тоже отыскала свой столетний скраб от Виктории сикрет, потом маску налепила из яичного желтка, меда и сливок. Сижу с желтой рожей, жду эффекта...p.s. St Ives мне тоже нравился, но показался слабым. Но там много видов, абрикосовую косточку и не помню что б брала.

Такая маска хороша, только на ночь надо все равно питательный крем наносить. Хотя, у меня ведь возраст, Вам, может и не так уж необходимо, маски достаточно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже возраст. 46 как никак.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:24 
Я никогда не увлажняла раньше. до 30лет точно. Лицо комб. склонно к жирной коже. Я как блин была бы.

Сейчас у меня и ночная и дневная с защитой. без защиты не выхожу из дома даже зимой. У меня уход стандартный день серум с витамином C, E и так далее там комплекс + пепдитный серум + увлажнение с защитой Andalou Naturals, Age Defying, Ultra Sheer Daily Defense, Facial Lotion with SPF 18 b и все

вечер серум с коллогеном + увлаж. крем ( у меня сейчас пробник баночка fresh с белым чаем)

вечер ретинол + увлаж. крем обычный аптечный

Скраб в душе есть. Делаю переодически. Этот заказала уже второй. ихмазукала до конца с удовольствием. даже верх срезала, что бы до остатокв добраться. http://www.sephora.com/un-wrinkle-peel- ... 6003_image

Может кому то это все и не нужно. генетика шикарная. если я ничего не делаю , то коже будет капец. У меня не сильно много всего, много кремчиков в пробниках. :m_yes

Последний раз редактировалось Carmen22 05 дек 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна, с абрикосовой косточкой дерет лицо, крупные слишком. :m_yes

у меня пока идеального нет. Пользуюсь Origins Modern Friction. Неплохой, но в след. раз хочется что-то новое поробовать.
Есть пробничек Laura Mercier flawless skin face polish. Там как раз такие мелкие частички, что ощущение как будто пилкой\sandpaper по лицу. Не могу понять хорошо это или нет.

Carmen, какие диски с ксилотами у вас? я все приглядываюсь, очень хочется попробовать

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:29 
Anchuta писал(а):
согласна, с абрикосовой косточкой дерет лицо, крупные слишком. :m_yes

у меня пока идеального нет. Пользуюсь Origins Modern Friction. Неплохой, но в след. раз хочется что-то новое поробовать.
Есть пробничек Laura Mercier flawless skin face polish. Там как раз такие мелкие частички, что ощущение как будто пилкой\sandpaper по лицу. Не могу понять хорошо это или нет.

Carmen, какие диски с ксилотами у вас? я все приглядываюсь, очень хочется попробовать

Вот эти диски http://www.sephora.com/un-wrinkle-peel- ... 6003_image

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, скрабы и пилинги/всякие ретинолы - это вообще не одно и тоже! Это совершенно разные вещи!!! Ничего не имею против скрабов, сама ими часто пользовалась в молодости, но с возрастом кожа становится суше (это гормональное, и это происходит почти у всех, но в разное время), и они перестают подходить. У меня тоже этот скраб из абрикосовых косточек был лет до 35, а потом он стал сильно кожу царапать, и я его забросила. Скрабы всего лишь кожу и поры чистят, а пилинги же снимают верхний слой кожи. Поэтому лицо кажется как будто обожженным и получается эффект "человека после аварии". Когда-нибудь видели, как царапины или ранки заживают? Они сначала покрываются тонким слоем блестящей розовой кожицы, ну вот примерно такое же у вас будет на лице. Ну кому-то может и нравится на фантомаса походить... :c_laugh

А увлажнять кожу надо конечно в зависимости от типа кожи и климата, в котором живешь - например, мне в России никаких кремов почти не надо, там влажность нормальная и вода мягкая, а здесь сухой почти пустынный климат, особенно зимой, к тому же вода очень жесткая, п..ц что с волосами делает, да и с остальными частями тела тоже. Мало ли чего кто-то в интернете напишет, нельзя ж всему так слепо верить, это ж все равно как на стене в туалете написали, "кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ваш скраб по ссылке $11, а на амазоне(мне там легче закладки делать для будущих покупок :) аж 32 бакса :bigeyes
спасибо за ссылки :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати пробовала эти кремы с ретинолом и прочими кислотами - результат не особо, но после них лицо сильно краснеет постоянно, кожа становится чувствительной и как будто истончается. Плюс, ещё потом начинает жечь от некоторых обычных кремов и умывалок. Нафиг-нафиг такое счастье, и зачем люди над собой добровольно так издеваются - это ведь даже не пилинг был, а просто очень низкая концентрация, а что у них с лицом бывает после настоящего пилинга я даже думать не хочу. :c_laugh

Да, кстати, теперь этот ретинол и прочие кислоты пихают все куда не лень во все крема. Прислали мне как-то пробничек в журнале дорогущего крема за 100+ долларов, я им намазалась на ночь, радостная такая - думаю, встану утром, буду красивая. :c_laugh А там наверно концентрация этой гадости была запредельная - утром встаю, а у меня конкретный ожог кожи пятнами на скулах. :bigeyes Потом дня 3 кожа шелушилась и отслаивалась, я не знала, чем такую красоту замазать. Короче, теперь всегда всех кремов состав проверяю, если есть там эти кислоты, то не покупаю.

Последний раз редактировалось mrv71 05 дек 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:54 
Богиня
Богиня

Девушки из Техаса и других солнечных штатов, мне в качестве утреннего крема очень нравится ньютроджина визибли ивен, у него санскрин 35 , и он впитывается отлично, быстро и без жирной пленки и запаха.

А про скарбы- я раньше пользовалась раз в неделю, нравился дешёвый квин Хелена, потом почему-то перестала, и заметила, что кожа стала выглядеть лучше. Удивилась:)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, так это понятно что кому как.
Мне по-этому интересно стало а есть ли те кому без крема тоже хорошо. Я когда в азии где влажность 98% каждый день, вообще ничем пользоваться не могу. Не думаю что в Аризоне то же самое.
Просто иногда лучше меньше да лучше. Не перегружать кожу лишний раз фигней всякой:) я вот 2 дня ничем не мажу, и пока все нормуль. Легкий скраб далала только.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кремами пользуюсь 1-2 раза в неделю, зимой может чаще потому что очень сухо бывает, а летом вообще 1 раза хватает.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я кремами пользуюсь 1-2 раза в неделю, зимой может чаще потому что очень сухо бывает, а летом вообще 1 раза хватает.

Mrv, так вы то нам и нужны! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех кожа разная, надо все пробовать и смотреть, будет ли разница, а не статейкам интернетским верить. :c_laugh

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.