Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Q When did Snowfest begin? A 1985
!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Снежный фестиваль по субботам, обычно в голден гейте. Это там где снег завозят и можно в снежки поиграть и с горки скатиться  серьезно?? нет, не слышала никогда , а где? До голден гейта я доеду, мне туда пять минут))) Лови http://www.snowfestnaples.com/ мы пойдем
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 21:53 |
|
|
Надеюсь про христмас парад во вторник знаешь?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Надеюсь про христмас парад во вторник знаешь?  Нет , конечно))) Но у нас друзья уезжают в субботу , поэтому мы вряд ли куда еще пойдем.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 дек 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Девушки, что это за дерево. У нас около пляжа растут mamik, похоже на бич плам. Там вверху две тёмно-синие вижу. Ты пробовала на вкус? lilika, прунь как тебе хочется. Формируй пока небольшое деревце. Я со своими ред лаймами тоже думаю, что бы такое намудрить. Может просто поджусить и заморозить кубиками?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 дек 2015, 00:46 |
|
|
Berizka писал(а): mamik писал(а): Девушки, что это за дерево. У нас около пляжа растут mamik, похоже на бич плам. Там вверху две тёмно-синие вижу. Ты пробовала на вкус? Нет, конечно. Я даже не знаю съедобно это или нет. Погуглила картинку. Не похоже. Дело в том что у меня плод крупный, где то 4 см в диаметре. Плюс внутри он не сочный, а сухой, как мягкая кора. Плюс он круглый и без полосочки-углубления как у сливы. Быстрее похож на мандарин. Кожура твердая, а под ней сухая масса и косточка - гладкая, ровная, как полированая. Косточка небольшая. Может это какой то орех?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 дек 2015, 01:44 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Надеюсь про христмас парад во вторник знаешь?  Нет , конечно))) Но у нас друзья уезжают в субботу , поэтому мы вряд ли куда еще пойдем. Если ты ни разу не была на параде, то многое потеряла. Сходи обязательно, тебе понравится и ребенку тоже. Это очент красиво. В вторник 8 дек с 6 часов по обычному маршруту. - третья, пятая, восьмая. Мы обычно стоим на пятой в районе трибуны (это на 6 стрит)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 дек 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 дек 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой первый Фингер Лайм. Вкусный, сижу уплётываю.  Напоминает по вкусу кисловатое зелёное яблоко. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 дек 2015, 17:34 |
|
|
берещка, из него прямо вываливаются эти пузыри? ) Буга цветет варигатно - это уж ваще!  А когад покупала, она как цвела? Моя варигатная цветет как положено - малиновая, и в нюрсери не было ни одной, тчоб как у тебя бы выдавала пестринки. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 03 дек 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): берещка, из него прямо вываливаются эти пузыри? ) Буга цветет варигатно - это уж ваще!  А когад покупала, она как цвела? Моя варигатная цветет как положено - малиновая, и в нюрсери не было ни одной, тчоб как у тебя бы выдавала пестринки.  OklaXoma, эту мне Мелисса покупала. И она какая-то необычная по цвету, но варигатности я не замечала раньше... или у меня склероз. Из фингер лайма пузыри выдавливаются и вываливаются, как семечки.  Прикольно их хрумкать. В салатах будет  Ну и на десертах, рыбку запекать с ними.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 05 дек 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можnо я тут сnpoшу..Имеется дpагоn фpукт, то есть кусок от nего с семечками. Если его в землю nоместить, то чо будет? Или nичего ne будет? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 05 дек 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Можnо я тут сnpoшу..Имеется дpагоn фpукт, то есть кусок от nего с семечками. Если его в землю nоместить, то чо будет? Или nичего ne будет?  Кусок фрукта или кактуса? Семечки садят, они прорастают без проблем, но фруктов ждать долго. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 05 дек 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кусок фpукта, котоpый вnутpи ехидno-маpгаnцовочnого цвета и семечки как блохи.А как долго ждать?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 05 дек 2015, 13:55 |
|
|
занесла в дом иксору - не нравится ей в прохладе в сарае, попробую до весны в доме сохранить. На ней оказались маленькие гусеницы какого-то сфинкса. За неделю выросли до размера пальца и жрут, и жрут, газонокосилки сущие. Че делать с ними? ну окуклятся, ну вылупятся - и чего зимой им предлагать в домашних условиях? выкинуть куда *в колючие кусты *? Днем вполне тепло (ну прохладно), ночью холоднее. Портрет на момент обнаружения крошек и слоны сегодняшнего дня. растоптать ногами не предлагать 
Вложения: |

IMG_7789.JPG [ 120.43 КБ | Просмотров: 684 ]
|

IMG_7847.JPG [ 192.19 КБ | Просмотров: 684 ]
|
|
|
 |
|
 |
|